ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Berryl 355 fyu-fyu 311 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 133 Аза ханум 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 Горький Шоколад 49 MissSly 48 Danaja 47 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "День Шефа (День Босса)"! Более того! Пусть этот "День Шефа (День Босса)" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! Да здравствует "День Шефа (День Босса)"! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Сегодня босса день рождения. И пускай нет на столе варенья, Зато! Есть черная икра. Принял босс наш на ура. Наши скромные подарки, Значит! Ночка будет жаркой. Будем петь и веселиться, Будет чем к утру опохмелиться. Сейчас мы начинаем петь Боссу песни, диферамбы. Ты самый милый и галантный, Ты самый нежный и родной. Я на фирму как домой! Живи ещё хотяб сто лет Не зная горя, слёз и бед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Поздравления к Дню босса стихи С днём Рождения, начальник! Хоть не хватило денег на чайник, А только – на простой зеленый чай, Тебя чтим мы , наш начайник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 День босса (США) (2011-10-16) День босса или День Шефа (англ. Boss's Day) — профессиональный праздник руководителей от бригадира до президента страны. Этот праздник отмечается 16 октября. Считается, что идея проведения этого профессионального праздника руководителей принадлежит Соединённым Штатам Америки. Предполагается, что американская секретарша - Патриция Бейз Хароски в 1958 году озвучила инициативу о необходимости проводить праздник руководителей. В 1962 году губернатор штата Иллиной впервые в мире придал дате 16 октября официальный статус праздника шефа. День босса это прежде всего возможность поблагодарить руководителей за ответственность, которою несут они стойко на своих плечах, за внимание к подчиненным. Традиционными подарками в этот день являются: открытка с соответствующей надписью, букет цветов, оплаченный ланч в любимом месте руководителя или корзина с деликатесами. Подарки должны символизировать понимание сложности работы руководителя. День босса очень быстро распространился по всему миру и сегодня его отмечают не только в США, но и в Великобритании, Австралии и Южной Африке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Босс всегда прав. Босс не спит - он отдыхает. Босс не ест - он восстанавливает силы. Босс не лжет - он дипломат. Босс не флиртует - он обучает кадры. Босс не кричит - он убеждает. Босс не ошибается - он принимает рискованные решения. Босс не играет в компьютерные игры - он размышляет над стратегией. Босс не забывает - он не засоряет память. Босс не трус - он предусмотрителен. Босс не неуч - он предпочитает творческую практику беспплотной теории. Босс не берет взяток - он принимает знаки внимания. С днем Босса - дорогой вы наш Босс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 я извиняюсь, этот так называемый день Босса когда наступит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Быть Боссом фирмы нелегко, Он тянет воз, каких не много. Ему б за вредность молоко, Но он не вредный, слава Богу! Он пашет, пашет, словно плуг, Одолевая все преграды, Не покладая ног и рук, Ну и всего, что в деле надо! Он может прибыль извлекать, И высказаться афоризмом, Он выглядит, как олигарх - Такая у него харизма! Но не сочтите за гешефт, У нас ведь все демократично: За Вас мы поднимаем, Босс Все сообща и каждый лично! И в год премудрых обезьян, Мы, как ведется у приматов, Возьмем очищенный банан... За Босса пьем до дна, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 я извиняюсь, этот так называемый день Босса когда наступит? День босса (США) (2011-10-16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Милана стиль и блеск Парижа Нам ярче озарили мысль, Что Босс - не тот, кто просто выше, А тот, за кем стремимся ввысь. Чей вкус на грани абсолюта, Кому в делах неведом страх, Каскадом праздничных салютов Пусть удивят Вас небеса! Пускай удача узаконит Судьбы прекрасный поворот! Вы утонченный мир гармоний Внесли в хрустящий мир банкнот! Да будет путь Ваш прям и светел, Как и обычный путь светил, Чтоб встретить Вам конец столетья В расцвете бизнеса и сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Siz burda neynirsiz? Hiiiy? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Народ держись крепись)))))))))))) Босс спешл фор ю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 У меня есть клёвый Босс… У меня есть клёвый босс – импозантный, бородатый, балагур, когда поддатый – ну, короче, Дед Мороз! Я ему почти как дочь, я – Снегурка. Без базара! Третий год с дедком на пару дедморозимся всю ночь… Мы заводим хоровод – труд кошмарный! Но на деле бабок срубишь за неделю – не профукаешь за год! Мы не ходим в детский сад – с детворой на ёлках грустно, в детсаду не та капуста – листья плохо шелестят… Наш конёк – корпоратив, мне понравилось в Глазпроме – за лимон никто не стонет, очень добрый коллектив! Я клянусь, Глазпром – the best! Втрое круче криминала! – Я иголки вынимала из таких интимных мест!.. Две вчера нашла во рту… За иголки зла на ёлку, но не класть же зуб на полку, развлекая лимиту… Для Глазпрома нужен блат, как тот блат пробить – задача! Там и пол помыть – удача, дамы в очередь стоят! Если офисный планктон приглашает, нет вопросов! – Дед Мороз приносит посох, я работаю с шестом… Разболталась я с утра, многословна – извините, но… на Новый Год звоните – отморожу на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Тебя мы поздравляем, босс, Наш верный рулевой, Наш «генерал», наш «адмирал», Отец ты наш родной! Желаем жить тебе сто лет И более того, Удач, успехов и побед! Всего! Всего! Всего! Мы знаем, нами тяжело Руководить порой, Но верим мы в тебя, наш босс! Виват! Виват, король! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем MissSly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Я был в костюмчике от BOSSa (шутка) Я был в костюмчике от BOSSa Сидел на мне он как влитой Начальник, вещь сперва поносит Лет пять... И делится со мной - Костян ! Зачем пустые траты - Бери костюм, он говорит. Потом же, пол моей зарплаты Удержит, падла, паррразит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Народ держись крепись)))))))))))) Босс спешл фор ю))))))))))))) красивые груди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 красивые груди))) о бойда шей яздым, ты только груди заметил? эх ты айыб олсун сене :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 я мало читаю, для меня важно фотки и видео эх вы, 2 дня меня тут не было, сразу начали стихи писать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Berryl 355 fyu-fyu 311 bunny 283 Aqushka 184 WILLOW 169 Monita 148 ~Anna~ 133 Аза ханум 109 Харон 94 Анасынын_Кузусу 84 eleya 77 uno 66 Alvero Bazaretti 66 MissSly 60 Danaja 47 Горький Шоколад 49 БакиночкаЯ, ещё чуть-чуть, у тебя 4 постов Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Боссюш))) Приветик дорогой)) Затихло у тебя тут, говоришь? Ну ничего)))) Ты справишься с любыми трудностями))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 А если сам не справишься, то я всегда рядом)))) Помогу как доктор))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 И вообще... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 А еще желаю тебе, чтоб рядом с тобой почаще происходили такие веСчи))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Боссюш))) Приветик дорогой)) Затихло у тебя тут, говоришь? Ну ничего)))) Ты справишься с любыми трудностями))) это всё Мисс постаралась ))) А если сам не справишься, то я всегда рядом)))) Помогу как доктор))) я не боюсь докторов, побольше бы таких с уколами и клизмами И вообще... какой нос? ужас А еще желаю тебе, чтоб рядом с тобой почаще происходили такие веСчи))) автоматику не люблю, лучше механическую)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Скромняшка))))) Мач тя)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 что то тортик захотелось - мишка на севере))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ой какой Мишаня классный )))У Берри, как всегда, картинки бесподобные)))) нельзя Босси Вам этот торт)))слишком калорийно))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Держи Боссюш))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 У Босса как всегда аншлаг в теме))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Ой какой Мишаня классный )))У Берри, как всегда, картинки бесподобные)))) нельзя Босси Вам этот торт)))слишком калорийно))) мне ещё 10 кг позволено, не худой, но упитанный Держи Боссюш))) это мишка на севере? Скорее всего Босс в кайфе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Berryl 361 fyu-fyu 312 ~Anna~ 133 Аза ханум 109 МissSly 60 Danaja 47 lulu_79 24 Лулу, ну что такое? с 24 постами ты ничего не получишь ))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Босс а мне и не надо)) я не жадная))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 ок Лулу итак с 13 декабря дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" . К новому году выручим приз к тому у кого много постов в этой теме, вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка на ВЯТКУ за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку за 3-е место... бесплатное поездка в Сибирь ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5-ое место - один блок памперса 6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный член с вибратором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 это всё Мисс постаралась ))) привет чесной компании :flowers1: Боссюш можно вопрос? да? можно..............что я сделала и в чем постаралсь? чем не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Босси)) Спец для тебя))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts