West Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Привет, Тут будет обсуждать всё что касаеться Отцовского воспитания...Тут можем делиться опытом в различных ситуациях... Для начала у меня вопрос: Должен ли мужчина поставить себя так чтобы дети его боялись? Просьба не писать что он должен делать так чтобы его любили..Это понятно..Но кроме любви должна ли чувствоваться сильная рука отца в вопросах где мать не справляеться? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Да, иногда отец должен проявить свою суровость..... сильная рука не обязательна...) Главное что бы дети сразу поняли что есть грань и её нарушать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 хорошая тема. мне тоже не помешало бы научиться к этому ) а то действительно сложно...не знаешь как себя правильно вести чтоб потом не пожалеть. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 сразу говорю...руки в сторону)))можно быть строгим,когда надо объяснить,что можно,а что нельзя...но не рукоприкладством,старайтесь не вносить в свою семью это,пусть ребёнок с детства знает,что всегда надо пытаться решить проблему словом...ну конечно дети разные бывают,к каждому свой подход должен быть.. Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Сразу говорю что сильная рука это ещё не значит рукоприкладство...Это образное выражение... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Думаю что ребенок в семье кого то должен бояться.А желательно отца.Во многих семьях раньше дети щель искали от одного вгляда отца.Современные дети слишком избалованы и изнежены.А все потому что слишком много не нужной литературы.Это всего лишь одна из многих причин данной проблемы.ИМХО Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вот я недавно купил своему синий рюкзак со спайдермяном...Так вот он его испугался с первого взгляда) Теперь когда он меня не слушает пугаю его рюкзаком)) который я спрятал в шкафу... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Пугать нельзя - категорически. Корни "взрослых" страхов уходят в детство, каким бы смешным это ни казалось. Лучше напугать, что не купишь чего-нить хорошее)) И сдержать слово, если будет плохо себя вести. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну я пытался ему объяснять что спайдерман добрый и хороший но от всё равно боиться...Я ему просто говорю что если будешь делать то-то Спайдерман услышит и придёт...Это единственный рычаг управления) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Скоро он поймет, что никакой Спайдерман не придет) И тогда ты потеряешь рычаг вообще. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ну потеряю этот рычаг создам новый..всё в моих руках) мне то что нужно, чтобы он ел, тепло одевался, сетсру не будил, и т.д. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 вот решил тоже готовиться к отцовству... как хороший отец пока выбираю ребенку хорошую маму) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Uşaq valideynlərinə hörmət etməlidir, bunu ise gərək valideyn özü qazanmalıdır!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 извините вест, ненавижу да этого спайдермена! дебил какой то - сделали из него геройа! а пугать не стоит малыша(.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 извините вест, ненавижу да этого спайдермена! дебил какой то - сделали из него героя! а пугать не стоит малыша(.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Вестик,я плакалЬ (у меня резко зуб перестал болеть) По теме,что значит,я его пугаю?!...Он и так у тебя стеснительный,так ты у него множество комплексов развить можешь...лучше просто объяснить,пусть больше времени уйдет,но эффективно! Назлым,валясь,молодец... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 мне вроде удалось...нормализовать грань между любви и страхом....правда и дочку и сына пришлось разок огреть....ну так чисто для профилактики...теперь мамочка их дома мною пугает... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 мне вроде удалось...нормализовать грань между любви и страхом....правда и дочку и сына пришлось разок огреть....ну так чисто для профилактики...теперь мамочка их дома мною пугает... лол,убил...очень распространенный метод...и самое ужасное работает...и я пользуюсь им,когда хочу делать наезды на учеников,как шелковые становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) лол,убил...очень распространенный метод...и самое ужасное работает...и я пользуюсь им,когда хочу делать наезды на учеников,как шелковые становятся ))))))))а ты это их чем(кем) пугаешь то?)))отцами?))))или мной?))) ... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну,до этого дня их отцами,но думаю,что пора переходить на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну,до этого дня их отцами,но думаю,что пора переходить на тебя верно)))кпд выше))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts