Перейти к содержимому

Книга Записей!

deSPot

Recommended Posts

• Ответы 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

18:40 Гадаю сколько же получила Эльвирочка 4 или 5 .

Казик..морячок я 4-ку получила, ох уж это ТГП :((

............

12.51 сижу на работе))жарааа

Objection!

Ковбой приехал в город. Нашел девушку и приехал к ней домой. — Милый, — спросила она, а что ты будешь делать, если раздастся стук в дверь? — Как что? Распахну окно, выпрыгну и попаду точно на свою лошадь, которую привязал точно под окном. — Да что ты! Здесь несколько этажей! — Не волнуйся, я никогда не промахнусь мимо седла. Занимаются любовью и тут раздается стук в дверь. Ковбой вскакивает, распахивает окно и со свистом вы прыгивает Девушка открывает дверь. На пороге стоит мокрая лошадь. — Передайте моему хозяину, что на улице дождь и я жду его в подъезде.

На Птичьем рынке в ряды, где продают птичек, рыбок и мелкую живность врывается мужчина. Он тащит на цепи медведя, который скалит зубы и рычит. Народ пугается, шарахается по сторонам. Один кричит хозяину медведя: — Ты что, идиот! С медведем на Птичий рынок! — Молчи, друг. Мне бы только эту сволочь найти, которая в прошлом году продала мне его как хомячка.

Всё.. потопала я в свою корзинку.. ) Сладких снов мне..))

PS Морячок, это он пытался написать (ш)люхаю а форум решил что он ругается вот и исправил..))))