::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) В случае получения соответствующего предложения, президент Национальной академии наук Армении Радик Мартиросян не прочь принять участие в работах совместной армяно-турецкой подкомиссии по вопросам науки. Об этом он сообщил на пресс-конференции, говоря о сотрудничестве между Арменией и Турцией. По его словам, межу двумя странами есть хороший потенциал и поле для сотрудничества в области науки. Мартиросян отметил, что у турецкой стороны есть крупная и серьезная исследовательская база. А вот в вопросах создания комиссии историков президент армянской Академии придерживается мнения, которое уже озвучивали многие армянские эксперты. По словам Мартиросяна, если армянская сторона получит предложение от Турции о создании подобной комиссии, Армения должна наотрез отказаться. «Этот вопрос не подлежит обсуждению, нам нечего доказывать», - заключил он. вопрос :к арм юзерам !!! обсудим .... если все таки было так называемый геноцид чего же так боятся армяни ?? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 .... если все таки было так называемый геноцид чего же так боятся армяни ?? Армяне жутко боятся, что их попытка обмана мировой общественности раскроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 .... если все таки было так называемый геноцид чего же так боятся армяни ?? Армяне жутко боятся, что их попытка обмана мировой общественности раскроется. гриша а если серёзно чего же так боятся ? темболи многи стран мира уже лапшу вешали геноцидовский ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнарик Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 никакова комиссия и граница нельзя открывать. Саргсян хочит прадать Армению туркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 гриша а если серёзно чего же так боятся ? темболи многи стран мира уже лапшу вешали геноцидовский ! Лучше спросить у Мартиросяна про мотивацию, но, думаю, что всё лежит на поверхности. К примеру, Вы знаете, что массу Ваших родственников-предков убили армяне, а армяне всячески пытаются об этом молчать, а потом предлагают создать комиссию по изучению вопроса и просят Вас доказать. И какой будет Ваша реакция? Я думаю, что у нас на Кавказе это воспринимается как прямое оскорбление ныне живущих и памяти предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 никакова комиссия и граница нельзя открывать. Саргсян хочит прадать Армению туркам вед когда обвиняют надо доказат тоже или у вас армянов все подругому ?? в чем причина на такое опасения ?? Серж не продает вас до него уже вас продали он всего лиш пытается найти более выгодный хазяен )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) гриша а если серёзно чего же так боятся ? темболи многи стран мира уже лапшу вешали геноцидовский ! Лучше спросить у Мартиросяна про мотивацию, но, думаю, что всё лежит на поверхности. К примеру, Вы знаете, что массу Ваших родственников-предков убили армяне, а армяне всячески пытаются об этом молчать, а потом предлагают создать комиссию по изучению вопроса и просят Вас доказать. И какой будет Ваша реакция? Я думаю, что у нас на Кавказе это воспринимается как прямое оскорбление ныне живущих и памяти предков. ну Гриша выт загнули конечно ))) дела в том что все набарот армяни не молчят а прожуржали уши вес мира и без доказателство хотят что бы все признали по скоре компенсация получит и еще полавину неншный Турции ))) смешно тот что вы писали это всего лиш уходит от ответа !!! Турция не молчит а придлогает раследивоння совмесный если они совершали бы такое думаю они не стали иследоват !! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ну Гриша выт загнули конечно ))) Турция не молчит а придлогает раследивоння совмесный если они совершали бы такое думаю они не стали иследоват !! Не понимаю, поняли ли Вы, что я Вам в ответ написал или нет? Если армяне предложат расследовать факт Ходжалиского геноцида, Вы с радостью согласитесь? Думаю, что нет. Потому что Вы убеждены в этих фактах (и неважно как было на самом деле, важно, что армяне - звери). Только за сомнение в факте Ходжалы на форуме бан (вроде), а армянам предлагаете унижаться и что-то доказывать. Из-за этого понимающие армяне против, и данном случае я понимаю их чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ну Гриша выт загнули конечно ))) Турция не молчит а придлогает раследивоння совмесный если они совершали бы такое думаю они не стали иследоват !! Не понимаю, поняли ли Вы, что я Вам в ответ написал или нет? Если армяне предложат расследовать факт Ходжалиского геноцида, Вы с радостью согласитесь? Думаю, что нет. Потому что Вы убеждены в этих фактах (и неважно как было на самом деле, важно, что армяне - звери). Только за сомнение в факте Ходжалы на форуме бан (вроде), а армянам предлагаете унижаться и что-то доказывать. Из-за этого понимающие армяне против, и данном случае я понимаю их чувства. ДА согласилис потомучто тут не чего скырыват или боятся на все есть доказателство ! да и еще ходжалнский трагедия и армянский геноцид сафсем разное веши давайти не будем путат ! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ДА согласилис потомучто тут не чего скырыват или боятся на все есть доказателство ! да и еще ходжалнский трагедия и армянский геноцид сафсем разное веши давайти не будем путат ! Вот видите Вашу реакцию. Сначала пишете "согласились", а после сразу "это разные вещи, давайте не будем путать". Если Вы преубеждены и заранее знаете ответы - зачем расследование? Правильно, чтобы показать, что армяне нагло врут, что я и написал в первом ответе. Но Вы ведь не удовлетворились моим ответом и пишете:"А если серьёзно?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) ДА согласилис потомучто тут не чего скырыват или боятся на все есть доказателство ! да и еще ходжалнский трагедия и армянский геноцид сафсем разное веши давайти не будем путат ! Вот видите Вашу реакцию. Сначала пишете "согласились", а после сразу "это разные вещи, давайте не будем путать". Если Вы преубеждены и заранее знаете ответы - зачем расследование? Правильно, чтобы показать, что армяне нагло врут, что я и написал в первом ответе. Но Вы ведь не удовлетворились моим ответом и пишете:"А если серьёзно?" я в полным серёзе уважаемый для раследованние нето причина опасения для Азербайджана потому что все видео матеряли есть а так же свидетли да и ваще голово резы не однократно признали свои вину в запдных газетах ! ну согласитес Ходжалнский трагедия не совместимо с вашым геноцидом которе якобы убили болше полтара миллона ! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) я в полным серёзе уважаемый для раследованние нето причина опасения для Азербайджана потому что все видео матеряли есть а так же свидетли да и ваще голово резы не однократно признали свои вину в запдных газетах ! Попробуйте выбросить видеоматериалы и доказать это через 84 года - скольких свидетелей Вы найдёте? ну согласитес Ходжалнский трагедия не совемстимо с вашым геноцидом которе якобы убили болше полтара миллона ! Конечно соглашусь. Где полтора миллиона, а где (скажите сколько) в Ходжалы. Всё-таки лучше спросить у знающих, как, какими методами, зачем, почему, надо что-то кому-то доказывать. Я не компетентен в еврейских юридических тонкостях. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Григорий+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) я в полным серёзе уважаемый для раследованние нето причина опасения для Азербайджана потому что все видео матеряли есть а так же свидетли да и ваще голово резы не однократно признали свои вину в запдных газетах ! Попробуйте выбросить видеоматериалы и доказать это через 84 года - скольких свидетелей Вы найдёте? ну согласитес Ходжалнский трагедия не совемстимо с вашым геноцидом которе якобы убили болше полтара миллона ! Конечно соглашусь. Где полтора миллиона, а где (скажите сколько) в Ходжалы. если даже 100 лет прайдёт то всеравтно можно доказат виновника его вину если на самом деле он совершил ето .....! у вас прото нето доказателство что бы доказат поэтому вы боитес !! Турки не устроили геноцид и не убивали полтара миллиона армян ... было депортация и погибли люди от холода и от голода и не боле 600.000 человек и все это призашло из за ваше мутилшиков !! и это мир знает очен хорошо просто геноцид очен хорошое средство для рычаг давления для таких держав как США .... вот и все так распущенно ! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ...было депортация и погибли люди от холода и от голода и не боле 600.000 человек и все это призашло из за ваше мутилшиков !! Да я только рад, что погибло не более 600 000 человек. Лично я на турецкое имущество не претендую, только на землю предков. Хорошо написали, ничего не скажешь - мутильщики. Если к примеру, в самом фантастическом сне, армяне оккупируют Азербайджан, а после азербайджанцы попытаются восстановить свою государственность - этих азербайджанцев Вы назовёте мутильщиками? Заранее благодарен за Вашу несомненную объективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) ...было депортация и погибли люди от холода и от голода и не боле 600.000 человек и все это призашло из за ваше мутилшиков !! Да я только рад, что погибло не более 600 000 человек. Лично я на турецкое имущество не претендую, только на землю предков. Хорошо написали, ничего не скажешь - мутильщики. Если к примеру, в самом фантастическом сне, армяне оккупируют Азербайджан, а после азербайджанцы попытаются восстановить свою государственность - этих азербайджанцев Вы назовёте мутильщиками? Заранее благодарен за Вашу несомненную объективность. если будет мутилщики будем называт конечно .... вед и землю мы потеряли из за свое прeдателов мы не отрицаем это факт !! на счет земля ваще предков как вы говорите ....сначало докажити что это земля ваще потом уже требуйте вот турки вам даёт возможности что бы иследоват и доказат как не страно вы сами отказываетис ... а требуети только !!! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 на счет земля ваще предков как вы говорите ....сначало докажити что это земля ваще потом уже требуйте вот турки вам даёт возможности что бы иследоват и доказат как не страно вы сами отказываетис ... а требуети только !!! Что является для Вас доказательством принадлежности земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Армяне понимают что, армяно-турецкие протоколы против Армении, вот и дергаются. Не зря же армянский президент отказывался подписывать, его просто-напросто принудили. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 на счет земля ваще предков как вы говорите ....сначало докажити что это земля ваще потом уже требуйте вот турки вам даёт возможности что бы иследоват и доказат как не страно вы сами отказываетис ... а требуети только !!! Что является для Вас доказательством принадлежности земли? Земля принадлежит тем народам которые живут в едином государстве. Все эти народы участвуют в укреплении и интелектуальной мощи, создании культуры и т.д. этого государства. И если одинь из этих народов начинает разбивать эти ценности остальные называют это предательством. В таких случаях государства вынуждена защищаться. Думаю что комиссии раздутую пресловутаю цифру в 1500000 человек, не трудно будет опровергнуть. А там где одна лож, не окажется ли все мифом. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Армяне понимают что, армяно-турецкие протоколы против Армении, вот и дергаются. Ага. По этому в Азербайджане паника по по оводу протоколов, а в Турции затягивают ратификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Армяне понимают что, армяно-турецкие протоколы против Армении, вот и дергаются. Ага. По этому в Азербайджане паника по по оводу протоколов, а в Турции затягивают ратификацию. В Азербайджане яйцами не швыряются Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 у армян два выхода война или в унизительной позе скоро сами отдадите все. войну не потянете, русских рук не будут на этот раз, будет только списанный металл,отданный вам русскими. армия слабая,нет финансов и проблема с солдатами.это факт уже. падлянка уже давно готова для этого ослаяна вашего сыжика. всю грязную работу сделает он остальное правлене госдеп доверят ЛТП,будет переворот и может маленькая война чтобы он пришел к власти когда полностью упадет довере народа и начнутся песни о демократии) так что впереди грядут большие событя господа хайкануши прошу пристегнуться. Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 у армян два выхода война или в унизительной позе скоро сами отдадите все. войну не потянете, русских рук не будут на этот раз, будет только списанный металл,отданный вам русскими. армия слабая,нет финансов и проблема с солдатами.это факт уже. падлянка уже давно готова для этого ослаяна вашего сыжика. всю грязную работу сделает он остальное правлене госдеп доверят ЛТП,будет переворот и может маленькая война чтобы он пришел к власти когда полностью упадет довере народа и начнутся песни о демократии) так что впереди грядут большие событя господа хайкануши прошу пристегнуться. операция по принуждения хаев к миру носит название Double penetration from east side west side Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts