Belushka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Наверное этот топик нужно было открывать в Женском клубе но там очень маленькая посещаемость Дочке скоро 3 хочу с сентября отдать в садик только не знаю в какой лучше. Я бы хотела в садик с маленькими группами в нормальном помещении с нормальным питанием развивающими играми, английским, индивидуальным подходом. В последнее время открылось очень много детских садов коммерческих но у меня практически нет информации насколько они хороши. Может кто посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Мои ходят в детский садик "Красный мак". Это около памятника Азизбекова. Стоит 5000 манат в месяц. Лучшего искать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лучше в никакой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Везде щас бардак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 da.. ludshe pust doma sidat i knijki chitayut.. a tak poydut v sadik i s vshami na golove predut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 da.. ludshe pust doma sidat i knijki chitayut.. a tak poydut v sadik i s vshami na golove predut.. Вшы хеле яхшыды Аллах елемесин еве инфексия гётурсун . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Белуша ханум я лучше всякой няньки 150$ мне в месяц с обедом я за ней так буду присматривать , как за родной дочуркой )) Обазаю детишек ) Как раз они хороши в возрате 2-3 годика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Вшы хеле яхшыды Аллах елемесин еве инфексия гётурсун . deme deme.. pis sheydi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 deme deme.. pis sheydi.. Озум олюм мне часто приходиться сталкиваться с тем , что ребёнок с детсада домой желтуху приводил . Кошмар . Своих детей ни в коем случае не отдам в этот дурдом . Пусть жёнушка посидит с ними и займётся воспитанием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Озум олюм мне часто приходиться сталкиваться с тем , что ребёнок с детсада домой желтуху приводил . Кошмар . Своих детей ни в коем случае не отдам в этот дурдом . Пусть жёнушка посидит с ними и займётся воспитанием . Ya krome vsego etogo yesho slishala chto v ded sadikax i detey mogut pobit'.. eto voobshe ujas.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Мои ходят в детский садик "Красный мак". Это около памятника Азизбекова. Стоит 5000 манат в месяц. Лучшего искать не надо. ЛооооооооооооооооооЛ Моя тоже туда ходит! Правда я плачу не 5000 а 85000 манат. 70000 + 15000 за английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ya krome vsego etogo yesho slishala chto v ded sadikax i detey mogut pobit'.. eto voobshe ujas.. :(( И такое тоже бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 vooshem.. ludshe detam doma sidet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 vooshem.. ludshe detam doma sidet.. Да около своей матери . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 i otsa toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 i otsa toje Отец работать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 et ne znachet chto pro detey doljen zabit'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А МАТЬ НЕ ЧЕЛОВЕК? Она должна до конца жизни сидеть дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 SANNY ya o tom je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 et ne znachet chto pro detey doljen zabit'.. Я не говорю , что должен забыть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Kazanova.. no v vospitanii naprimer malchika v glavnix rolax otets oljen bit.. Ili otets robotayet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А МАТЬ НЕ ЧЕЛОВЕК?Она должна до конца жизни сидеть дома? Нет Санни , что Вы . Ни в коем случае . Просто я высказ-ываю своё личное мнение . Оставить жену дома пока ребёнок не исеолнится 5 лет . А потом за ним не так уж и часто надо присматривать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А потом за ним не так уж и часто надо присматривать . nu ti skozal.. tipo posle 5 let chto xochesh delay.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Kazanova..no v vospitanii naprimer malchika v glavnix rolax otets oljen bit.. Ili otets robotayet? Да согласен с Вами . Но отец может заниматься воспитанием пацана после работы . Ну кто-то должен же содержать семью . Деньги же не с неба сыпятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Наверное этот топик нужно было открывать в Женском клубе но там очень маленькая посещаемость Дочке скоро 3 хочу с сентября отдать в садик только не знаю в какой лучше. Я бы хотела в садик с маленькими группами в нормальном помещении с нормальным питанием развивающими играми, английским, индивидуальным подходом. В последнее время открылось очень много детских садов коммерческих но у меня практически нет информации насколько они хороши. Может кто посоветует? Есть один новый детский садик...находится на С. Вургун при новой школе...месяц если не ошибаюсь 150-200$...знаю тех, кто детей именно в этот дет.сад отдают...очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ну кто-то должен же содержать семью . Деньги же не с неба сыпятся . ya j ne govoru chto otets robotat ne doljen.. et ti tak obyasnil tipo otets voobshe vmeshivatsya ne doljen nu vooshem.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Есть один новый детский садик...находится на С. Вургун при новой школе...месяц если не ошибаюсь 150-200$...знаю тех, кто детей именно в этот дет.сад отдают...очень довольны. Многие хвалят его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ya j ne govoru chto otets robotat ne doljen.. et ti tak obyasnil tipo otets voobshe vmeshivatsya ne doljen nu vooshem.. Проосто наверное или Вы не так поняли , или я не так выразился . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Если хочешь чтобы твои дети не росли згоистами, отдавай их детский сад. Сила коллектива сильная штука. Садик учит прежде всего самостоятельности. А в какой, решит твой семейный бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Если хочешь чтобы твои дети не росли згоистами, отдавай их детский сад. Сила коллектива сильная штука. Садик учит прежде всего самостоятельности. А в какой, решит твой семейный бюджет. Я Вам случай скажу из жизни . Тётя отдала внука в детсад , так он через месяц хуже меня ругался :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Проосто наверное или Вы не так поняли , или я не так выразился . :rolleyes: skorey vsego ti ne tak virazilsya nu uje vsyo yasno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ребята спасибо всем за ответы. Если еще что знаете пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts