ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 дедим ахы вечером, ахшам базары Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Салам Бос нечесен?))) меня никто не догонит))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 мян яхши огланам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Салам Бос нечесен?))) меня никто не догонит))))))))))))))) йахЧыйам тебя я сам догоню, галаныны билирсен дя хардасан ай меним чичейим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Боссито,что за собирун?меним ние хеберим йохду?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 собираемся в падвале моего кабинета женконсультации номер один, приходи гостем будешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 а чем кормить будешь))))))))) А можно как-нить без 50 манат обойтись, джибим бошдур сейчас)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Хороwо то гостем,а не клиентом))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 а чем кормить будешь))))))))) А можно как-нить без 50 манат обойтись, джибим бошдур сейчас)))))))) нисйе гирмир кисейе, или тебе надо в долг или придумай чего нибудь Хороwо то гостем,а не клиентом))))))))))))) ты чё? в парихмахерской чтоли?клиент йох бир неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 гость и клиент ,два в одном ,хорошая мысль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 слушай хватит тут рекламных роликов пускать, она для тебя не йогурт, чтобы была два в одном Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 бый Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 бес не обидел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 обидел не демекди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 АЗХ,гел буна русс дилини кечек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 мен русджа башласам, герек гулагларынызы тутасыныз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 да понятно у тбя один лексикон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 точно примерно так ты один, я одна, давай будем два Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 13.000 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ничего другого я не ждала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 BOSS, давай горюшек де. Хватит уже тянуть)))))))))) Мян омрюмде хеч вахт, хеч бир огланы свиданнике чагырмамышам. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Xvatit eyo mucyat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Салам Бос нечесен?))) меня никто не догонит))))))))))))))) йахЧыйам тебя я сам догоню, галаныны билирсен дя хардасан ай меним чичейим?) мян хечня бильмирам_)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ничего другого я не ждала)))) а этот? этот район твой, ишто хочешь в нем делай, только знай - я очень ревнественный ааа, очень BOSS, давай горюшек де. Хватит уже тянуть)))))))))) Мян омрюмде хеч вахт, хеч бир огланы свиданнике чагырмамышам. давай, будешь пристовать убегу Xvatit eyo mucyat)) ой, гламурная, ещё одной мучительной побольше стало))) Салам Бос нечесен?))) меня никто не догонит))))))))))))))) йахЧыйам тебя я сам догоню, галаныны билирсен дя хардасан ай меним чичейим?) мян хечня бильмирам_)))) билмирсен? когда доганю билерсен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 АЗХ,гел буна русс дилини кечек)))))) ну да Аушка,ошибки революции, исправим ,начинаем,раз и два)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 револючия еден Ленин озю еле пялтек иди, а каком языке говорите)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Так ты и будеwь его продолжителем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 я отлично говорю букву Р, и такая Надежды у меня нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 здесь тебе ее лекго будет найти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Крупскую? На черт она мне нужно, в таком виде: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Да уж покрытая нафталином))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Да уж покрытая нафталином))))) ко всем,у него притензия ,может та девушка, еще не родилься?)) ) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 оглянись сколько хороших девушек, нийе мени гюнаха батырырсан с мертвицей))) кто не родился?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 только в ухо ,скажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts