ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 вот и Надежда Крупская пришла и вспомнила Володю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я не Надежда ,осторожна на поворотах ,не путай меня ,я Азочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ой, молчу и вправду Азочка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Перевод слово" сулянир" напиши ,3 няфяр бурда сулянирди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 волятся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) И так АНОНС... с 3 октября к моему ДР (28 октября) будет проводиться специальный конкурс под названием "Ну возьмите меня....". Призовые места 1. 2. 3. 4. 5. Кто возьмет первое место получит специальный приз от БОССа, места будут определится по количеством постов форумчан, дерзайте Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а мужчинам тоже можно участвовать?))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 да..... могут только конверты языками клеить (внутри мои подарки) )))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 боюсь, что мой пост про мужчин, будет единственным здесь))))) Босс, а приз можно взять деньгами?))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 интересно... какая у меня цена?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) да..... могут только конверты языками клеить (внутри мои подарки) )))))))))) Босси в каком виде себя в конверты распихать буш???? по теме..ну что б не флуд был..для начальстваадминов : парень не промах))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 какой флуд?)?) Мы на флуде, тем более тут 149 эротичных страниц)) ну призовые места будут, не всех же конвертах я буду) может и части)) спасибо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Головных болей у него нет, настроение хорошее, продолжает охмурять девушек...))) Значит всё нормально и ему понравилась чача...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Босси...ну что за называние конкурса)))) С такими темпами к ДР вес золотой запас Суфия иссякнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Головных болей у него нет, настроение хорошее, продолжает охмурять девушек...))) Значит всё нормально и ему понравилась чача...))) точно, зор и ещё раз зор... за 2 манат 50 копеек я ничего подобного не пил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Босси...ну что за называние конкурса)))) С такими темпами к ДР вес золотой запас Суфия иссякнет Писди? За то сколько намеков? По всему союзу от женщин предложения идут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 точно, зор и ещё раз зор... за 2 манат 50 копеек я ничего подобного не пил Всего 250 грамм....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 надо будет ящик взять у них)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 что-то тема впала в спячку...))) а уже 3 октября)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 сяхяри зады ачылмамыш нолуб?))) сегодня даем старт конкурсу под названием "Ну возьмите меня....". Призовые места 1. 2. 3. 4. 5. Кто возьмет первое место получит специальный приз от БОССа, места будут определится по количеством постов форумчан, дерзайте Скоро напишу о количестве постов форумчан и призы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Подарок будет ювелирные украшение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ключи от квартиры))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 это от той квартиры, которая суткайа 50 манат?))) не мелковато для подарка?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 главное что во внутри))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 прям киндер-сюрприз, а не подарок) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 это литературное слово) по нашему яицы-сюрприз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Нет,только украшение ,буду спорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 каратами или граммами?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 да всё чётко должна быть, как в аптеке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 хм.... в добавок клубничным запахом ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 итак дали старт к очередному новому конкурсу "Мен недже огланам" с под темой "Ну возьмите меня". Конкурс закончится к дню рождению - 28 октября, а итоги будут после пьянки - 30 октября. Выручим приз к тому у кого много постов в этой теме - тоесть самых активных)), вручим призы за 1-ое место... бесплатная поездка в Баку за 2-ое место.... бесплатное поездка в Баку и обратно за 3-е место... бесплатное поездка в Анталье с через Баку ну а за 4-ое место утешительный - эротичный приз к 4-му месту, будет сюрприз 5,6,7,8,9 и за 10 места подарим скромные подарки, мишки, зайчики и одному парню из многих искусственный этот с вибратором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Конкурс "под названием "Ну возьмите меня....". " И главным призом будет сам Босс...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 цыц... сюрприз будет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) . Изменено 11 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 А ведь так и не сказал откуда у тебя "искусственный этот с вибратором"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts