AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Клубника любит он тебя ,потерпи немножко ,дела у него неотложные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 нет он просто с другой забурился))))))не до нас ему сейчас))))))))))))))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нет спасибо)))помогать не нада как нить сама разберусь))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну и тема)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 да ладна мыр вуруруг))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Видно Боссито на всех бросил.....((( Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 да... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 а ю реди? Где мои законные и незаконные невесты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 приготовил черный список для тех, кто напишет плохое nadeyus ne popadu v cherniy spisok yumornoy, erudirovanniy, smishlenniy Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 ты у меня в списке карсном с кружевами)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Явление подполковника)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 я твоя законная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саламчик родной куда пропадал? бросил меня? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 нет конечно, у меня 2 месяца сексуально эротические явление были неджесен юрейим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Клубника,я же сказала что Босс появиться,поздравляю тебя ,то есть обоих вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 с чем, с свихой?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 готовтесь к свадьбе или еще встречаетесь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 нет, мы ещё готовимся к встрече, это так долго)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 На какой частоте издаеш любовные крики?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) аз галыб Ахмедзаде,тебя надо мариновать с перцем и чесноком )) Изменено 20 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Не забудь сбрить брови)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 ты у меня в списке карсном с кружевами)))) ya voobshe to staralas'......xvalila xm.. zadira Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 На какой частоте издаеш любовные крики?)) на ультра короткий волнах примерно - фиалка-фиалка, я ромашка иду на таран аз галыб Ахмедзаде,тебя надо мариновать с перцем и чесноком )) с чеснаком давай, огурцы чемнокнан тутур)))) ты у меня в списке карсном с кружевами)))) ya voobshe to staralas'......xvalila xm.. zadira а чё?) этот список ВИП, не каждому туда попасть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Да уж в этот список не кажему попасть можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Озуну терифлемесе олер де )))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 мне кажется я еще маленькая для таких тем )))что я тут делаю эээ))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Да уж в этот список не кажему попасть можно)))))) что вы? Опять вы о труде, труде Озуну терифлемесе олер де )))))))))) нейнийим бекарчылыгды, сенин мачувы йейим, харалардайдун? мне кажется я еще маленькая для таких тем )))что я тут делаю эээ))))) ну ка вернись, ты в каждой странице так уходишь тоже мне учитель танца живота)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) глюк Изменено 23 июня, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) . Изменено 23 июня, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 ладно))я скажу что он скромный...ооочнеь скромный парень))) зачем я тут?))у тебя тут целый гарем)())))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 и еще...я не учитель а тренер...ну еще можно преподаватель)))вот)( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 ешши какая разница, главное живот и танцы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Босс уже важная птица..со звездой. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 агез, ты чё собак от птиц не можешь отличить? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Да э да( Интересно ханымын сёзю олмасын))..пёсик ты наш Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 ешши какая разница, главное живот и танцы поверь в танце живота не только живот танцует)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts