Berryl Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Specially for the Boss Был в Москве в командировке, Сделал там татуировки. И теперь хожу цветной, Что же сделали со мной. А девчонки прям сбесились, Сами в гости напросились, Смотрят словно на картину, Разрисованную спину. Одна даже захотела Всё ощупать моё тело, Стала просто приставать, Гладить, трогать и ласкать, Я не смог ей отказать, И упал с ней на кровать. Все девчонки налетели, И совсем меня раздели. А, что дальше началось? До утра всем не спалось! Шпрэхали меня всю ночь, Не могли друзья помочь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Такс..товарищи!!!Неужели никому не нужны деньги??? Активнее, активнее! Берри, ещё одно очко в твою пользу)))Стишок просто отпад)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я читала посты Босса о том, что он не любит татуировку) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Боссито!! Форумчанки новые, а тема обновлённая!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Боссито!! Форумчанки новые, а тема обновлённая!?))) Ой, какие люди в Голливуде(с)))Агушка, хямишя сиз гялясиз))Как поживаете ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Спасибо! Нормально)) Проходила тут мимо и увидела стихи про командировку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Агушка рада тебя видеть Фьюшка- Босс будет после праздника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я читала посты Босса о том, что он не любит татуировку) что еще он не любит ,я знаю что он не любит кофе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Агушка рада тебя видеть Фьюшка- Босс будет после праздника )) Аза ханум, знаю А нам поручено в его отсутствии тему его раскручивать)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Агушка рада тебя видеть Фьюшка- Босс будет после праздника )) Спасибо Аза ханум, взаимно!) Наверно сладости любит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 однозначно раскручивать Фьюшка приедет потом расскажет где был и как лечил?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 у него командировка или больничный отпуск?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) глюк.. Изменено 17 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Агушка, командировка, притом не где-то, а в Москоу-сити))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Бедный Боссито!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Эх Босси... Мы скучаем по тебе, редиска.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 такс что у нас тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Товарищ, Вы чьих будете?)))тут частная собственность)))) Берри, на следующей недели наверное появится)))Надо его особенно встретить)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Да уж)))) Что у нас Боссито любит?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Без понятия)))Надо у одной из его жен выяснить)))Вот знать бы ещё где их можно найти))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Это, Фьюш, тайна! Покрытая мраком!)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 эде,гел чых да уже, харалара гачыбсан?))) горхма- женить не будем,только приласкаем))) вернись ,я все прощу)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 БОСС, ну уже возвращайся да. Мозги не суши... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Если проблема существует — ее необходимо решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Босси, появитесь уже в конце концов!)))Вязиййят гяргинди)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 уже вернулся? ) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) Босси, где вы застряли?Народ в панике))))мне свидетель на свадьбе нужен)))))))А Вас все нет и нет))))Свадьба не моя аа, если что))) Изменено 29 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Босс в Баку, но очень занят (((((((((( Времени не хватает ни на что ....((((((((((((((((( Девочки, рыдаем (((((((((((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Рыдаем за то, что он занят или живым вернулся?)) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Скууушно без него)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 кюсюб гедяжем ааааааааааааа,гел чых уже. не буду с тобой больше азербайджанский учить. мне такой педагог не нужен. который столько времени на гулянки тратит))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Босси, если до конца недели Вы не появитесь я приму меры ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 ну что за бардак? ведь говорил, надо было всем хором позвать дедушку мороза Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts