ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Монита, ты о сыне Босса спрашиваешь ? )))))) о нашем сыне?))) Про сына это другая история )))))))))Босси, заМАЧуй его за меня ))))) только смотри, чтоб не укусил тебе носик )))) поставь сюда размеры своих губ))) Аварасан э )))))Интанелла, у тебя ежик есть?)) и чепераха тоже))) не волнуйся, берегу))) сен инди гуя медвежёноксан? гюя да))) бый, адун Гюляды?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гюльчатай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 так так,покажите мне бочку,котораю катят на босса,джанымыз куртарар 20мйнден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гюльчатай)) Гюлчатай Скорпионду) вообще то и без тебя знаю твое имя так так,покажите мне бочку,котораю катят на босса,джанымыз куртарар 20мйнден агез, мен озюм о бочкалары катит еденин.... ешши неися эээ неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс, лови )))) Только для собаченки а, воспользуешбся убью )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гюльчатай)) Гюлчатай Скорпионду) вообще то и без тебя знаю твое имя Да, я тоже э его знаю)) как клево))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Монита, ты о сыне Босса спрашиваешь ? )))))) о нашем сыне?))) Ну что ты, наши дети не могут быть похожи на овчарок )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс, лови )))) Только для собаченки а, воспользуешбся убью )))) спасибо моя собаченка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Монита, ты о сыне Босса спрашиваешь ? )))))) о нашем сыне?))) Ну что ты, наши дети не могут быть похожи на овчарок )))))) вообще то у нас овчарками называют сыновей ментов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Гюльчатай)) Гюлчатай Скорпионду) вообще то и без тебя знаю твое имя Да, я тоже э его знаю)) как клево))) нет, я давно знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 раньше меня узнал?))) ты маг!!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босси, я к ментам не имею никакого отношения ))) я жена админа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс, лови )))) Только для собаченки а, воспользуешбся убью )))) спасибо моя собаченка ахахахха, выходит я сама себя заМАЧевала?)))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 раньше меня узнал?))) ты маг!!)) нет, гинеколог, читайте вывески))) Босси, я к ментам не имею никакого отношения ))) я жена админа )))) какой такой админ-мадмин?)) и вообще, разве у жены админа не может быть сын от гинеколога? Босс, лови )))) Только для собаченки а, воспользуешбся убью )))) спасибо моя собаченка ахахахха, выходит я сама себя заМАЧевала?)))))) нет, ты меня, потом я тебя - как у Данаи в СИ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 какого еще админа? Босс,угомонись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нет, ты меня, потом я тебя - как у Данаи в СИ Я поцеловала собаченку, а ты назвал меня собаченкой, би фикирляшдя ай мян деян Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 какого еще админа?Босс,угомонись! ещи, Даная считает себя женой Жука, а он её игнорирует нет, ты меня, потом я тебя - как у Данаи в СИ Я поцеловала собаченку, а ты назвал меня собаченкой, би фикирляшдя ай мян деян ну ты и собаченка оба мои да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 мыртсан э )))))) из меня собаченка как из тебя пингвиненок )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 мыртсан э )))))) из меня собаченка как из тебя пингвиненок )))) будет, будет, шашлык из тебя будет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 женой Жука?е,олмадыки...все мои надежды пуч олду...у меня уже 2повода напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ты давай на этого самого - Элхана глаз или что то вроде этого поставь, Жук занят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 мыртсан э )))))) из меня собаченка как из тебя пингвиненок )))) будет, будет, шашлык из тебя будет))) ууууууу, шашлык уж точно никудышный из меня ))) только суп можно сварить из меня Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 агез, ты что чолпа чтоли суп сварить? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 агез, ты что чолпа чтоли суп сварить? союш соймя адя ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Эльхан четин меселеди,лече быть 3й женой Жука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 агез, ты что чолпа чтоли суп сварить? союш соймя адя ))))) бый, баладжа вя арыг да))) Эльхан четин меселеди,лече быть 3й женой Жука ммм.... значит попробовала)))) с Жуком я поговорю. Значит так... я забираю Данаю, и ты сразу к Жуку. План великолепный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Цыпленок денян дя хечолмаса ))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ты мой цыпленок))) не гедер бу гюн ласкательны-уменшительны адун олду)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Догурдан? )) Хеч ешитмямишям )))))) Может перечислишь все?)))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 марал, джейран, мелек, собаченка, кечи, цыпленок..... в общем можно зоопарк открыть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ещи, Даная считает себя женой Жука, а он её игнорирует Босси, не вводи людей в заблуждение )) ничего он меня не игнорирует, просто сильно занят ) Ха... а я разводиться не собираюсь, да и развода не дам Так что не сработает твой план ))) Мисс Кисс, придется вам напиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 марал, джейран, мелек, собаченка, кечи, цыпленок..... в общем можно зоопарк открыть Сам ты кечи )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс,гер не едерсен,ет вопрос жЫзнЫ и смертЫ,.. Даная,ниче,я пЫдажду,37лет ждала еще 37пожду"- буркнула мисс и запила винцом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ещи, Даная считает себя женой Жука, а он её игнорирует Босси, не вводи людей в заблуждение )) ничего он меня не игнорирует, просто сильно занят ) Ха... а я разводиться не собираюсь, да и развода не дам Так что не сработает твой план ))) Мисс Кисс, придется вам напиться ))))) да знаю я, любовница появилась у него, только между нами)) марал, джейран, мелек, собаченка, кечи, цыпленок..... в общем можно зоопарк открыть Сам ты кечи )))))))) кечи дя йазмышам? ааа Босс,гер не едерсен,ет вопрос жЫзнЫ и смертЫ,.. Даная,ниче,я пЫдажду,37лет ждала еще 37пожду"- буркнула мисс и запила винцом... хяри, гыз галдыгджа гызыла донюр, возьми пример у меня вроде 36 будет, но огурчик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 огурчик олдугуну овошнойда подтвердить еледим Хыяр..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts