Перейти к содержимому

В Армении 23,5% населения живет за чертой бедности

Nobel

Recommended Posts

Да причём здесь Циап?! У меня своё и довольно таки устоявшееся мнение....

Странно, но почему то у нас этот всемирный кризис не ощущается....

блин, ну хватит уже свистеть, а?! у нас всемирный кризис не ощущается! ВСЕ У ВАС ОЩУЩАЕТСЯ!!!!!! Только месяц назад приехал знакомый из талышской зоны азербайджана, и до этого почти 2 недели был в баку, у него как раз таки ооочень противоположное мнение насчет "мирового кризиса в азербайджане". если дословно передать его слова, то получиться: "там щас кризис, очень плЁхо, работу нэ найти, паэтмаму и приехал обратно" (букву "п" произносит не как в слове папа, а как в слове people (eng.)) я тебе дословно передал слова того азербайджанского парня, который поехал туда чтобы остаться там и потом жениться, т.к. возраст подходящий уже. но вернулся.  так что не свисти.

п.с.: как у тети своей спрашиваю, когда звонил в армению, ну что, кризис до вас уже дошел (1/2 года назад), а она мне: " ..., может он до кого то и дошел, но до меня еще не дошел точно"  И не дойдет до нее, потому что у нее муж на должности стоит, и плевать она хотела на весь этот кризис. так и в азербайджане. обычным не должностным людям сложно, работы нет. производство стоит.

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Atrsiv Jan поверь мне что кризис по Армении ударил совсем не сильно...

Вот поезжай в Литву.. в Ригу... в Минск .. В Киев... В любой город России..кроме МОсквы...

да за этот год у меня гостей приезжало из 12-и стран... первое что они говорили - а что до вас еще кризис не добрался? Где ты видел в Ереване стройку которая остановилась? Хоть одну покажи мне ! тока в моем дворе стройтся 4 здания причем один круглосуточно...

А сейсмоустойчивость какая у ваших новостроек и есть ли она вообще?))

Помоему все они не соответствуют сейсмо нормам, безопасным для Еревана.....

да че ты забеспокоился за нас. ты лучше скажи всем, как в баку 2 здания в центре грохнулись в один миг, и еще расскажи про то, почему в предстоящем году в центре баку собираются снести около 20-ти новостроек. вот об этом лучше расскажи.

Да и от Грузии вы отстаёте....

А фото Еревана мне не понравилось из за серости и не яркости, как будто в далёкое советское время опять попал....... я привык к разноцветным ярким краскам обновлённого Баку, к обилию современных новостроек, новых мостов, дорог, к разным дорогостоящим машинам на улицах города....

Это разве не естесственно Артсив?)

Поэтому твоё прогнозирование этого, предвзятое и неверное....)

о да Суфий, ереван это мрачный город, со старинными зданиями конца 19-го века, со страшным бездорожьем и отсутствием автомобилей иностранного производства. это ты точно говоришь. согласен с тобой ПОЛНОСТЬЮ!!!

Ну насчёт того парня из талышской зоны, я не знаю.... может он тоже с мировозрением как у твоей тёти..... и наверное тоже на должность хотел...... Кто хочет работать и зарабатывать, тот не гнушается любой работы.... тем более в той зоне тоже работы хватает.... и строительство и производство есть......

Так ведь у нас производство не стоит, свои продукты и товары выпускаем, на днях ещё один новый завод начали строить.... За последние помоему 3-4 года 800 с чем то тысяч рабочих мест было открыто.... Разве при кризисе создаются рабочие места? Зарплаты не понизили, пенсии немного подняли и др. Населению кредиты выдаются.... Это разве не показатель?

И на частных фирмах также....

Не чувствуется у нас кризис....

==========================

Посуди сам, разве 2 здания из тысяч зданий говорит о чём то? Тоже касается и 20ти зданий.... Не прошли проверку вот и сносят..... и правильно делают. Зато на их месте будут стоять качественно построенные дома....

Так ведь в Ереване не 2 и не 20, а все здания не соответствуют нужной сейсмоустойчивости, потому что, по словам вашего главного архитектора, ни одно построенное и строящееся здание не получило сертификат с соответствующей сейсмодопустимостью..... Да и надлежащих новых нормативов нет у вас, одни старые СНИПы.

Не дай Бог, землетрясение в 6-7 баллов и будет Ереван весь в руинах.... И что самое интересное, у вас ведь такие ненадёжные здания не сносят, не могут снести.... влияния не хватает....

Это всё взято из интервью с вашим главным архитектором..... (поищу опять эту статью и дам тебе почитать)

Так что, сам не свисти, а сначала лучше изучи хорошо тему о которой хочешь спорить.....)

У нас 23,5 населения живет за чертой бедности? Зато 76,5 процентов живет богато. Какаая еще страна в мире может похвастать этим?

ну новых фоток много тока надо время найти скинуть сюда...

вот парочка на первую руку

erevan.jpg

main.jpg

nochnoy-erevan-m2792.jpg

erevan1.jpg

erevan_tashir1.jpg

4a6748d4.jpg

yerevan-hotel.jpg

Лас-Вегас -отдыхает!!!

У нас 23,5 населения живет за чертой бедности? Зато 76,5 процентов живет богато. Какаая еще страна в мире может похвастать этим?

Наверное наша страна... у нас ведь этот показатель бедности ещё меньше...)))

А до Лас-Вегаса вам ещё очень и очень далеко....))))

Число призывников- уклонистов в Армении в 2009 году увеличилось на 50%

18:13 | 05/ 11/ 2009

ЕРЕВАН, 5 ноября. /Новости-Армения/. Число призывников, уклоняющихся от срочной воинской службы в Армении в 2009 году увеличилось на 50% по сравнению с прошлыми призывами и составило 25% от общего числа подлежащих призыву лиц. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции начальник призывного отдела Республиканского военного комиссариата, полковник Армении Гагик Арутюнян.

В Армении 23,5% населения живет за чертой бедности !!!!! Ясно а у нас сколько ? 23.4 %? Мы не сомненно живём лучше них !

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

В Армении 23,5% населения живет за чертой бедности !!!!! Ясно а у нас сколько ? 23.4 %? Мы не сомненно живём лучше них !

"уровень бедности в Азербайджане снизился с 49 до 13,2 процентов»."

Число призывников- уклонистов в Армении в 2009 году увеличилось на 50%

18:13 | 05/ 11/ 2009

ЕРЕВАН, 5 ноября. /Новости-Армения/. Число призывников, уклоняющихся от срочной воинской службы в Армении в 2009 году увеличилось на 50% по сравнению с прошлыми призывами и составило 25% от общего числа подлежащих призыву лиц. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции начальник призывного отдела Республиканского военного комиссариата, полковник Армении Гагик Арутюнян.

Циап, я не понимаю вашего стремления все перевирать. Это может принести какую-то пользу?

Число призывников- уклонистов в Армении в 2009 году сократилось на 50% 18:13 05/11/2009 Число призывников, уклоняющихся от срочной воинской службы в Армении в 2009 году сократилось на 50% по сравнению с прошлыми призывами и составило 25% от общего числа подлежащих призыву лиц. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции начальник призывного отдела Республиканского военного комиссариата, полковник Армении Гагик Арутюнян.

А вот и наш красавец Баку, некоторые виды:

все это является мнением не специалистов, уважаемый Суфий. Если вас интересует мнение специалистов предлагаю познокомися :

Эмиль Ахундов: Не за горами день, когда правительство Азербайджана закричит "Караул!"

по специальности я инженер - строитель и поэтому мне легче утверждать доводы уважаемого Эмилья Ахундова...

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

все это является мнением не специалистов, уважаемый Суфий. Если вас интересует мнение специалистов предлагаю познокомися :

Эмиль Ахундов: Не за горами день, когда правительство Азербайджана закричит "Караул!"

по специальности я инженер - строитель и поэтому мне легче утверждать доводы уважаемого Эмилья Ахундова...

Нет, меня не интересует мнение специалистов. Я говорю просто о красоте Баку....

Низами63, а что вы (или при вашем участии) построили в Баку?

армяне в нашем Карабахе сами сидят на птичьих правах...)

Вы когда-нибудь в Карабахе бывали?

Вы можете представить себе армянина на птичьих правах?

А уж тем более в Карабахе.

армяне в нашем Карабахе сами сидят на птичьих правах...)

Вы когда-нибудь в Карабахе бывали?

Вы можете представить себе армянина на птичьих правах?

А уж тем более в Карабахе.

Население Карабаха сушествует, а не живет, на птичьих правах. Сами не знают что с ними завтра произойдет.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Да дА а ешё у нас всё розовое и мягкое И всеходят с улыбкой 25 сантиметров Почему- Потому что рады Ведь у нас всё хорошо!

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Обращение к призывникам

Автор Информагентства

Thursday, 05 November 2009

Призывники, уклонившиеся от несения воинской службы, могут быть освобождены от уголовной ответственности в случае, если выразят желание пройти срочную воинскую службу. Напомним, что в ноябре-декабре в РА пройдет осенний призыв в армию. В то же время в производстве полиции уже имеются многочисленные уголовные дела в отношении уклонившихся от несения воинской или альтернативной службы лиц. Эти лица объявлены в розыск, мерой пресечения избран арест.

Генеральный прокурор РА Агван ОВСЕПЯН направил прокурорам областей и общин распоряжение изменить меру пресечения, прекратить розыск и уголовное преследование в отношении тех лиц, которые в течение призыва добровольно явятся в отделения полиции или военные комиссариаты и выразят пожелание служить в армии. В связи с этим генпрокурор обратился к находящимся в розыске призывникам с призывом воспользоваться данной возможностью, выполнить свой долг перед Родиной и народом, освободиться от статуса разыскиваемого. Согласно сообщению, от уголовной ответственности также будут освобождены лица, пожелавшие пройти альтернативную службу. За дополнительной информацией обращаться по телефону 511-533.

Это же надо так до этого докатиться....))

Суфий не смешите мои тапочки.

Давайте откроем 2 темы - Как плохо в Армении и как плохо в Азербайджане.

Посмотрим кто сколько напостирует туда информации.

Детский сад чесное слово.

Ереван один из красивейших городов в мире, Армения одна из красивейших стран.

И это не только мое мнение но и тех сотни тысяч туристов, которые приезжают к нам.

Я в Баку не был, но по картинкам Баку тоже красивый город.

Хотя видел и некачественные фото и фото таких мест как будто после ядерного удара.

Да дА а ешё у нас всё розовое и мягкое И всеходят с улыбкой 25 сантиметров Почему- Потому что рады Ведь у нас всё хорошо!

На счёт розового и мягкого не знаю, как то не интересовался такими цветами....))

Это ваш первый ник на этом форуме?)

Артсив, ты сначала купи себе тапочки.....))

И откуда ты взял цифру "сотни тысяч туристов"?????)))

Темы открыть можно, только вот ваши будут опять молчать или отрицать всё..... Поэтому смысла нет....

А так, я могу много информации дать о том как плохо в Армении....))

Нет, меня не интересует мнение специалистов. Я говорю просто о красоте Баку....

Низами63, а что вы (или при вашем участии) построили в Баку?

и такого подхода Вы считаете нормальным?!

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

пуст и пишут, на то и демократия. междупрочим уже землетресения была и ничего не чувствовалас. все здании держатся. я в этих довах работал, нормальные дома. коридоры больше 30 квадрат. кухни как комнаты, больше 20 квадрат.

Артсив, ты сначала купи себе тапочки.....))

И откуда ты взял цифру "сотни тысяч туристов"?????)))

Темы открыть можно, только вот ваши будут опять молчать или отрицать всё..... Поэтому смысла нет....

А так, я могу много информации дать о том как плохо в Армении....))

Зачем мне купить?

Я отобрал их у моего соседа азербайджанца, который своим потом заработал эти тапочки.

Как говориться сам напросился.

Теперь ты будешь смотреть как "высоко поднялся" Азербайджан.

Причем информация будет только из ваших источников.

Низами он сам себе и специалист, и законодатель, и исполнитель, и слушатель.

Есть определение для таких людей.

Но я уверен, что ему это определение известено и что каждый день ему об этом напоминают.

Изменено пользователем Artsiv

Число школьников в Армении в 2010 году существенно сократится

В проекте государственного бюджета Армении на 2010 год по линии образования предусмотрено, что число учеников средних школ составит 380 тысяч человек, что на 19 тысяч меньше, чем в текущем году.

Представляющий в Национальном Собрании эту часть проекта замминистра финансов Павел Сафарян сообщил, что согласно проекту бюджета на 2010 год, сфере образования будет выделено 95,5 млрд. драмов, что на 24,7 процентов меньше того, что было выделено на 2009 год. 65,5 млрд. драмов из этой суммы будет предоставлено общеобразовательной сфере, 1,9 млрд. - сфере начального специального образования, 2,97 млрд. - сфере среднего специального образования (прим. корреспондента "Кавказского Узла": 1 доллар США эквивалентен 383 армянским драмам).

Ранее начальник отдела демографии Министерства труда и социальных вопросов Ваник Бабаджанян заявил, что самое большое падение уровня рождаемости в странах СНГ зафиксировано в Армении. Число новорожденных в 2008 году здесь было в два раза меньше, чем в 1986 году. Так, в 2008 году в Армении родилось 41 185 детей, тогда как в 1986 – 81 200 детей.

Бабаджанян также указал на сокращение числа браков и повышение уровня смертности. Он объяснил эти явления произошедшими во всех сферах жизни людей "революционными процессами". В частности, чрезвычайными ситуациями: землетрясением, войной, блокадой, достигающим огромных масштабов оттоком населения.

Ваник Бабаджанян заверил, что демографические процессы находятся под пристальным вниманием президента, правительства и других государственных институтов. Правительством принята стратегия национальной безопасности, предусматривающая меры, направленные на стимулирование роста числа браков, обеспечение здоровья населения, регулирование миграционных процессов и пр.

В число конкретных шагов входят: увеличение размера единовременного пособия за рождение ребенка с 35 тысяч драмов до 50 тысяч. Помимо этого, в 9 раз (18 тысяч драмов вместо 2 тысяч) увеличено ежемесячное пособие работающим матерям.

По данным доклада ООН "Преодоление барьеров: Человеческая мобильность и развитие", за последние 20 лет из Армении эмигрировал 1 млн. человек, что составляет треть от общего числа населения страны.

Ранее начальник миграционной службы при Министерстве по территориальному управлению Армении Гагик Еганян заявил, что 65% мигрантов из Армении в качестве основного места проживания выбрали Россию.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 1970-х и 1980-х гг. в Армении наблюдалась, по-видимому, самая здоровая демографическая ситуация во всем Советском Союзе: оптимальный рост населения в 1,4% в год в период между 1979 и 1990 гг. и самая высокая, по сравнению с другими советскими республиками, ожидаемая продолжительность жизни (около 74 лет - в 1987 г.). Эффективная система здравоохранения, относительно высокое количество детей в семье (в среднем 2,4), – все это способствовало неуклонному росту населения Армении.

Изменено пользователем Nobel

default.jpg

Dəyişiklik görmək istəyirsən?

Onda, dəyişikliyin önündə OL!

http://www.youtube.com/user/olmedia

Власти Армении ведут страну к гуманитарной катастрофе

версия для печати

07 Нoября 2009 [13:00]

Прикрывая в течение всего 2009 года собственные неудачи и неспособность решить какую-либо серьезную проблему, правительство, обходя разными способами закон, изменило принятый Национальным собранием закон о бюджете: по сути, задним числом был осуществлен теневой секвестр бюджета.

ИЗ разговоров армянских политиков:

Вчера была ж***, сегодня ж*** и завтра будет Ж***. Одно радует,

ситуация стабилизировалась.

народ,можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ упиваться красотами родных азербайджанских городов(как обладаемых сейчас так и потерянных в прошлом-для танкистов-Ереван например)

но надо признаться что обе страны(Армения несколько глубже) в полнейшей экономической/политической "попе".

Ни Армению ни Азербайджан не примут Евроcоюз-пока не решиться Карабахский конфликт.

Конфликт не решиться пока Армения на коротком поводке у России,а Азербайджан на нефтяной игле.

Ни РОссия не откажется от своей сферы влияния, ни Азербайджан не слезет с иглы-и даже больше подсядет на газовые и другие.Армения тем более ничего не отдаст-это и них в натуре-пока по башке не даш ницео назад не получишь.

Все группы минские,мадридские и другие создают видимость:

почему бы и нет?

война идёт между аборигенами? нет

зарплату получают сопреседатели? да

и тем и другим лапшу на уши вешают?да

и те и другие позволяют вешать в меру себе лапшу?да

патриотов с обеих сторон слышно?нет

в обеих странах на пенсию или социалку выжить можно? НЕТ

ну вот и всё.

остальное все вариации по теме или около темы - типа у нас ТАКОЙ дворец,а у нас такой спротивный комплекс, а на этой кушетке лежала сама царица Тамара,а у нас отбелили чёрный город...

ха, ну и что что отбелили чёрный город или понаставили кучу фонтанов?

пенсия увеличилась? цены опустились?

инфрастуктура улучшилась?

налоги упали?

жить стало лучше?

один интернет чего стоит в обеих республиках.

ага,точно обе республики прямо УТОПАЮТ в богатстве:

2 миллиона азербайджанцев изза тяжелейших условий в родной стране ВЫНУЖДЕНЫ работать в России, боле 75% населения Армении разбежалось по аргентинам, европам,росии,уркаине и так далее...

а вы всё о красотах родных и неродных городов:

ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ КРАСОТЫ ЕСЛИ ЗАВТРА ПОТЕРЯВ РАБОТУ ВЫ СДОХНИТЕ ОТ ГОЛОДА???

что, с радостными слезами умрёте у подножия любимого памятника или рассыпитесь в прах у хачкара???

Свои хуже врагов.

Уровень бедности в Армении в результате кризиса может повыситься на 5 процентных пунктов и составить 25%, передает 1. со ссылкой на newsarmenia.ru

Об этом сказала во вторник постоянный представитель МВФ в Армении Нинке Омес (Nienke Oomes), выступая перед студентами Ереванского госуниверситета с докладом «Перспективы развития региональной экономики в странах Кавказа и Центральной Азии».

Как отметила Омес, в связи с ростом доходов на душу населения и расходов на социальные нужды в странах-экспортерах нефти, в частности Азербайджане, Узбекистане, Туркмении, Казахстане, ожидается сокращение бедности.

В то же время, по ее словам, в странах-импортерах нефти - Армения, Грузия, Таджикистан и Киргизия, несмотря на некоторое увеличение социальных расходов, ожидается обострение бедности в силу некоторых факторов.

В частности, по прогнозам МВФ, доходы населения упадут на 5% в результате одного лишь сокращения денежных переводов мигрантов.

«Ослабление спроса на рынках труда может вызвать увеличение безработицы, а снижение обменных курсов уже привело к некоторому повышению импортных цен для потребителей», - сказала Омес.

По ее словам, имитационные расчеты МВФ для ряда стран показывают, что уровень бедности может повыситься на 5 процентных пунктов.

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению.

:lol:

Я,как гражданин России,нередко бываю возмущён грубостью и топорностью работы наших спецслужб.

Но иногда наши особисты выдают работу такой ювелирной филигранности,что посещает чувство гордости за Отечество и его стражников,бдительно стоящих на охране Государственной Безопасности.

Это каким чувством юмора и понимания нужно обладать,чтобы поставить на должность председателя Исламского Комитета России шиита джафаритского мазхаба?

И это в стране,где абсолютное большинство последователей пророка Мухаммада составляют сунниты ханафитского мазхаба!

Нет,не перевелись на Руси ещё ценители тонкого и прекрасного!

Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время.

народ,можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ упиваться красотами родных азербайджанских городов(как обладаемых сейчас так и потерянных в прошлом-для танкистов-Ереван например)

но надо признаться что обе страны(Армения несколько глубже) в полнейшей экономической/политической "попе".

Ни Армению ни Азербайджан не примут Евроcоюз-пока не решиться Карабахский конфликт.

Конфликт не решиться пока Армения на коротком поводке у России,а Азербайджан на нефтяной игле.

Ни РОссия не откажется от своей сферы влияния, ни Азербайджан не слезет с иглы-и даже больше подсядет на газовые и другие.Армения тем более ничего не отдаст-это и них в натуре-пока по башке не даш ницео назад не получишь.

Все группы минские,мадридские и другие создают видимость:

почему бы и нет?

война идёт между аборигенами? нет

зарплату получают сопреседатели? да

и тем и другим лапшу на уши вешают?да

и те и другие позволяют вешать в меру себе лапшу?да

патриотов с обеих сторон слышно?нет

в обеих странах на пенсию или социалку выжить можно? НЕТ

ну вот и всё.

остальное все вариации по теме или около темы - типа у нас ТАКОЙ дворец,а у нас такой спротивный комплекс, а на этой кушетке лежала сама царица Тамара,а у нас отбелили чёрный город...

ха, ну и что что отбелили чёрный город или понаставили кучу фонтанов?

пенсия увеличилась? цены опустились?

инфрастуктура улучшилась?

налоги упали?

жить стало лучше?

один интернет чего стоит в обеих республиках.

ага,точно обе республики прямо УТОПАЮТ в богатстве:

2 миллиона азербайджанцев изза тяжелейших условий в родной стране ВЫНУЖДЕНЫ работать в России, боле 75% населения Армении разбежалось по аргентинам, европам,росии,уркаине и так далее...

а вы всё о красотах родных и неродных городов:

ДА КОМУ НУЖНЫ ЭТИ КРАСОТЫ ЕСЛИ ЗАВТРА ПОТЕРЯВ РАБОТУ ВЫ СДОХНИТЕ ОТ ГОЛОДА???

что, с радостными слезами умрёте у подножия любимого памятника или рассыпитесь в прах у хачкара???

Ни Армению ни Азербайджан ни Грузию не примут в Евроcоюз-по любому. Хоть с конфликтами, хоть без конфликтов.

Изменено пользователем si1234

Уровень бедности в Армении в результате кризиса может повыситься на 5 процентных пунктов и составить 25%, передает 1. со ссылкой на newsarmenia.ru

Об этом сказала во вторник постоянный представитель МВФ в Армении Нинке Омес (Nienke Oomes), выступая перед студентами Ереванского госуниверситета с докладом «Перспективы развития региональной экономики в странах Кавказа и Центральной Азии».

Как отметила Омес, в связи с ростом доходов на душу населения и расходов на социальные нужды в странах-экспортерах нефти, в частности Азербайджане, Узбекистане, Туркмении, Казахстане, ожидается сокращение бедности.

В то же время, по ее словам, в странах-импортерах нефти - Армения, Грузия, Таджикистан и Киргизия, несмотря на некоторое увеличение социальных расходов, ожидается обострение бедности в силу некоторых факторов.

В частности, по прогнозам МВФ, доходы населения упадут на 5% в результате одного лишь сокращения денежных переводов мигрантов.

«Ослабление спроса на рынках труда может вызвать увеличение безработицы, а снижение обменных курсов уже привело к некоторому повышению импортных цен для потребителей», - сказала Омес.

По ее словам, имитационные расчеты МВФ для ряда стран показывают, что уровень бедности может повыситься на 5 процентных пунктов.

Фигня эта статистика, в России считай 90% за чертой бедности и что? И всё равно тут много работы и до сих пор сюда льются потоки эммигрантов.

Фигня эта статистика, в России считай 90% за чертой бедности и что? И всё равно тут много работы и до сих пор сюда льются потоки эммигрантов.

вот в Армение не фига не льются а ишут денги что бы смыватся !

http://www.human.az/

жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!"

Честно говоря я не понимаю это копание в грязном белье соседа...

Честно говоря я не понимаю это копание в грязном белье соседа...

На самом деле все просто. Азербайджан с Турции устроили блокаду Армении, вот уже почти 15 лет или больше. Вот и льстят себя. Мол ,вот результат нашей блокады. и начинают -зларадствовать. Мол мы такие миллионеры, а вы -мол нищие.

На самом деле все просто. Азербайджан с Турции устроили блокаду Армении, вот уже почти 15 лет или больше. Вот и льстят себя. Мол ,вот результат нашей блокады. и начинают -зларадствовать. Мол мы такие миллионеры, а вы -мол нищие.

Только почему то азербайджанская диаспора в той же Москве одна из самых многочисленных. С чего бы это, как думаешь? И ведь, что самое главное, продолжают приезжать. Видать, нефтедолларов на всех не хватает...

Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер)

Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Можно Планше, можно Арташ (я)

мнение об Арташе (по его просьбе выставил))))