Перейти к содержимому

Скорпионы, хяри)))

ВОSS

Recommended Posts

Обожаю скорпионов)

Можно поинтересоваться ,чем же они вам нравятся?)

я с ними лажу) Самый дорогие в моей жизни родные и близкие это скорпионы) :kiss: :kiss: :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Назрин, у нас характер хороший :gizildish:

Я бы сказала,очень не простой ,скорей сложный.У меня не очень со скорпионами ладится.И конфликтов не было,просто характера разные ,взгляды на жизнь и т.д.хотя может, есть исключения.)Я почувствовала ,почему это Блессед Вумен и Лулу 79 привлекают скорпи,потому что гороскоп- совместимость подходящая.Я верю в совместимость и в характеристику знаков, испробывала на своем опыте.Хотя иногда бывают исключение,но в 97%правда

За свои .....надцать лет, я это слышала ....надцать раз))) Сложные да, но притягательные))А скромные))))

Я бы не сказала, что сложный, просто может их не понимают.

Фома, Фома Неверующий... Вот кто родился под знаком Скорпиона! Мы помним, что это единственный из апостолов, не поверивший в воскресение Христа, пока лично не увидел его и не коснулся ран. Как это характерно для Скорпионов, коронная фраза которых: "Докажите мне..." Они - завзятые скептики, которым надо лично во всем убедиться, прежде чем поверить, принять. Однако, получив доказательство один раз, они впоследствии сохраняют убежденность, будут верны и преданны. Те, кто родился под этим знаком, - истинные борцы. Их девиз: "Противопоставь силу силе". Такие дети никогда не плачут, если поранились или ушиблись, - они не любят демонстрировать слабость. Они, стиснув зубы, непримиримо смотрят на противника, думая: "Ну погоди, я еще до тебя доберусь".

Дети-Скорпионы мстительны, так что надо как можно раньше научить ребенка прощать и забывать обиды. Объясните, что недоброжелательные чувства по отношению к другим в конечном счете не идут на пользу ему самому.

Скорпион относится к энергетически сильным знакам Зодиака, если не является самым сильным. Как он будет использовать эту мощь - во благо или во зло, - определяется в первую очередь воспитанием в раннем детстве. Особенно важно для родителей помочь малышу определить и осознать настоящие духовные ценности. Когда энергия направлена на позитивные устремления, Скорпион и другим помогает переориентироваться. Выработать разборчивость - вот зачем так нужна для них мудрая поддержка.

Эти дети не приемлют половинчатых решений и компромиссов. Для них существует только белое или черное, ангел или дьявол. Такой характер предопределяет их стихия. Это знак воды и постоянства. Например, Джонас Салк, врач, разработавший вакцину против полиомиелита, - Скорпион, употребивший свою силу во благо, а Чарльз Мансон, маньяк-убийца, - Скорпион, направивший всю энергию на зло.

Символы, присущие Скорпиону, как нельзя лучше отражают разнообразные стороны его натуры, он - единственный знак, обладающий сразу тремя символами. Первый - скорпион, сдерживающий свои чувства, обладающий неистребимым инстинктом выживания. Но он может ужалить и себя самого, если иного противника нет. Второй - орел. Он показывает те высоты, которые способны достичь дети-Скорпионы. Третий - птица Феникс, восстающая из пепла. Вообще, перевоплощение - ключевое слово для Скорпионов. Любой родившийся под этим знаком на протяжении жизненного пути должен "умирать" и "возрождаться", чтобы выполнить то, что предначертано ему судьбой. Скорпиону необходимо подчинить свое "я", свою личность духу и направить все силы на служение миру. Детям, родившимся под знаком Скорпиона, надо читать о роли личности в истории мироздания: о мудрых правителях и жестоких тиранах. Это поможет ребенку осознать важность выбора жизненного пути и следовать высоким идеалам. Скорпионы порождают как весьма выдающихся личностей, так и самых изощренных преступников. Так, под этим знаком родились Теодор Рузвельт, Пикассо, Джон Филип Суза , Мария Кюри, Неру, Мартин Лютер, Дэниел Бун!

В теле человека Скорпион отвечает за репродуктивные органы. Это объясняет, почему такие дети обладают такой зажигательной и созидающей энергией. Они обладают свойством быстро восстанавливать физические и психические силы. Скорпионы выходят сухими из воды в ситуациях, губительных для других. Им же острые моменты лишь прибавляют сил. Рожденные под этим знаком полны отваги и мужества. Они не понимают и не принимают слабых и робких. Эти дети идут навстречу неизвестному, пылая задором и энтузиазмом. Опасность лишь подстегивает их.

Большинство Скорпионов стремятся к известности и великим свершениям.

Многие считают, что Скорпионов нельзя близко узнать, настолько они скрытны. Но они обладают сильными психическими возможностями и умеют смотреть вглубь, так что мало что может укрыться от их пытливого взгляда. Родители, от этих детей бесполезно скрывать истину! Они стремятся, и, как правило, им это удается, получить правдивые ответы на все вопросы. К этому дети-Скорпионы имеют особый талант. Будьте начеку, воспитывая вашего маленького Скорпиончика: вы должны четко обдумать ситуацию, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Строя планы, непременно обращайтесь к ребенку за советом и содействием, не пытайтесь его поучать. Не отказывайтесь от помощи малыша. Помните, ваш запрет вызовет у маленького Скорпиона негативную реакцию - стремление сделать назло.

Эти дети очень эмоциональны и чувствуют жизнь весьма остро. Один из главных уроков, необходимых маленькому Скорпиону, - научиться отделять свои мысли и чувства от объективной реальности. Это им пригодится в течение всей жизни. Опасность здесь в том, что неконтролируемые эмоции влекут за собой еще большие переживания и в конце концов могут привести к психическим нарушениям (подобно тому, как скорпион жалит самого себя). Дети, рожденные под этим знаком, имеют острый ум, ядовитый язык и склонность к сарказму. Ребенку надо объяснить, что его слова порой могут больно ранить. Если привить малышу чувство сопереживания и скромность, все его помыслы и чувства достигнут более высокого уровня, что обеспечит успех. Очень мудро показать маленькому Скорпиону действие закона причины и следствия: "Что посеешь, то и пожнешь" или "Как аукнется, так и откликнется". Такая наука поможет ребенку стать добрее, чутче, терпимей. Научите малыша "подставлять другую щеку" - он должен суметь обуздать свою мстительность. Чем раньше ребенок все это усвоит, тем легче ему будет очистить душу от присущего Скорпионам яда.

И последнее. Эти дети, подобно скорпионам, всегда готовы к обороне. Бесполезно пытаться обмануть их, ввести в заблуждение, использовать в своих целях. Общайтесь со своим ребенком честно, с открытой душой. Если он почувствует в вас союзника, то его сила будет вам защитой, а преданность - поддержкой.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Рожденный под созвездьем Скорпиона!

Ты изучаешь звезды и людей,

Ты постигаешь Вечности законы...

Пусть ты силен, не бойся быть нежней!

Нетороплив в принятии решений,

Ты в корень зришь, ты постигаешь суть.

И долог путь твоих перерождений...

Ах, если б ты хотя бы на чуть-чуть

Отбросил подозренья и сомненья,

Не был бы таким - Неверящим Фомой,

Не жалил бы себя без сожаленья,

Тебе жилось бы легче, милый Мой!

Но знаю я, твой символ - Феникс-птица.

Поможет он тебе переродиться!

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Скорпионы- сильные знаки.

Есть определенные правила для желающих иметь дело со Скорпионом. Во-первых, относитесь к нему серьезно. Он реагирует на проявленное к нему внимание. Чтобы ни говорил Скорпион, не возражайте ему слишком резко. Это не значит, что с ним надо быть двуличными. У Скорпиона хорошо развита интуиция, граничащая со сверхъестественными возможностями, и он способен проникать в ваши подлинные мысли. Не жалейте комплиментов, говоря о том, как он одет и какой он приятный собеседник. Смейтесь, если он шутит, потому что иначе он может обидеться. Старайтесь не замечать его ошибок, относитесь к ним как к его достоинствам. Не зовите Скорпиона в театр, на длительную автомобильную прогулку или на шумную вечеринку. Скорпионы очень любят домашнюю обстановку. Попробуйте провести вечер дома, слушая любимые пластинки, и вы добьетесь наилучшего результата.

Всегда спрашивайте у него совета. Никогда не предлагайте Скорпиону делать то, что ему не нравится. Вы должны всегда идти ему навстречу, чтобы поддерживать с ним ровные отношения. Исходите из того, что Скорпион все знает лучше всех, и вы добьетесь его привязанности. Будьте любвеобильны. Скорпион требует многочисленных знаков внимания и будет отвечать тем же. Он не любит, когда оспаривают его мнение. Будьте соблазнительны. Помните, что со Скорпионом нельзя быть застенчивым.

Изменено пользователем xavva

Деньги в год Тигра: предсказания на 2010 год

Скорпион

Очень позитивный и результативный год. Особенно для тех, кто привык много работать. Отличное время для того, чтобы проявить себя в профессиональном плане. Причем, чем бы вы не занялись, дело так увлечет вас, что вас смело можно будет назвать трудоголиком. Однако, чтобы не надорваться, не менее часто и активно, чем работать, вы должны и отдыхать. И, конечно, не дома перед телевизором, а в путешествиях, в походах, в общении с интересными людьми. Это расширит ваш кругозор, позволит наладить новые связи и пригодится опять-таки в работе. Смело рассчитываете на прибыль, планируйте покупки, в том числе крупные. Вы сможете обновить гардероб во всех смыслах: приобрести новую одежду и новую мебель. Возможно, вам придется помогать деньгами кому-то из близких. Но это вас совсем не напряжет. И все вложения, в конце концов, окупятся, долги вам вернут и в свою очередь в случае необходимости смогут помочь и вам. Скорпионам звезды дают обещание в духе социальной справедливости: кто работает – тот зарабатывает.

Скорпионы- сильные знаки.

Есть определенные правила для желающих иметь дело со Скорпионом. Во-первых, относитесь к нему серьезно. Он реагирует на проявленное к нему внимание. Чтобы ни говорил Скорпион, не возражайте ему слишком резко. Это не значит, что с ним надо быть двуличными. У Скорпиона хорошо развита интуиция, граничащая со сверхъестественными возможностями, и он способен проникать в ваши подлинные мысли. Не жалейте комплиментов, говоря о том, как он одет и какой он приятный собеседник. Смейтесь, если он шутит, потому что иначе он может обидеться. Старайтесь не замечать его ошибок, относитесь к ним как к его достоинствам. Не зовите Скорпиона в театр, на длительную автомобильную прогулку или на шумную вечеринку. Скорпионы очень любят домашнюю обстановку. Попробуйте провести вечер дома, слушая любимые пластинки, и вы добьетесь наилучшего результата.

Всегда спрашивайте у него совета. Никогда не предлагайте Скорпиону делать то, что ему не нравится. Вы должны всегда идти ему навстречу, чтобы поддерживать с ним ровные отношения. Исходите из того, что Скорпион все знает лучше всех, и вы добьетесь его привязанности. Будьте любвеобильны. Скорпион требует многочисленных знаков внимания и будет отвечать тем же. Он не любит, когда оспаривают его мнение. Будьте соблазнительны. Помните, что со Скорпионом нельзя быть застенчивым.

Я всегда права, если я не права, - такого варианта просто быть не может :matroskin:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Радочка))) Ну, чего же поделаешь, должны же мы чем-нибудь обделены)))

Была тут форумчанка Белочка, я запомнила у неё одно высказывание: " ... пусть скромность украшает тех, у кого других украшений нет"

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

А скорпионы и рыбы дружны?) Меня в последние время часто скорпионы и скорпионшы окружают))

What goes around comes back around...

Мне тоже интересно стало))))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Джека , всё равно они опасные))

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Гороскоповедатели вливайтесь в дискуссию!!!

У меня в жизни раньше был только одна рыба)) А теперь два тип того :kavkaz:

Кстати Боссито недавно узнала, что ты скорпуля, всё уложилось по полочкам)))))))))))))

А ещё такая тема вроде была открывалась форумч. Свит энд Секси и аватар у неё был такой эротичный и тема "скорпионы...", вся в масть)))))))))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Сказал с опаской царь зверей))))))))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Посмотрела на верх на трон царя и сказала о да)))

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Блэк, братишка, а я от всякого рода опасностей получаю моральный оргазм...)

Только моральный?)))

Посмотрела на верх на трон царя и сказала о да)))

В твоих диких фантазиях :loool:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Кстати Боссито недавно узнала, что ты скорпуля, всё уложилось по полочкам)))))))))))))

А ещё такая тема вроде была открывалась форумч. Свит энд Секси и аватар у неё был такой эротичный и тема "скорпионы...", вся в масть)))))))))

точно всё? Я скоро летать буду от счастье)))

Туз, он и в Африке Туз

Исключительно моральный) Я ж не мазохист))

:loool2:

Оторвите меня от форума, чего-то я того совсем не о том :loool: ))))))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

точно всё? Я скоро летать буду от счастье)))

Точно, Блэк зуб даёт

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Наверное.))

Хотя я всегда мечтал о женщине скорпионще))

Опыт видать не совсем неудачный был)))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Можно и так сказать!))) Так что у меня есть шанс осушиствить свою мечту.))

Можно и так сказать!))) Так что у меня есть шанс осушиствить свою мечту.))

Врятли братик) :football: у меня тоже такая мечта имеется)

Без меня меня женили)) лол)))

пыс: пока нет с тыльных))) Как будут так сразу)))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Значит будем надеется и ждать)))

• 7 months later...

завтра наступает месяц скорпионов)

эй вы черномазые, где вы? :loool:

Туз, он и в Африке Туз

астрологи утверждают, что мол Рыбам Скорпи идеально подходят... Где же мой Скорпушонок без меня ходит ??!!! ))))))))))

Осенняя пора - очей очарованье...

С праздником вас, скорпики))) :flowers1::flowers1::flowers1:

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...