dunga Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах, если Азербайджан попытается применить там силу http://www.newsru.com/world/03nov2009/karabakh.html много копи пейст делать не буду ,сами зайдите и почитайте выделю лишь этот момент: Вашингтон фактически предъявил Азербайджану жесткий ультиматум: он дал понять, что если республика "предпримет попытку военной операции в Нагорном Карабахе, США признают его независимость". .... отмечает важную деталь: Тина Кайданов до своего назначения помощником госсекретаря работала специальным посланником США в Косово и считается одним из "архитекторов" косовского сценария. ... По мнению наблюдателей, военная риторика Баку связана с тем, что сейчас в повестке дня армяно-азербайджанских переговоров по статусу Карабаха, проходящих при посредничестве России, США и Франции, не обсуждается территориальная целостность Азербайджана, как того требует президент страны Ильхам Алиев. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бессмертный Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Если там не обсуждается територияальная целостность государства, что тогда они там обсуждают??? Незнаю че-то мне не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах, если Азербайджан попытается применить там силу http://www.newsru.com/world/03nov2009/karabakh.html много копи пейст делать не буду ,сами зайдите и почитайте выделю лишь этот момент: Вашингтон фактически предъявил Азербайджану жесткий ультиматум: он дал понять, что если республика "предпримет попытку военной операции в Нагорном Карабахе, США признают его независимость". .... отмечает важную деталь: Тина Кайданов до своего назначения помощником госсекретаря работала специальным посланником США в Косово и считается одним из "архитекторов" косовского сценария. ... По мнению наблюдателей, военная риторика Баку связана с тем, что сейчас в повестке дня армяно-азербайджанских переговоров по статусу Карабаха, проходящих при посредничестве России, США и Франции, не обсуждается территориальная целостность Азербайджана, как того требует президент страны Ильхам Алиев. Это утка. В Реальности Армения не способна противостоять Азербайджану. Вот и выдумали, что бы Азербайджан не начал боевых действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах, если Азербайджан попытается применить там силу Вот американские империалисты и показали своё истинное лицо. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 это блеф. армения никогда не сможет победить великий азербайджан с его великим народом и великим президентом. поэтому пугают азербайджан ,чтобы тот не дай Бог не начал военные действия против несчастной армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 А почему официальных выступлений нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 источник - Ени Мусават... очень достоверній))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 источник - Ени Мусават... очень достоверній))) Посольство США назвало информацию газеты «Ени Мусават» выдумкой Позиция США по Нагорному Карабаху не изменилась. Мы выступаем за мирное урегулирование конфликта в соответствии с принципами международного права, включая уважение к территориальной целостности Азербайджана. Об этом 1. сообщил глава отдела по связям с общественностью посольства США в Азербайджане Терри Дэвидсон, комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что США могут признать независимость Нагорного Карабаха. В обращении Терри Дэвидсона газете «Ени Мусават», которая распространила эту информацию, говорится: «Ваша информация, которую вы дали 2 ноября, ссылаясь на помощника заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Тину Кайденау, выдумка. Она ничего подобного не говорила. Помощник заместителя госсекретаря в своем интервью телеканалу ANS говорила о поддержке США мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. В этом интервью госпожа Т. Кайденау сказала: «В первую очередь хочу отметить, что США - сторонник урегулирования конфликта мирным и справедливым путем. Президент США и государственный секретарь г-жа Клинтон оба сделали об этом открытое заявление, и оба приняли обязательство в связи с процессом урегулирования Карабахского конфликта, проводимого в рамках Минской группы. На днях мы назначили одного из самых лучших дипломатов Роберта Брадтке на пост сопредседателя Минской группы, надеюсь, что мы продолжим этот очень важный и динамичный процесс и в ближайшие недели и месяцы». С выступлением Т.Кайденау можно ознакомиться на сайте http://azeri.azerbaijan.usembassy.gov/ -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 В этом интервью госпожа Т. Кайденау сказала: «В первую очередь хочу отметить, что США - сторонник урегулирования конфликта мирным и справедливым путем. Президент США и государственный секретарь г-жа Клинтон оба сделали об этом открытое заявление, и оба приняли обязательство в связи с процессом урегулирования Карабахского конфликта, проводимого в рамках Минской группы. На днях мы назначили одного из самых лучших дипломатов Роберта Брадтке на пост сопредседателя Минской группы, надеюсь, что мы продолжим этот очень важный и динамичный процесс и в ближайшие недели и месяцы». -------------------------------------------------------------------------------- Вот именно -СПРАВЕДЛИВЫМ ПУТЕМ! Как в Косово- все по справедливости: воля большинства населения (на тот момент)! Это, т.ск. первоначальный вброс информации. Морально-политическая подготовка. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Посольство нечего не оправергло. Кайданов сказала, что должны решить мирным путем, в противном случае ай ай ай будет. Посол тоже сказал, что должны решить мирным путем. Причем обьязательно мирным! Но все это конечно ерунда и весмир за справедливые требования Азербайджана и прзинает агресором Армению. Так что смело можно начать антисепартисто-террористически- фашистки-дашнакские операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) ох как бессовестно соврали на бакилиларе Естесственно Урартур..)) оригинал и первоисточник http://www.musavat.com/site/shownews.php?news_id=63609 Изменено 4 ноября, 2009 пользователем UrArtus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Естесственно Урартур..)) Азербайджанский политолог Мубариз Ахмедоглу прокомментировал растиражированную армянскими СМИ и, увы, подхваченную азербайджанской газетой «Йени Мусават» новость о том, что, якобы, Тина Кайданау заявляла о готовности США признать Карабах в случае силового решения карабахского конфликта. США не намерены признавать Карабах независимым государством. Об этом, как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Новости-Азербайджан сказал политолог Мубариз Ахмедоглу. Азербайджанская газета «Йени Мусават», всегда защищавшая интересы Азербайджана в конфликте с Арменией, на этот раз подыграла оккупантам, опубликовав вымысел о словах помощника заместителя госсекретаря США Тины Кайданоу. Она, как утверждают «Йени Мусават» и перепечатавшие эту ложь армянские СМИ, говорила, что в случае военных действий Азербайджана против оккупантов Нагорного Карабаха США признают Карабах независимым государством. «Чем перепечатывать эту ложь, пусть армянские СМИ вспомнят телеинтервью Т.Кайданоу, которая она дала общественному ТВ Армении. На прямой вопрос тележурналиста о возможности изменения устройства Южного Кавказа американский дипломат ответила в отрицательном ключе», - заявил директор Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу. Когда Т.Кайданоу получила назначение на нынешнюю должность, армяне вначале обрадовались, считая, что, поскольку Кайданоу ранее служила в американской дипломатической команде, сыгравшей роль в отторжении Косово от Албании, так же она будет действовать и в отношении Нагорного Карабаха – поможет армянам отторгнуть его от Азербайджана. Но армяне ошиблись в предположениях, так как Т.Кайданоу сразу же заявила, что между конфликтами в Югославии и вокруг Нагорного Карабаха имеются большие различия, - отметил Ахмедоглу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Народ я чего то не понял "Очередная ложь армянских СМИ или что сказала Тина Кайданоу" Эта информация стала известна из "Йени Мусават", все армянские СМИ ссылаются именно на них. А здесь опять армяне виноваты. Просто интересно это по определению? Сам азербайджанский источник не ссылается на армянские СМИ. Кто кого обманывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 В Баку — паника: США готовы признать Карабах Действительно, помощник госсекретаря Тина Кайданоу не постеснялась заявить, что США категорически против любых попыток решить карабахскую проблему силой, и если такая попытка Азербайджаном будет предпринята, то США окажут на Баку серьезное воздействие. Другое дело, что такие планы не дадут реализовать ни Россия, ни Иран, ни сама Армения, у большинства народа которой есть очень хорошая историческая память. Да и Турция уже давно не тот верный американский сателлит. Она ищет собственную выгоду, и если в ее интересах развивать сотрудничество с Россией или с Ираном, она не будет слепо подчиняться американским приказам. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Посольство нечего не оправергло. Кайданов сказала, что должны решить мирным путем, в противном случае ай ай ай будет. Посол тоже сказал, что должны решить мирным путем. Причем обьязательно мирным! Но все это конечно ерунда и весмир за справедливые требования Азербайджана и прзинает агресором Армению. Так что смело можно начать антисепартисто-террористически- фашистки-дашнакские операции. Артсив, если не затруднить обясни мне пожалюста как выглядить компромисс по-армянски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 У наших властей появилась еще одна отмазка.... раньше была тольо Россия. а теперь еще и Америка... ну как тут воевать то ребята? так что будем говорить еще сто лет... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Посольство нечего не оправергло. Кайданов сказала, что должны решить мирным путем, в противном случае ай ай ай будет. Посол тоже сказал, что должны решить мирным путем. Причем обьязательно мирным! Но все это конечно ерунда и весмир за справедливые требования Азербайджана и прзинает агресором Армению. Так что смело можно начать антисепартисто-террористически- фашистки-дашнакские операции. Артсив, если не затруднить обясни мне пожалюста как выглядить компромисс по-армянски. Про компромис я не писал. Если хочешь узнать мое мнение, то я скажу. Но это ЛИЧНО МОЕ мнение. Первый и самый главный компромисс с нашей стороны уже был. Мы остановили наступление к Куре. В качестве компромисса беженцы, которые готовы будут принять гражданство НКР, могут вернуться назад. Но под беженцами пускать в НКР пол Азербайджана никто не будет. Компромис может быть также по части Агдама и Физули в обмен на Шаумян, армянские села Ханлара и Арцвашен. А также взаимное открытие коммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 А може вам еще ключи от Баку. где нефть лежит?))))))))) и когда наконц наше правительство поймет, что сепаратистов нужно моичть, а не разговаривать с ними?((( Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Посольство нечего не оправергло. Кайданов сказала, что должны решить мирным путем, в противном случае ай ай ай будет. Посол тоже сказал, что должны решить мирным путем. Причем обьязательно мирным! Но все это конечно ерунда и весмир за справедливые требования Азербайджана и прзинает агресором Армению. Так что смело можно начать антисепартисто-террористически- фашистки-дашнакские операции. Артсив, если не затруднить обясни мне пожалюста как выглядить компромисс по-армянски. Про компромис я не писал. Если хочешь узнать мое мнение, то я скажу. Но это ЛИЧНО МОЕ мнение. Первый и самый главный компромисс с нашей стороны уже был. Мы остановили наступление к Куре. В качестве компромисса беженцы, которые готовы будут принять гражданство НКР, могут вернуться назад. Но под беженцами пускать в НКР пол Азербайджана никто не будет. Компромис может быть также по части Агдама и Физули в обмен на Шаумян, армянские села Ханлара и Арцвашен. А также взаимное открытие коммуникаций. Твоя позиция понятно, Артсив я от всей души желаю тебе стать президентом Армении или хотя-бы министром ИД. И обязательно в своем переговорном "багаже" иметь такой "компромис". Может тогда наши поймут что вести переговоры с вами БЕСПОЛЕЗНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Посольство нечего не оправергло. Кайданов сказала, что должны решить мирным путем, в противном случае ай ай ай будет. Посол тоже сказал, что должны решить мирным путем. Причем обьязательно мирным! Но все это конечно ерунда и весмир за справедливые требования Азербайджана и прзинает агресором Армению. Так что смело можно начать антисепартисто-террористически- фашистки-дашнакские операции. Артсив, если не затруднить обясни мне пожалюста как выглядить компромисс по-армянски. Про компромис я не писал. Если хочешь узнать мое мнение, то я скажу. Но это ЛИЧНО МОЕ мнение. Первый и самый главный компромисс с нашей стороны уже был. Мы остановили наступление к Куре. В качестве компромисса беженцы, которые готовы будут принять гражданство НКР, могут вернуться назад. Но под беженцами пускать в НКР пол Азербайджана никто не будет. Компромис может быть также по части Агдама и Физули в обмен на Шаумян, армянские села Ханлара и Арцвашен. А также взаимное открытие коммуникаций. Не надо жадничат Артсив, дай им еще пару сел из каког-нибудь р-на ,Закаталы например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Чисто армянский вариант. Ишут помоши у других народов и стран, а когда помощь приходит, любая твердят что армяне великую победу одержали, присваивают себе. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А може вам еще ключи от Баку. где нефть лежит?))))))))) и когда наконц наше правительство поймет, что сепаратистов нужно моичть, а не разговаривать с ними?((( Чужие земли нам не нужны. А вы мочите своих сепаратиство из Лезгистана и Талыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Посольство нечего не оправергло. Кайданов сказала, что должны решить мирным путем, в противном случае ай ай ай будет. Посол тоже сказал, что должны решить мирным путем. Причем обьязательно мирным! Но все это конечно ерунда и весмир за справедливые требования Азербайджана и прзинает агресором Армению. Так что смело можно начать антисепартисто-террористически- фашистки-дашнакские операции. Артсив, если не затруднить обясни мне пожалюста как выглядить компромисс по-армянски. Про компромис я не писал. Если хочешь узнать мое мнение, то я скажу. Но это ЛИЧНО МОЕ мнение. Первый и самый главный компромисс с нашей стороны уже был. Мы остановили наступление к Куре. В качестве компромисса беженцы, которые готовы будут принять гражданство НКР, могут вернуться назад. Но под беженцами пускать в НКР пол Азербайджана никто не будет. Компромис может быть также по части Агдама и Физули в обмен на Шаумян, армянские села Ханлара и Арцвашен. А также взаимное открытие коммуникаций. Твоя позиция понятно, Артсив я от всей души желаю тебе стать президентом Армении или хотя-бы министром ИД. И обязательно в своем переговорном "багаже" иметь такой "компромис". Может тогда наши поймут что вести переговоры с вами БЕСПОЛЕЗНО. Спасибо за хорошие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Признает Вашингтон Нагорный Карабах или нет, выдумка это или не выдумка, это соовсем не важно. У каждой страны своя правда и свой взгляд на чужую проблему. Правда не бывает только абсолютной, она имеет и свою относительную координату. Так было, так есть и так будет. Понимая это, понимаешь и то, что правда и ложь составляют диалектическое единство. То, что для Вас правда, для другого может быть и ложью. А что главное? Главное то, что не у США или России оккупировали территории, а у Азербайджана. Кто оккупировал? Армения. И азербайджанцы и армяне относятся к роду Homo Sapiens. Один подвид оккупировал и претендует на территории другого подвида. Считают ли армяне азербайджанцев людьми? Нет. Они считают их животными. Вот, что главное!!! Они продемонстрировали своё отношение к азербайджанцам вполне определённо. при поддержке исторического врага азербайджанского народа- Российской имерии. Они поселились на наших территориях, переименовали населённые пункты, изгнали с нашей территории коренное азербайджанское население, создали там свою государственность и продолжают оккупировать наши земли под патронажем исторического врага азербайджанского народа- Российской имерии (России). И это все азербайджанцы должны понимать до единого. Можно ли считать за нормальных людей народ, который считает Вас самих животными? Конечно нет!!! Почему??? Око за око, зуб за зуб. Этот принцип ещё никто не отменял. Мы должны все понимать, что армяне это ЖИВОТНЫЕ, потому что они считают нас ЖИВОТНЫМИ. И это нормально! Уважаемые дамы и господа -земляки, НЕНАВИСТЬ это такое же нормальное чувство, как и ЛЮБОВЬ. Потому что одного без другого не бывает. Азербайджанцы должны воспринимать врагов как врагов, а не как милых собеседников. Они должны их ненавидеть, а не обмениваться городскими пейзажами. Иряван это такой же азербайджанский город, как и Шуша или Баку. Была б моя воля, я б вообще бы выкинул всех армянских юзеров с Бакиллар и со всех наших азербайджанских интернет-ресурсов. Нахрен они тут все сидят и нужны. Пусть идут в Урдмуртию, в свой грёбаный армянский центр- "вековой дружбы русского и хайского народа" . Я лично(!) так считаю. Я понимаю, что они сейчас начнут говорить. Армян просчитать нетрудно, мол я Вас животным не считаю. Но уверяю Вас, армянская мать завтра вырастит в ненависти ребёнка, который завтра будет стрелять в Вашего ребёнка. И Вы должны подготовить себя, свою семью, своих детей и своих окружающих к этому. Вы должны научиться ненавидеть их больше, чем они ненавидят Вас. Всех до единого. Малого и большого. Старого и молодого. Если Вы не умеете ненавидеть врагов Вашей Родины, Вам это Родина не нужна! Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Признает Вашингтон Нагорный Карабах или нет, выдумка это или не выдумка, это соовсем не важно. У каждой страны своя правда и свой взгляд на чужую проблему. Правда не бывает только абсолютной, она имеет и свою относительную координату. Так было, так есть и так будет. Понимая это, понимаешь и то, что правда и ложь составляют диалектическое единство. То, что для Вас правда, для другого может быть и ложью. А что главное? Главное то, что не у США или России оккупировали территории, а у Азербайджана. Кто оккупировал? Армения. И азербайджанцы и армяне относятся к роду Homo Sapiens. Один подвид оккупировал и претендует на территории другого подвида. Считают ли армяне азербайджанцев людьми? Нет. Они считают их животными. Вот, что главное!!! Они продемонстрировали своё отношение к азербайджанцам вполне определённо. при поддержке исторического врага азербайджанского народа- Российской имерии. Они поселились на наших территориях, переименовали населённые пункты, изгнали с нашей территории коренное азербайджанское население, создали там свою государственность и продолжают оккупировать наши земли под патронажем исторического врага азербайджанского народа- Российской имерии (России). И это все азербайджанцы должны понимать до единого. Можно ли считать за нормальных людей народ, который считает Вас самих животными? Конечно нет!!! Почему??? Око за око, зуб за зуб. Этот принцип ещё никто не отменял. Мы должны все понимать, что армяне это ЖИВОТНЫЕ, потому что они считают нас ЖИВОТНЫМИ. И это нормально! Уважаемые дамы и господа -земляки, НЕНАВИСТЬ это такое же нормальное чувство, как и ЛЮБОВЬ. Потому что одного без другого не бывает. Азербайджанцы должны воспринимать врагов как врагов, а не как милых собеседников. Они должны их ненавидеть, а не обмениваться городскими пейзажами. Иряван это такой же азербайджанский город, как и Шуша или Баку. Была б моя воля, я б вообще бы выкинул всех армянских юзеров с Бакиллар и со всех наших азербайджанских интернет-ресурсов. Нахрен они тут все сидят и нужны. Пусть идут в Урдмуртию, в свой грёбаный армянский центр- "вековой дружбы русского и хайского народа" . Я лично(!) так считаю. Я понимаю, что они сейчас начнут говорить. Армян просчитать нетрудно, мол я Вас животным не считаю. Но уверяю Вас, армянская мать завтра вырастит в ненависти ребёнка, который завтра будет стрелять в Вашего ребёнка. И Вы должны подготовить себя, свою семью, своих детей и своих окружающих к этому. Вы должны научиться ненавидеть их больше, чем они ненавидят Вас. Всех до единого. Малого и большого. Старого и молодого. Если Вы не умеете ненавидеть врагов Вашей Родины, Вам это Родина не нужна! Маг Вот молодец. Вы сейчас действительно показали свое истинное лицо. А-я то наивный верил, что не все так плохо, и есть еще в Азербайджане - нормальные люди.Ан-нет, спасибо. Вы настоящий -Азербайджанец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Признает Вашингтон Нагорный Карабах или нет, выдумка это или не выдумка, это соовсем не важно. У каждой страны своя правда и свой взгляд на чужую проблему. Правда не бывает только абсолютной, она имеет и свою относительную координату. Так было, так есть и так будет. Понимая это, понимаешь и то, что правда и ложь составляют диалектическое единство. То, что для Вас правда, для другого может быть и ложью. А что главное? Главное то, что не у США или России оккупировали территории, а у Азербайджана. Кто оккупировал? Армения. И азербайджанцы и армяне относятся к роду Homo Sapiens. Один подвид оккупировал и претендует на территории другого подвида. Считают ли армяне азербайджанцев людьми? Нет. Они считают их животными. Вот, что главное!!! Они продемонстрировали своё отношение к азербайджанцам вполне определённо. при поддержке исторического врага азербайджанского народа- Российской имерии. Они поселились на наших территориях, переименовали населённые пункты, изгнали с нашей территории коренное азербайджанское население, создали там свою государственность и продолжают оккупировать наши земли под патронажем исторического врага азербайджанского народа- Российской имерии (России). И это все азербайджанцы должны понимать до единого. Можно ли считать за нормальных людей народ, который считает Вас самих животными? Конечно нет!!! Почему??? Око за око, зуб за зуб. Этот принцип ещё никто не отменял. Мы должны все понимать, что армяне это ЖИВОТНЫЕ, потому что они считают нас ЖИВОТНЫМИ. И это нормально! Уважаемые дамы и господа -земляки, НЕНАВИСТЬ это такое же нормальное чувство, как и ЛЮБОВЬ. Потому что одного без другого не бывает. Азербайджанцы должны воспринимать врагов как врагов, а не как милых собеседников. Они должны их ненавидеть, а не обмениваться городскими пейзажами. Иряван это такой же азербайджанский город, как и Шуша или Баку. Была б моя воля, я б вообще бы выкинул всех армянских юзеров с Бакиллар и со всех наших азербайджанских интернет-ресурсов. Нахрен они тут все сидят и нужны. Пусть идут в Урдмуртию, в свой грёбаный армянский центр- "вековой дружбы русского и хайского народа" . Я лично(!) так считаю. Я понимаю, что они сейчас начнут говорить. Армян просчитать нетрудно, мол я Вас животным не считаю. Но уверяю Вас, армянская мать завтра вырастит в ненависти ребёнка, который завтра будет стрелять в Вашего ребёнка. И Вы должны подготовить себя, свою семью, своих детей и своих окружающих к этому. Вы должны научиться ненавидеть их больше, чем они ненавидят Вас. Всех до единого. Малого и большого. Старого и молодого. Если Вы не умеете ненавидеть врагов Вашей Родины, Вам это Родина не нужна! Маг Вот молодец. Вы сейчас действительно показали свое истинное лицо. А-я то наивный верил, что не все так плохо, и есть еще в Азербайджане - нормальные люди.Ан-нет, спасибо. Вы настоящий -Азербайджанец. Видите как Вы себя выдали (подчёркнуто жирным)! Вы сказали то, что Вы скрывали в душе. Естественно, благодаря мне. Я вынудил Вас сказать то, что Вы скрывали, обнажил Вашу маску, изобличил Вас. Я же Маг. Я всё могу. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 НЕНАВИСТЬ это такое же нормальное чувство, как и ЛЮБОВЬ. Они должны их ненавидеть Вы должны научиться ненавидеть их обалденная философия))) оказывается любовь и ненависть это не чувства, это то что ты "должен" армяне это ЖИВОТНЫЕ, потому что они считают нас ЖИВОТНЫМИ. И это нормально! Я понимаю, что они сейчас начнут говорить. Армян просчитать нетрудно, мол я Вас животным не считаю. а я и правда не считаю тебя животным. догадываешься почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) НЕНАВИСТЬ это такое же нормальное чувство, как и ЛЮБОВЬ. Они должны их ненавидеть Вы должны научиться ненавидеть их обалденная философия))) оказывается любовь и ненависть это не чувства, это то что ты "должен" армяне это ЖИВОТНЫЕ, потому что они считают нас ЖИВОТНЫМИ. И это нормально! Я понимаю, что они сейчас начнут говорить. Армян просчитать нетрудно, мол я Вас животным не считаю. а я и правда не считаю тебя животным. догадываешься почему? UrArtus, Вы видели когда-нибудь толпу людей с детьми в зоопарке у клетки с обезьяной макакой-резусом? Ваши значки(это стиль!) напомнили мне ужимки этой обезьяны... Вы пожалуйста не волнуйтесь, мы за Вами наблюдаем... Маг Изменено 6 ноября, 2009 пользователем mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 вот скоро для всех дойдет,что право на само определение народов-глупость ибо права человека важней в любом государстве! иначе больших государства скоро развалятся и всюду будет нацизм как в Армении. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) вот скоро для всех дойдет,что право на само определение народов-глупость ибо права человека важней в любом государстве! иначе больших государства скоро развалятся и всюду будет нацизм как в Армении. poluprovodnick, Главное всё, но всегда главнее самый главный. Потому право быть главным это самое главное право как для человека, так и для нации. Маг Изменено 6 ноября, 2009 пользователем mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Глупо начинать какие либо военный действия без гарантии как минимум не вмешательства США или России. Тут нужна большая дипломатическая работа...... Конечно не понятны действия главного союзника Азербайджана Турции. Дружба с террористическим режимом Ирана и контакты с главным врагом Арменией. Пока у Армении сильное лобби в США, "дружба" с непредсказуемой Россией и братание с террористическим режимом Ирана глупо начинать войну за освобождение Карабаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Глупо начинать какие либо военный действия без гарантии как минимум не вмешательства США или России. Тут нужна большая дипломатическая работа...... Конечно не понятны действия главного союзника Азербайджана Турции. Дружба с террористическим режимом Ирана и контакты с главным врагом Арменией. Пока у Армении сильное лобби в США, "дружба" с непредсказуемой Россией и братание с террористическим режимом Ирана глупо начинать войну за освобождение Карабаха. И вообще нечего зариться на чужие земли.Это обычно до добра не доводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 правильно Эрикос гнать нужно хаев в устья Тибра и Ефртата-на их родину! хаи даже слово Армения украли у тюрков. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 правильно Эрикос гнать нужно хаев в устья Тибра и Ефртата-на их родину! хаи даже слово Армения украли у тюрков. Вы правы. сначала хаи украили ваши церкви, потом ваше название -армяне, потом долму, потом зурну, потом все песни. это напоминает мне анекдот. "Привет сеня, ты что бороду сбрил? Вообщето ,я не Сеня, я Вася. -Ты посмотри, он еще и имя поменял. Ничего, мы у Вас не крали. Наоборот, научили всему что знали сами. Вы все свои качества начали применять к нам. Мол армяне кочевники!!! Но, господа Весь Мир знает ВАС -как кочевой народ , и это не секрет, более того, Вы кочевали аж до 1910 года. А, почему-то каждый азербайджанец здесь на форуме, обзывает нас -кочевниками. Это -раз. Второе. Мы научили ВАс -играть свадьбы. У Вас свадьба всегда проходила так- женщины сами по себе, мужчины сами по себе. Мы Вас научили веселиться на свадьбе и плясать. Мы, многое чему Вас научили. Армяне были мастерами на стройках и учили ,ВАС всему. А Вы их называли -Уста. Наши учителя учили Вас - физике, химии, математики, и многое другое. И главное, мы ВАс научили оседлой жизни.А, теперь все ваше. Название Армяне, произошло от маленького государства Арме, что стояла у подножия горы Арарат. Это было родственный народ для Хайясов. Вот и соединились две родственные племени. Отсюда самоназвание армян -хаи (их было больше.), а для иностранцев- армяне, по названию местности и государства. Отсюда и название Армянское нагорье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 правильно Эрикос гнать нужно хаев в устья Тибра и Ефртата-на их родину! хаи даже слово Армения украли у тюрков. Нет ТИБР и ЕВРАТ -это междуречье. Это земли ВАвилонян, а потом уже Ассирийцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts