Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 чашма ааа, сени чиу едерем))ты готова ?) Чиу няди, хяятымын мянасы? Я всегда готова, Тузик Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ей 43 года, ай тормоз))я ей любовь подарю, иди гуляй))) я бессмертный, козладоев Сян мяни лап джаванлашдырдун ки ))))) Любовь в коробочке подаришь? )) Бессмертный поняли, а козладоев что за звание такое, кто тебя так обозвал? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 боюк тойумду, в таком смысле_)///...Сначала сюнет олур эээ потом беюк той бессссс..,))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 (изменено) твой авик я решаю, а не этот шампунчик))....ДаГлы баласындан шампунчик олар еее хозууу...))))))))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я всегда готова, Тузик......Тузик ..))))...28- ине ощейник менден ..))))...Педигри де бонус кими ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ни задни, а уч бурдан.....ГорхМа Бесс ону елинден алмарам ......)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ей 43 года, ай тормоз)).......Сене атыб о Босс онун всего 11 яшы вар ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Я всегда готова, Тузик ок, моя кошечка, ночь будет длинной))) Сян мяни лап джаванлашдырдун ки )))))Любовь в коробочке подаришь? )) Бессмертный поняли, а козладоев что за звание такое, кто тебя так обозвал? нет в вагоне Бакы-Сыктывкар боюк тойумду, в таком смысле_)///...Сначала сюнет олур эээ потом беюк той бессссс..,))))))) ничего, о кичийи сенин гоЗюне салмаг мене бордж олсун ДаГлы баласындан шампунчик олар еее хозууу...))))))))) дагда цыган олур аде, цыган Я всегда готова, Тузик......Тузик ..))))...28- ине ощейник менден ..))))...Педигри де бонус кими ..))) золотую пожалуйста, золотую))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 я ей любовь подарю, иди гуляй)))......ОнА не верит в любовь - и в морковь тоже ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ей 43 года, ай тормоз)).......Сене атыб о Босс онун всего 11 яшы вар ..))) сен хеч гёрмюсенки, Босс 11 йашлы гызы жарит елесин?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ничего, о кичийи сенин гоЗюне салмаг мене бордж олсун......пинцетом что ли ..)))))....Чиу елияндя нагайрашсан бе мою в долг попросишь что ли ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 сен хеч гёрмюсенки, Босс 11 йашлы гызы жарит елесин?))........сорушмаг айыб олмасын жарит елияндян сонра харасыны биринджи йейирсен ..????..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Бах ээээ, разбушевались ))))) Так, я так и не поняла что такое чиу и с чем его едят?))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Бах ээээ, разбушевались )))))......За девоцек мы не соримся .....в последнем варианте делимся.... все что есть до пояса мое остальное Босса ..))))....Так, я так и не поняла что такое чиу и с чем его едят?)))....))))))....А я думал он уже тебе обьяснил ...))))).....Вот видишь Босс я же говорил йей 11 она даже незнает что такое ЧИУ и как к ней готовяться ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 озюню меймунлуга гойуб, гюя)) Уно, уйди отсюда, в деревне щас макароны дают)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 озюню меймунлуга гойуб, гюя))....Да не бойся ее я не отберууууу..))))))))...Я просто зашел проведать тебя дарыхтым дедим герюм не едирсен ..)))))....Йене кими жарит елийисен ..))))Уно, уйди отсюда, в деревне щас макароны дают))...Не ври макаронлара деший ачан гелиб хеле чыхмыйыб ..Она гереде народ вермишель йейир..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 осмотри список)) гёр ким галмайыб жарить етмейим?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 осмотри список)) гёр ким галмайыб жарить етмейим?)))......Алех2....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 осмотри список)) гёр ким галмайыб жарить етмейим?)))......Алех2....))) меня а может тебя)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ...)))...Ну у него нету других присклонений ...)))...Он мужчин не любит..))))......А интересно чем ето он жарит их семечка ягыннан что ли ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 не волнуйтесь, если за 3 дня сюда женщины не зайдут, то плавно перехожу к вам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 ВОSS 1097 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 AZX 109 fyu-fyu 94 eleya 77 uno 63 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 New_Look 34 Ахмедыч 33 sotona 33 Alvero Bazaretti 31 Klubnika 27 Lady72 24 Danaja 20 intanella 19 miss_kiss 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 Анасынын_Кузусу 17 Nargile 14 Blessed Woman 14 Stanley 14 Svetalon 14 xavva 13 elMarlboro 11 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Аза ханум 9 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 Ribka 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Raskolnik 4 rsl 4 Огонёк 4 ПУРПУР 4 Narnia 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 TUMARLI 3 Немка 3 Полынь - трава 3 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 orujov 3 CENGI 3 Быстрый 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Missy Elliot 2 Kylie X 2 Красивый_Урод 2 Красивая 2 Gahir 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 manafozavr 2 СОФИЯ 2 Angel1982 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Чичек 2 Рыбка 2 Virginia 2 Суфий 2 Констанция 1 Гюнешлинец 1 heaven can wait 1 Full version 1 Занят 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 feniks_mur 1 West 1 Ferdinand 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 Триамера 1 NLO 1 Shotgun 1 egemi77 1 RS 6 1 Black knight 1 Операция Ы 1 Surac 1 arkhimed 1 alex 2 1 итак, до 31.12.2009 осталось два месяца)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 .......не волнуйтесь, если за 3 дня сюда женщины не зайдут, то плавно перехожу к вам))....Они тебя покинули Бесс ...)))....У нас давалка не работает ......Гер итден пишийден не тапырсан да ......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 аде, спора дуруб до 28 октябра бураны 100 страниц едерем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ...Едерсен но только своими сообшениями...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 завтра будет пожар в теме ,сёндюрян оладжаг ?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 завтра будет пожар в теме ,сёндюрян оладжаг ?))))))))))))) меним озюмю сондюрен лазымды, пожарник вар бурда?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я всё ещё на 7 месте=))))Что за беспредел?)))) С Днём Варенья Вас!=)Побольше Вам маралов,джейранов,довшановОдним словом растите большой,на радость папе и маме=))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я всё ещё на 7 месте=))))Что за беспредел?))))С Днём Варенья Вас!=)Побольше Вам маралов,джейранов,довшановОдним словом растите большой,на радость папе и маме=))))))) не оставайся в стороне от коллектива зачем всё это мне? Я что зоопарк открыл чтоли? спасибо джейран) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Чем реже буду появляться, тем больше будете скучать Ну не знаю, Вам лучше знать)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Чем реже буду появляться, тем больше будете скучатьНу не знаю, Вам лучше знать)))))) неделю проголодаешься, месяц скучать будешь ничего, ничего, будем ждать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Босси, это же не наш метод!© Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ваш метод это сушить мозги мужчины со своими покупками и заставить их изменять вам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Это кто Вам так сушит мозги? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не буду ральцем показывать)))) там много ньюансов) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts