Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 условия те же Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 больше не жду. Ахмедзаде - Овчу-Пирим - мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ахмедыч ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Овчу пирим, ты за свою жизнь много охотился на мирных зверюшек, убивал их, а потом продовал их шкуры в сядяряке, теперь пришол и твой черёд, зверюшки могут спать спокойно.)) Овчу Пирим. Аллах ряхмят елясин, гябрин нурла долсун.))) йазыг джаван гетти)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Аmеliyа. Покойный Каппо первым вычислил ее.Спи спокойно гардаш. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Проверю Ахмедыча.. если же он окажется мирным, то вычислить мафию не составит труда. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Ахмедыч...наконец то Комиссар! Перестань маяться дурью, если ты вообще играешь то будь любезен искать мафию, а не отсиживаться в тишине... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Овчу Ахмед. п.с. Хочу проверить. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Итог третьего голосования: Ахмедыч - 6 голосов - Амелия, ПП, Рыбка, manafozavr, ВМ, intanella Амелия - 1 голос - Ахмедыч Общим голосованием из игры удален: Ахмедыч - Овчу-Пирим - мирный житель. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 блин) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts