Svetalon Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 думаете? )) и так явно действует? ) Ну если опытный , наверно действует ))) А вот на кого действует- это уже надо опрос создать "Девушки, на кого из вас действуют чары Босса?" Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Лягушка, скажи ей что нибудь расскажи про мою катель Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 самом деле Босс на форуме бабник а в жизни ну очень серёзный )) ну очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Спазу записывай меня в чёрный список...писать не буду)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 аде, ай хатакяр, бура гызлар гирир огланлар йох, иди отсюда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Босс герибе огландыр.. И рисофка, рисофка, рисофка! )) (перед девочками) Только не злись, ладно? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Босс герибе огландыр..И рисофка, рисофка, рисофка! )) (перед девочками) Только не злись, ладно? точно ,умница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 И когда не выгодно теряет мой номер))Джеxеннеме злись,ладно?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 мене гаршы бирлешенлери лишни опеджем, только не злитесь ок?))) Ахмедзадже, сени ися отдельны раккада чиккада, ок?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 мене гаршы бирлешенлери лишни опеджем, только не злитесь ок?)))Ахмедзадже, сени ися отдельны раккада чиккада, ок?))) хочу заметить,что ,нас уже четверо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Интересно , а какой же ты парень на самом деле ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Интересно , а какой же ты парень на самом деле ??? когда он будет женат ,мы с Даная возмём интервью у его жены ,она нам точно скажет , какой он оглан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 сян ейла оглансан, простА ки бир аз флудерастсан, галаны исе бомба кими)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ну нравишься ты мне Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 когда он будет женат ,мы с Даная возмём интервью у его жены ,она нам точно скажет , какой он оглан)))) тогда уже он будет не оглан..впрочем он и сейчас не оглан)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу, Босси, твое отсутствие на форуме заметно ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 хочу заметить,что ,нас уже четверо )) хоть даже пятеро, статья чохалыр Интересно , а какой же ты парень на самом деле ??? холосий я) когда он будет женат ,мы с Даная возмём интервью у его жены ,она нам точно скажет , какой он оглан)))) а давайте я вас обоих возьму в жёны)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 сян ейла оглансан, простА ки бир аз флудерастсан , галаны исе бомба кими)) не олсун? п.....раст ки дейилем ну нравишься ты мне балаш, если бы ты знала как я наблюдаю за тобой, по профилям и по постам тогда уже он будет не оглан..впрочем он и сейчас не оглан)) а кто знает его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Замечу, Босси, твое отсутствие на форуме заметно ))) я работал 6 дней за месяц, уже здесь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 да всегда на форуме ищу Босса, просто он хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 олерем еле)) а я в реале ищу тебя) хорошаЯ ты человекА)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ...........милсонер....)))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 яланчыны сойеджем инди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 .......))))....гиниколох.....))))......только не могу одного представить белая халата и униформа ...твои руки должны касаться грязных рук хулигаов а не чистых пупырышков .....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 молодес, кишиди бу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 .........ты лучше брось профессию ...Гин...га........войди в роль охотника ет тебе больше идет ...)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 эти две профессии и включают в себя все характеристики охотника Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 не знал что наш форум оказываеться джунгли .......Боси ты давно здесь мне нужен жираф-а ханум... не встречал такую ....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 есть, какого роста и веса нужна? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Те лучше знать какой ты парень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 есть, какого роста и веса нужна? ..... .....примерно 190-(5)---а вес гдето 70......ты только постарайся корову с жирафом неспутай ....а то непримерное поведени на уроках зоологии себя покажут ..........(ет не анатомия .....)))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Те лучше знать какой ты парень ) рисофка, согласна ..... .....примерно 190-(5)---а вес гдето 70......ты только постарайся корову с жирафом неспутай ....а то непримерное поведени на уроках зоологии себя покажут ..........(ет не анатомия .....)))... ок, давай пока я тебе найду ешшака, хялелик ешшек "сюрерсен", а потом посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 рисовка ки рисовкадыд да=))а так я хши оглансан=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ой, бала как мне приятно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts