miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а что с ним? Пристовал? Ты скажи, я его в Барду отправлю - памбыг йыгмага пока нет...он все еще занят он фальшивыми шубами,эльмалборойла гыргынды а подарок будет виртуальный мач ))))а бала,вирт кисс я раздаю сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 таких, с маленькими ушами))) а при чем тут уши?))) ты уши собираешься силавать? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Внимание девочки и мальчики!!!! ))))) В октябре у него ДР ,так что индидян собирите деньги на подарок,кто деньги собирает и кто организует думайте между собой ,это уже наша тема рулим как хотим ))))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 а что с ним? Пристовал? Ты скажи, я его в Барду отправлю - памбыг йыгмага пока нет...он все еще занят он фальшивыми шубами,эльмалборойла гыргынды а подарок будет виртуальный мач ))))а бала,вирт кисс я раздаю сама шулер, еввел ахыр сядет))) таких, с маленькими ушами))) а при чем тут уши?))) ты уши собираешься силавать? ))) держать буду за уши)) Внимание девочки и мальчики!!!! ))))) В октябре у него ДР ,так что индидян собирите деньги на подарок,кто деньги собирает и кто организует думайте между собой ,это уже наша тема рулим как хотим ))))) купите мне квартиру в Москве)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 в центре дорого ,вот в Люберце можно,прописка в подмосковье разысан ?) С завтрашнего дня пишите сумму ,время мало очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 в Люберце? Это где? По нашему НЗС?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 в Люберце? Это где? По нашему НЗС?)) олдюм,йох бир локбатан...и воще у мны тозе скоро варение...и я тозе хоцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 держать буду за уши)) за маленькие уши держать не удобно будет Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 в Люберце? Это где? По нашему НЗС?)) олдюм,йох бир локбатан...и воще у мны тозе скоро варение...и я тозе хоцу зачем мне варенье? Мне квартира нужна в Москве, присоеденяйся, если получится, то увезу и тебя с собой))) держать буду за уши)) за маленькие уши держать не удобно будет сама знаешь, если зацеплюсь, то и кнопку вытащу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 как всегда обещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 это не обещания, а лапша Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 сама знаешь, если зацеплюсь, то и кнопку вытащу))) КАкую кнопку? Откуда? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 fi fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 сама знаешь, если зацеплюсь, то и кнопку вытащу))) КАкую кнопку? Откуда? ешши от того место)) fi fi брезгуешь? йох бир фи-фа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ёлки зеленые.... уже третий раз набираю 20.000 постов. Если третий раз будет взлом форума, то найму килера, чтобы убил Элхана Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Тябрикляр с 20-кой ))))) А ты шустрый однако ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Бый кстати ток щас заметила, что я чуть раньше тебя зарегистрировалась тут, но ты больше меня понаписАл тут )))) Болтун ты еще Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 все, Босс, гедирсян?)) 20 набрал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хара гедир, хеч 10 гюн йохду гялмяи ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 он же говорил, 20 наберу, гедяджям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Он много чего говорил и говорит Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Тябрикляр с 20-кой ))))) А ты шустрый однако ))) ну что вы, что вы Бый кстати ток щас заметила, что я чуть раньше тебя зарегистрировалась тут, но ты больше меня понаписАл тут ))))Болтун ты еще а ты нанай нанай най нанай все, Босс, гедирсян?)) 20 набрал)) нет, куда мне без тебя)) Хара гедир, хеч 10 гюн йохду гялмяи ))))) йазырсан блокнота?)) он же говорил, 20 наберу, гедяджям)) я такое не говорил, хорошенько читай)) может кто то говорил, но не я) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 хя да, Босс говорун))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Он много чего говорил и говорит почему же? тебе только одно и тоже говорю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 хя да, Босс говорун))) я ещё петь могу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не сомневаюсь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ты ёжика своего береги Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не волнуйся, берегу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Аварасан э ))))) Интанелла, у тебя ежик есть?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 не волнуйся, берегу))) сен инди гуя медвежёноксан? Аварасан э )))))Интанелла, у тебя ежик есть?)) она меня запутала своими зверями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Зверье мое ))) Босс, как твоя авчарка поживает?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 спасибо, джанува дуа качат едир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Монита, ты о сыне Босса спрашиваешь ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Про сына это другая история ))))))))) Босси, заМАЧуй его за меня ))))) только смотри, чтоб не укусил тебе носик )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Аварасан э )))))Интанелла, у тебя ежик есть?)) и чепераха тоже))) не волнуйся, берегу))) сен инди гуя медвежёноксан? гюя да))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts