ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 оооооо... мач-муч-гудж и т.д. прошел ровно год))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 не год...я знаю)....ну,просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 просто так в туалет не ходят просто так кошки не родятся просто так парус не белеет и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 и прыщ на попе не вскочит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 ну это когда в 15-16 лет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Глянь, какая картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 нет, это не я... и море не наш, сразу видно))) молокосос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А этот море ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 это мой Каспий. это наш Каспий. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А этот море ваш? это город) море наш, но там пляжа нет) кстати, фотка максимум 2008 года) там этих уже нет, вычеркнутых Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Уже нормально ))) Изменено 4 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Хочу сюда....и сюда....и сюда... Ичери Шехер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 ну ты мало чего хочешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 разве это много....это очень даже мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Анечка, приезжай к нам, я с тобой прогуляюсь по ночному Баку. Обещаю)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 а мне как впервые отписавшейся в этой теме не по теме подарок будет?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 а мне как впервые отписавшейся в этой теме не по теме подарок будет?))) будет)) прогулка со мной ) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 обойдешься))) я только с Боссом на прогулку пойду ,ну и с Каппо. Больше ни с кем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 обойдешься))) я только с Боссом на прогулку пойду ,ну и с Каппо. Больше ни с кем))) они обойдутся. чмок тебя) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 обойдешься))) я только с Боссом на прогулку пойду ,ну и с Каппо. Больше ни с кем))) спасибо за доверие)) щас тебе подарок сделаю к старому НГ) это про нас будет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 а мне как впервые отписавшейся в этой теме не по теме подарок будет?))) обойдешься))) я только с Боссом на прогулку пойду ,ну и с Каппо. Больше ни с кем))) спасибо за доверие)) щас тебе подарок сделаю к старому НГ) это про нас будет) Йери вар?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босс, ты умеешь быть джентльменом молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Анна ,он джентльмен удачи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Украл-выпил-в тюрьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босси, привет, а где мой подарок ???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босс, ты умеешь быть джентльменом молодец иногда получается Анна ,он джентльмен удачи ))) кутабы?) Украл-выпил-в тюрьму? тюрьма в конце, если не успею сбежать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босси, привет, а где мой подарок ???? ))) Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 142 Berryl 114 AZX 109 ~Anna~ 107 eleya 77 uno 66 Быстрый 58 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 Alvero Bazaretti 45 Ахмедыч 35 New_Look 34 sotona 33 miss_kiss 32 Аза ханум 29 Klubnika 27 xavva 24 Lady72 24 Danaja 24 ты не попала в 10-ку, но тебе как моему большому любви подарю кое что)) щас поищу, не бойся подарок будет скромным Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босси спасибо за подарок))) эт ты меня так с аэропорта встречать будешь? тогда ери вар)))) П.С. а где личико? хотя работа разинских парехмахеров всегда на высоте))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босси спасибо за подарок))) эт ты меня так с аэропорта встречать будешь? тогда ери вар)))) П.С. а где личико? хотя работа разинских парехмахеров всегда на высоте))) да) сходку с самолета не нашел, а то такую фотку поставил б)) вообще то моё лицо дело рук родителей, ты про волосы хотела поговорить? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 я все еще жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Дашка, не надо от Босса ждать подарка. я твой подарок.)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босси, привет, а где мой подарок ???? ))) я все еще жду Баку, море.... модератор СИ и гинеколог форума... мда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 я всё ещё жду, и 16 гостей тоже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 фууууууууууу... ))))) я не люблю так целоваться Ветер, я и без подарка обойдусь )) от вас ничего хорошего не дождешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 это только подарок. Поцелуемся так как ты захочешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts