Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 мен ондан тез догулмушам но очень сильно похожи Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Галенваген это Мерседес GL!)) КУПИ!!! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 мен ондан тез догулмушам но очень сильно похожи она немка, я азербайджанец)))) Галенваген это Мерседес GL!)) КУПИ!!! еджеб зибиле дюшмюшем дя... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) А нужна ли такая популярность?))))Вам от неё пользы не будет.... Да, да))Каппо, Галенваген)А мне колечко с черным бриллиантиком)))Я ведь машиун не прошу у Вас, всего лишь колечко))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 мен ондан тез догулмушам но очень сильно похожи она немка, я азербайджанец)))) Галенваген это Мерседес GL!)) КУПИ!!! еджеб зибиле дюшмюшем дя... Всего 72 тысячи Евро! Тебе жалко для друга??? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вообще то мен чох саваб иш гёрюрем, бютюн юреклер меним темамда бирлешир. Даже Алверо да итнен бурда бирлешди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вообще то мен чох саваб иш гёрюрем, бютюн юреклер меним темамда бирлешир. Даже Алверо да итнен бурда бирлешди Босси, все))))))))Вам хана))))Где бы Вы не были, я Вас достану!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Даже Алверо да итнен бурда бирлешди ну да...мы же с тобой дружили всегда Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Что я делал? Алверо ведь собаку нашел, тебе чего от этого? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Что я делал? Алверо ведь собаку нашел, тебе чего от этого? Как что???Зависть пожирает меня изнутри Я тоже песика хочу)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 я тут, моя песичка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 10 гостей читают тему)))Что бы вы без нас делали?!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 зачем мне гости? Мне постоянные нужны))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 супер оглансан))) ня гядяр олар э?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Босс))) Это ты сегодня целый день без присмотра был? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Кошмар, тебя ни на минуту нельзя одного оставить. Девочки, увидела это и сразу про Босса вспомнила Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 супер оглансан))) ня гядяр олар э?)))))) амма сен, амма сен, амма сен.... ешши неися мени апармырсан кюсмюшям)) Босс))) Это ты сегодня целый день без присмотра был? я отбиваюсь... они пристают ко мне... :plach: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Морри Босс, не обшибись))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Кошмар, тебя ни на минуту нельзя одного оставить. Девочки, увидела это и сразу про Босса вспомнила ну ка быстро призновайтесь, у кого такая попка, за кого я так получил? Изменено 5 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Морри Босс, не обшибись))))) я в женщинах не ошибаюсь)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ой, Босс. Раз в жизни и осечки бывают... А вдруг ошибешься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Морри Босс, не обшибись))))) я в женщинах не ошибаюсь)))))) конечно не ошибаешься да потому у тебя 3 жены да))) 3 жены красота что не говори, но с другой стороны тёщи тоже 3))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ой, Босс. Раз в жизни и осечки бывают... А вдруг ошибешься? не волнуйся, у меня мозоль на этом)) Морри Босс, не обшибись))))) я в женщинах не ошибаюсь)))))) конечно не ошибаешься да потому у тебя 3 жены да))) 3 жены красота что не говори, но с другой стороны тёщи тоже 3))) Четвертую - сироту возьму в жёны, всё? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Берри, картинки просто умора))))Я под стулом(с))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фьюш, я так старалась их искать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Босс, тебе нужна слепо-глухонемая круглая сирота)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Первая вообще улет))))Твои труды не пропали даром, родная!Как говорится, прямо в яблочко попала))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Главное они понравились Герою темы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Мне пора вызывать неотложку)) мне плохо о картинок)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Босс, тебе нужна слепо-глухонемая круглая сирота)))) нет) только глухонемая худая сирота Первая вообще улет))))Твои труды не пропали даром, родная!Как говорится, прямо в яблочко попала))) не зли меня, а то я тут такие фотки поставлю.... Босс в сауне, тем более голый Мне пора вызывать неотложку)) мне плохо о картинок)))) что с тобой? Голова кружится и тошнит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ну-ка, чего там про фото из сауны?)))))))) Ставь. Требуем зрелищ!!!!!!!!!! Нам можно! Праздник скоро)))))))))) Только вот одними плечами не обойдешься!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 обещаю, что после 8 марта поставлю)) этих двух вы уже 3 года видите)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Ааааааа, Босс!!! Ты все время обещаешь))) А кроме уха, плеч и затылка мы еще ничего не видели, Гюльчатай!))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 за то эрогенные зоны показываю, не возбуждает?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) неа) а что должно?))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts