ВОSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ну я ведь об этом и говорю, она знает что у меня во внутри есть, а остальное тоже как ты знает, а может и не как ты))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 ладно, приеду - сама узнаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Азочка, ну займись с молодежем))) Боссито,однако ты шалун ))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 уррраа, Бунни едет к нам узнать, что у меня внутри. Азочка, тебя это не смущает?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Конечно, Боссито, только ради этого и еду)))) ПС: ты главное верь в это)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 верю, сказка моя недоконченная)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 кхм-кхм... прости, КАКАЯ?)))) Недо... что??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 сказка, которая не кончается, корень слово кончать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 то, что от слова "кончать" - это понятно.. а вот почему "НЕ", да ещё и "ДО" ("НЕДО")???)))))) короче, слово интересное получилось))) мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 это новая азери-русская грамматика, мне приятно, что тебе нравится))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Боссито, я так с тобой и язык быстро выучу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 мой или свой? Только нос не трогай)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Свой я и так хорошо знаю)))) ПС: ты боишься за свой нос?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 приблизительно да, он у меня большой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 приблизительно боишься?)) а это как?))) не бойся, нос целым останется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 это хорошо, почти час думаю как же так, как же я без него))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ну я же ангел))) как я могу обидеть тебя и твой нос?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 и что мы всё о моем носе говорим, нос, нос.... надо уже перейти к моим... крыльям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 и где мои обещанные 18.500?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 откуда я знал, что ты именно сегодня родишься, предупреждать надо было))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 я тебя за неделю предупредила)))) эх, опять без подарка осталась)))) вот приеду в Баку, тогда не отвертишься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 в Баку подарок будет БОСС без никаких скульптурных изделий)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ахрынджы дефе 70 ил еввел язмышдым бу темада)) Это доказывает что Босс у нас всегда в моде)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Боссито, спасибо))) Согласна)))) Только если с бантиком на голове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ахрынджы дефе 70 ил еввел язмышдым бу темада)) Это доказывает что Босс у нас всегда в моде)) гардаш, везиййет русджады, 5-6 иле йене дяй бура, гёрек вязиййет не олур Боссито, спасибо))) Согласна)))) Только если с бантиком на голове)))) где? Это почему?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Где хочешь)))) хотя я написала, что на голове))))) Потому что подарок должен быть с бантиком!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 а что? мне нравится. Это предпоследний трюк, которого я не использовал))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 какой трюк, Боссито?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 через себя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Вышши оглансан гилянус чессс слова бясдюр озювю бурда пиарить елядюн дя) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 пиар? Тут сердца соединяются, а ты говоришь пиар))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 кхм.. какие сердца, Боссито?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 любящие, а в чем проблема?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ааа... ну тогда соединяйтесь)))) ПС: помнится твое сердце мы уже соединили с сердцем Красивой узами брака)) разве нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 это не вы, а мы соеденили. Кстати, мы положили на ваш Загс из-за игнора)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts