морячок Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 давай гадать вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 10:00 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 18:40 Гадаю сколько же получила Эльвирочка 4 или 5 . Казик..морячок я 4-ку получила, ох уж это ТГП :(( ............ 12.51 сижу на работе))жарааа Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 тружусь,аки пчела бу гун бир йагыш йагыр .тут учундан галх гойе.... 10:02-киевское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 15.15 ужасная жара и килограммы тополинного пуха залетают в окно, по всюду слышно безнадежное чихание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 01 Июля 2003 года 1:00 по Баку Наконец-то воскрес форум, и пытаемся тебе воскресить и обстановку также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 эх, шас сменщик придет, домой пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 10:11 после долгих мучений я вновь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 [11:00:55]Bakililar.az: В форум стремительно врывается Я с Вами.))) Поздравляю тебе ты и здесь сидишь а www.bakubest.com а форум там неработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Ковбой приехал в город. Нашел девушку и приехал к ней домой. — Милый, — спросила она, а что ты будешь делать, если раздастся стук в дверь? — Как что? Распахну окно, выпрыгну и попаду точно на свою лошадь, которую привязал точно под окном. — Да что ты! Здесь несколько этажей! — Не волнуйся, я никогда не промахнусь мимо седла. Занимаются любовью и тут раздается стук в дверь. Ковбой вскакивает, распахивает окно и со свистом вы прыгивает Девушка открывает дверь. На пороге стоит мокрая лошадь. — Передайте моему хозяину, что на улице дождь и я жду его в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 11.26 салам всем. наконец-то форум заработал...эх тоска зеленая без бакилилар. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 На Птичьем рынке в ряды, где продают птичек, рыбок и мелкую живность врывается мужчина. Он тащит на цепи медведя, который скалит зубы и рычит. Народ пугается, шарахается по сторонам. Один кричит хозяину медведя: — Ты что, идиот! С медведем на Птичий рынок! — Молчи, друг. Мне бы только эту сволочь найти, которая в прошлом году продала мне его как хомячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 12 30 всем привет! всех с первым июля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 (изменено) 14:03 вернулась с обеда. Спать охотаааа!!!!! Изменено 1 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 17:35 Сегодня достаточно трудный был день, ну ничего есть ещё завтра - завтра будет ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Цифирка........ну что.......едешь ко мне?????? у тебя же отпуск......пора на юг....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 23.13 форум пашет...это радует. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 9:35 опять про море (работа утомляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 17:50- сегодня море восхитительно, такое тихое и гладкое...не хочется от него отходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 9:52 утро, солнце, ветер, жара,работа, работа, работа......достали уже со своей работой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Вишенька, дуй ко мне))будешь самовар чайы пить и балдеть.....и никакой тебе работы.. 17:13-киевское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 20:36 Работа , устал . Как долго меня тут не было , интересно моё отсуствие было заметно ? платная женщинааю Антик - Вай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 3.14 ночь....слушаю классную песню Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 4.43- я сошла с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Что то около пяти часов! До лучших времен,народ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 10:00 опять жара, работа,НО......ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 14.53 только что переехали в новый офис))) у меня классный кабинет)))))и все остальное тоже ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) 14:03 Работа , пью чай . Ничего пока не шлюxaю . Изменено 4 июля, 2003 пользователем KA3AHOBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 поздравляю с окончанием трудовой недели, УРА, ТОВАРИЩИ, УРА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 лето...вечер...комп..скука... 21:32-киевское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 8 утра. жду сменщика. спать хочу, умираю. P.S. что такое платная женщинааю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Всё.. потопала я в свою корзинку.. ) Сладких снов мне..)) PS Морячок, это он пытался написать (ш)люхаю а форум решил что он ругается вот и исправил..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 19:36 Работа , устал очень , жую Дирол арбузовый . Шлюxaю ШугаБэйбс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 18:35-читаю форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts