Ромео Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Брюнетка, буду с нетерпением ждать приза! А что за приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Ромео, а вот это сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Уххх тыыы!!! И мне сюрприз, люблю я их Спасибо большое!! А какой сюрприз? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Да нет Брюни зачем сорри Все акей Не везет мне вжизне так повезет ..... Боюсь произнести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Балашка Приглядись внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Балашка Приглядись внимательно Не вижу...может покажешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Щаз Брюни придет пакажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А что вам скажут в конце тоннеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 В конце туннеля каждый получит по лампочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Balasha, приз и есть сюрприз Che, Ромео и Балашке юз фаиз гарантирован крепкий поцелуй и красивые слова, ну а вот о Ламбо, Сайке и даже ДеСПоте молчу Соломоныч, это не тоннель, а коридор, причем освещенный (лампочки не нужны) , в конце, скорее всего, отключят свет, чтобы вы не смущались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Шаг последний : Глупышка моя я уже еле стою на ногах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А мы не смутительные, к коридорам привыкшие, и к освещённым, и к даже наоборот... А лампочка всегда в хозяйстве пригодицца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Che, Ромео и Балашке юз фаиз гарантирован крепкий поцелуй и красивые слова, ну а вот о Ламбо, Сайке и даже ДеСПоте молчу :( Мы тоже хотим приз... с сюрпризом... ноооолар бизеде приз вериндееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Поцелуй- это классно! А когда приз будешь вручать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Balasha, приз и есть сюрприз Che, Ромео и Балашке юз фаиз гарантирован крепкий поцелуй и красивые слова, Брюни, спасибо!!! Я так радоваться, радоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ром нетерпется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Judge, габыргануться хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 РОМ а что незя ? ты же не крыса как я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А я всю дорогу молчала... и мои чувства эхом неслись по тоннелю... и мой любимый меня слышал без слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) А я всю дорогу молчала... и мои чувства эхом неслись по тоннелю... и мой любимый меня слышал без слов... Сидит Сюткин в комнате и поет для Сонаты темнее света, но светлее тьмы ночь в этот ранний час как странно это видеть сны не закрывая глаз как странно слышать в середине сна чуть громче тишины ... Изменено 22 февраля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Поцелуй- это классно! Ромео, надеюсь ты меня правильно понял Поцелуй от той, кто тебя ждала за дверью А приз от меня за то, что ты её так любишь А когда приз будешь вручать? Скоро скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Lambo, не плачь, а то я сейчас тоже заплачу . Тебе тоже будет приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 шаг 201........ я устал на работе дорогая давай завтра........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Поцелуй и только ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Огонь моей души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Lambo, не плачь, а то я сейчас тоже заплачу . Тебе тоже будет приз УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! Есть только плохо просящие... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Ромео, надеюсь ты меня правильно понял Поцелуй от той, кто тебя ждала за дверью А приз от меня за то, что ты её так любишь А что за приз то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ласточка Моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ты мой Дождь -а я твои капли в нем ты мое море - а я твои волны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 ты - остров моей мечты! извините, навеяло -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapoklak Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А не легче было бы убрать нули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 А не легче было бы убрать нули? вот именно и сказать просто-ХОЧУ ТЕБЯ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 вот именно и сказать просто-ХОЧУ ТЕБЯ!) Ты всех подряд хочешь просто не можешь определиться У меня уже начали появляться сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ты мой Океан в котором я хочу утонуть Ты мой Лес в котором я хочу заблудится Ты моя Пустыня в которой я хочу напится Ты мои Облака где хочу почувствовать блаженство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Kotenok! Mishka moya! Мышёнок кажется тебя зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts