Melissa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ой, КАЗАНОВА, сначала всё никак не могла понять, что за платная женщинааю, а как про группу сказал - поняла)) Теперь я новое слово знаю, благодаря тебе)) 18:43 Жара была целый день, а сейчас гром гремит и темно сразу стало. Дождик,видимо, сейчас начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 (изменено) 10:34 Работа , Всем Доброго Утра , котёнок достал меня . Мелисса всегда рад помочь . Шлюxaю Эййуба . Изменено 6 июля, 2003 пользователем KA3AHOBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasablankA Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Привет, Kasablanka ************************************ 13:58 А мне новое слово выученное переделали в "платную женщину". Подумали, наверное, что я ругаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 15:58 Баку , Кафе У Аннушки , собирун . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 23:51 по бакинскому времени... скоро пойду спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 *** SalamenTo has left #bakililar.. пойду спать.. рано просыпаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 5:00 спать хочу. Умираю. В животе войнушки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 6:30 - все еще сижу. В животе перемирие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 сижу. комаров кормлю. хорошо быть комаром. прожил день и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Всем доброго утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 10:11 приятного всем дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 и тебе а какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Всем огромный-преогромный привет! Вишенька, морячок, доброго вам дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 15:40 дело идет к вечеру потихоньку, скоро конец рабочего дня, жара. поднялся ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 17:30 скуцна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 20:17 Работа , сижу и жую Дирол . Эльвира клёвый аватор Ничего не шлюxaю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. Ночь.. Баку.. класный ветер дует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 (изменено) 9:30 Баку, утро, ветер, который, в отличие от SalamenTo,я не могу назвать класным ********have a nice day************ Изменено 8 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 12:52 Работа , чай выпил , близится время обеда . Всем доброго дня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 солнышко спряталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 17:55 Помогите собрать чемодаааны!!!...просто надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 17:41 хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 "слишком долго сегодня, завтра будет корочее е е..." Как у Земфиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 ...пойду дальше собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 *** SalamenTo has joined #bakililar.. ветер уже надоел.. хочу солнце... хочу морее.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Всем доброго утра ) почему то я всегда первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ухожу спать! Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 а все еще спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 11:30 (Баку) Наконец-то хоть более менее разобрался с завалами на работе. Фуф, шеф гонет домой спать, так что - спокойного Вам всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 10:53 Желаю всем доброго дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Добрый день)) июль, ни тебе солнца. ни тебе тепла.....холод, дождь и сырость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 23.58 ( Баку) закончил писать... и бегом по другим топикам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts