Belushka Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Наверное этот топик нужно было открывать в Женском клубе но там очень маленькая посещаемость Дочке скоро 3 хочу с сентября отдать в садик только не знаю в какой лучше. Я бы хотела в садик с маленькими группами в нормальном помещении с нормальным питанием развивающими играми, английским, индивидуальным подходом. В последнее время открылось очень много детских садов коммерческих но у меня практически нет информации насколько они хороши. Может кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Мои ходят в детский садик "Красный мак". Это около памятника Азизбекова. Стоит 5000 манат в месяц. Лучшего искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Лучше в никакой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Везде щас бардак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 da.. ludshe pust doma sidat i knijki chitayut.. a tak poydut v sadik i s vshami na golove predut.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 da.. ludshe pust doma sidat i knijki chitayut.. a tak poydut v sadik i s vshami na golove predut.. Вшы хеле яхшыды Аллах елемесин еве инфексия гётурсун . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Белуша ханум я лучше всякой няньки 150$ мне в месяц с обедом я за ней так буду присматривать , как за родной дочуркой )) Обазаю детишек ) Как раз они хороши в возрате 2-3 годика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Вшы хеле яхшыды Аллах елемесин еве инфексия гётурсун . deme deme.. pis sheydi.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 deme deme.. pis sheydi.. Озум олюм мне часто приходиться сталкиваться с тем , что ребёнок с детсада домой желтуху приводил . Кошмар . Своих детей ни в коем случае не отдам в этот дурдом . Пусть жёнушка посидит с ними и займётся воспитанием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Озум олюм мне часто приходиться сталкиваться с тем , что ребёнок с детсада домой желтуху приводил . Кошмар . Своих детей ни в коем случае не отдам в этот дурдом . Пусть жёнушка посидит с ними и займётся воспитанием . Ya krome vsego etogo yesho slishala chto v ded sadikax i detey mogut pobit'.. eto voobshe ujas.. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Мои ходят в детский садик "Красный мак". Это около памятника Азизбекова. Стоит 5000 манат в месяц. Лучшего искать не надо. ЛооооооооооооооооооЛ Моя тоже туда ходит! Правда я плачу не 5000 а 85000 манат. 70000 + 15000 за английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ya krome vsego etogo yesho slishala chto v ded sadikax i detey mogut pobit'.. eto voobshe ujas.. :(( И такое тоже бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 vooshem.. ludshe detam doma sidet.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 vooshem.. ludshe detam doma sidet.. Да около своей матери . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 i otsa toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 i otsa toje Отец работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 et ne znachet chto pro detey doljen zabit'.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А МАТЬ НЕ ЧЕЛОВЕК? Она должна до конца жизни сидеть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 SANNY ya o tom je Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 et ne znachet chto pro detey doljen zabit'.. Я не говорю , что должен забыть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Kazanova.. no v vospitanii naprimer malchika v glavnix rolax otets oljen bit.. Ili otets robotayet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А МАТЬ НЕ ЧЕЛОВЕК?Она должна до конца жизни сидеть дома? Нет Санни , что Вы . Ни в коем случае . Просто я высказ-ываю своё личное мнение . Оставить жену дома пока ребёнок не исеолнится 5 лет . А потом за ним не так уж и часто надо присматривать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А потом за ним не так уж и часто надо присматривать . nu ti skozal.. tipo posle 5 let chto xochesh delay.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Kazanova..no v vospitanii naprimer malchika v glavnix rolax otets oljen bit.. Ili otets robotayet? Да согласен с Вами . Но отец может заниматься воспитанием пацана после работы . Ну кто-то должен же содержать семью . Деньги же не с неба сыпятся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Наверное этот топик нужно было открывать в Женском клубе но там очень маленькая посещаемость Дочке скоро 3 хочу с сентября отдать в садик только не знаю в какой лучше. Я бы хотела в садик с маленькими группами в нормальном помещении с нормальным питанием развивающими играми, английским, индивидуальным подходом. В последнее время открылось очень много детских садов коммерческих но у меня практически нет информации насколько они хороши. Может кто посоветует? Есть один новый детский садик...находится на С. Вургун при новой школе...месяц если не ошибаюсь 150-200$...знаю тех, кто детей именно в этот дет.сад отдают...очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ну кто-то должен же содержать семью . Деньги же не с неба сыпятся . ya j ne govoru chto otets robotat ne doljen.. et ti tak obyasnil tipo otets voobshe vmeshivatsya ne doljen nu vooshem.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Есть один новый детский садик...находится на С. Вургун при новой школе...месяц если не ошибаюсь 150-200$...знаю тех, кто детей именно в этот дет.сад отдают...очень довольны. Многие хвалят его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 ya j ne govoru chto otets robotat ne doljen.. et ti tak obyasnil tipo otets voobshe vmeshivatsya ne doljen nu vooshem.. Проосто наверное или Вы не так поняли , или я не так выразился . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Если хочешь чтобы твои дети не росли згоистами, отдавай их детский сад. Сила коллектива сильная штука. Садик учит прежде всего самостоятельности. А в какой, решит твой семейный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Если хочешь чтобы твои дети не росли згоистами, отдавай их детский сад. Сила коллектива сильная штука. Садик учит прежде всего самостоятельности. А в какой, решит твой семейный бюджет. Я Вам случай скажу из жизни . Тётя отдала внука в детсад , так он через месяц хуже меня ругался :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Проосто наверное или Вы не так поняли , или я не так выразился . :rolleyes: skorey vsego ti ne tak virazilsya nu uje vsyo yasno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Ребята спасибо всем за ответы. Если еще что знаете пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts