Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Боссито, сен демиwкен по секрету всему свету))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ничего другого я не ждала)))) а этот? этот район твой, ишто хочешь в нем делай, только знай - я очень ревнественный ааа, очень BOSS, давай горюшек де. Хватит уже тянуть)))))))))) Мян омрюмде хеч вахт, хеч бир огланы свиданнике чагырмамышам. давай, будешь пристовать убегу Xvatit eyo mucyat)) ой, гламурная, ещё одной мучительной побольше стало))) Салам Бос нечесен?))) меня никто не догонит))))))))))))))) йахЧыйам тебя я сам догоню, галаныны билирсен дя хардасан ай меним чичейим?) мян хечня бильмирам_)))) билмирсен? когда доганю билерсен я быстрее тебя бегаю))и не дагАню а догОню=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 BOSS, давай горюшек де. Хватит уже тянуть)))))))))) Мян омрюмде хеч вахт, хеч бир огланы свиданнике чагырмамышам. давай, будешь пристовать убегу Ой, 2 минуты. Я не успею))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 И все реwили поиграть в догонялки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 одни мы с Аушкой , спрятались )) давай найди нас ,где мы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 только в ухо ,скажу)))) ешши у меня уши уже стали большими от всяких лапшей Боссито, сен демиwкен по секрету всему свету))))))))))))))) мен ону не в женских отношениях демишем))) я быстрее тебя бегаю))и не дагАню а догОню=))) по твоей фигуры я так понял, что ты вобще не можешь бегать, русскоязычная ты моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 BOSS, давай горюшек де. Хватит уже тянуть)))))))))) Мян омрюмде хеч вахт, хеч бир огланы свиданнике чагырмамышам. давай, будешь пристовать убегу Ой, 2 минуты. Я не успею))))))) думаешь я тебя габаглыйаджам?))) И все реwили поиграть в догонялки))))) нет это скорее всего поезд Москва-Воронеж одни мы с Аушкой , спрятались )) давай найди нас ,где мы?)) она в Баку, ты в Москве)) Дальше находить?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 стоит мне2-3 дня отсутствовать, так Босса в Ленина превратили)))))))))) Нет Босс оставайся Босиком Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Леди 72,это не мы это он сам себя в Ленина превратил!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 стоит мне2-3 дня отсутствовать, так Босса в Ленина превратили))))))))))Нет Босс оставайся Босиком Леди 72,это не мы это он сам себя в Ленина превратил!!)))))))))) это я себя не на Ленина, а вас на Крупской превратил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Тебе над этим предется еще долго по работать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Тебе над этим предется еще долго по работать)))))) Аушка,может имидж поменять ,Босс да будет Боссиато,длинные волосы,кудрявые ,типа мачо ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Яхшы оглансан, хошума гялдюн)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Джасти сени бу амфитеатырда не ишин галыб ...)))).....ну амфитеатр дейенде бир аз безискуствоведно чыхыр ....назовем так приемнууу....))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Видишь куда меня жизнь забросила?? На прием к гинекологу)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 только в ухо ,скажу)))) ешши у меня уши уже стали большими от всяких лапшей Боссито, сен демиwкен по секрету всему свету))))))))))))))) мен ону не в женских отношениях демишем))) я быстрее тебя бегаю))и не дагАню а догОню=))) по твоей фигуры я так понял, что ты вобще не можешь бегать, русскоязычная ты моя таакккк!!что эт с моей фигурой? а?? щас я на кого то обижусь(( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Еleya ,Босс ,скоро приедет в Москву по работе ,вот и мы его тут поведем экскурсию, надо подумать ,куда а ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Тебе над этим предется еще долго по работать)))))) я усердно работаю над этим)) Тебе над этим предется еще долго по работать)))))) Аушка,может имидж поменять ,Босс да будет Боссиато,длинные волосы,кудрявые ,типа мачо ?)))))))) я и без них мачо, длинный Яхшы оглансан, хошума гялдюн)))))))) догурдан? Бяс меним опюшлерим недже хошуна гялди? ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Джасти сени бу амфитеатырда не ишин галыб ...)))).....ну амфитеатр дейенде бир аз безискуствоведно чыхыр ....назовем так приемнууу....))) бый, сени ким бура зад еледи? Видишь куда меня жизнь забросила?? На прием к гинекологу)))))))))))) джан бала, джан, жизнь дар быр шейди, еввел ахыры гёрюшмелийик де )) таакккк!!что эт с моей фигурой? а?? щас я на кого то обижусь(( ничего, смотрю и ещё раз хочется смотреть)))) Еleya ,Босс ,скоро приедет в Москву по работе ,вот и мы его тут поведем экскурсию, надо подумать ,куда а ?) да, говорят у вас гинекологи не красную армию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Еleya ,Босс ,скоро приедет в Москву по работе ,вот и мы его тут поведем экскурсию, надо подумать ,куда а ?) в зоопарк))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 точно угадала, у меня там много марал и джейранов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 да скоро ты откроеwь собственный зверинец........чур меня......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 мястан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я не коwка.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Давно я здесь не отмечалась Босси , привет радость... А о чем тема то ? забыла уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 да так не о чем.....есть здесь у нас один мачо по имени Боссито!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 ааааааааааа..... хвалить нужно Босси, ты прекрасный парень... женить тебя пора ))) А то так и состаришься в этой теме,- хвалёным, но увы холостым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Я не коwка.....)))))))) смотри аааа, не будешь мястаном, тогда станешь обезянкой, бымто решай Давно я здесь не отмечалась Босси , привет радость... А о чем тема то ? забыла уже ))) привет сердце моё, о любви конечно )) да так не о чем.....есть здесь у нас один мачо по имени Боссито!!!!! не вар агез? ревнуешь?))) ааааааааааа..... хвалить нужно Босси, ты прекрасный парень... женить тебя пора ))) А то так и состаришься в этой теме,- хвалёным, но увы холостым )))) ты думаешь я за 22 страницы не женился ещё? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Факты.... покажи паспорт , потом поверю Aqushka, не ревнуй )))))) Босии мне просто друг, я даже чмокнуть его могу (в щечку как всегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 у меня там троя есть, теперь по шариату четвертую ищу ну да, при них в щеку можно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 тьфу на тебя... все испортил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 я искренный человек, не говорил ведь 6-ю, а четвертую Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 13.100 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Факты.... покажи паспорт , потом поверю Aqushka, не ревнуй )))))) Босии мне просто друг, я даже чмокнуть его могу (в щечку как всегда)))))) Даная,а мне что больwе делать не чего? Его и ревновать))))))Это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Илишмисен дейесен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts