nazlim Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Семья БЕЗ детей -СЕМЬЯ?!. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 для меня не семья,но мужчины это легче переживают,не смотря на то,что они продолжатели рода(из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 назлым, конечно же дети это хорошо. дети смысл нашей жизни. Но если их нет, если бог решил так здесь ничего не поделаешь. Если люди любят друг-друга все будет хорошо. представьте что люди ненавидят друг-друга, просто объязаны жить вместе ради ребенка. как это обидно, знать что человек рядом только для ребенка...ты для него\нее пустое место. а есть семьи которые, нет ребенка а любят. ценят друг друга. у меня есть знакомый который зная что у девушки никогда не будет ребенка женился на нее. уже 12 лет женаты. в прошлом году усыновили ребенка. 11 лет жили без детей. конечно же ни кто не спорит то что ребенок укрепляет семью. дети это счастье наше. но если нет детей не надо из этого делать трагедию. надо смерится и жить дальше с достойным тебе человеком. Желаю счастье и тебе, и всем, всем...и целую всех детей и если семья достойно чтобы назвали ее семьей, то с детьми и без детей это семья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 назлым, конечно же дети это хорошо. дети смысл нашей жизни. Но если их нет, если бог решил так здесь ничего не поделаешь. Если люди любят друг-друга все будет хорошо. представьте что люди ненавидят друг-друга, просто объязаны жить вместе ради ребенка. как это обидно, знать что человек рядом только для ребенка...ты для него\нее пустое место. а есть семьи которые, нет ребенка а любят. ценят друг друга. у меня есть знакомый который зная что у девушки никогда не будет ребенка женился на нее. уже 12 лет женаты. в прошлом году усыновили ребенка. 11 лет жили без детей. конечно же ни кто не спорит то что ребенок укрепляет семью. дети это счастье наше. но если нет детей не надо из этого делать трагедию. надо смерится и жить дальше с достойным тебе человеком. Желаю счастье и тебе, и всем, всем...и целую всех детей и если семья достойно чтобы назвали ее семьей, то с детьми и без детей это семья! очень хорошо все написали.поддерживаю. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 назлым, конечно же дети это хорошо. дети смысл нашей жизни. Но если их нет, если бог решил так здесь ничего не поделаешь. Если люди любят друг-друга все будет хорошо. представьте что люди ненавидят друг-друга, просто объязаны жить вместе ради ребенка. как это обидно, знать что человек рядом только для ребенка...ты для него\нее пустое место. а есть семьи которые, нет ребенка а любят. ценят друг друга. у меня есть знакомый который зная что у девушки никогда не будет ребенка женился на нее. уже 12 лет женаты. в прошлом году усыновили ребенка. 11 лет жили без детей. конечно же ни кто не спорит то что ребенок укрепляет семью. дети это счастье наше. но если нет детей не надо из этого делать трагедию. надо смерится и жить дальше с достойным тебе человеком. Желаю счастье и тебе, и всем, всем...и целую всех детей и если семья достойно чтобы назвали ее семьей, то с детьми и без детей это семья! очень хорошо все написали.поддерживаю. спасибо милая.... белка довшанчик....))(ну намек понила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Эко.5000$ Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 да красиво написали) я так же думаю. но вот мужчины как думают? я знаю некоторых- которые разводились женами изо этого.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 главное чтоб между собой гармония была Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 гармония не всегда является основой семьи...учитывая наш менталитет и те требования ,которые преъявляют наши джигиты,одной любовью им нос не утереть...но раз на раз не попадается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Всё относительно.... главное отношения между супругами..... если их нет, остальное тоже утрачивается....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Конечно же семья в первые годы держиться на отношениях и гармонии...Но далее дети скрепляют её... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 нет...., без детей это не полная семья .... ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Дети - это счастье! Когда родился мой сын, муж резко повзрослел и стал настоящей опорой в моей жизни. Сыну сейчас 6 лет и они делят территорию. Смешно смотреть и грустно, потому что хотят-то мужики сына, а любят больше дочь А вот с дочкой у меня не получилось ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 А если не получается?.. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Общность интересов и стать друг для друга всем. Меня всегда немного пугает, когда мне говорят - усынови. Не готова я. Пусть так как есть, чем допустить ошибку Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 без детей-пара....с детьми-семья... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cognescenci Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 конечно же семья. не все могут и хотят иметь детей. а где есть два человека, то это уже семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Президент нашей компании не имеет детей. Женат почти 35 лет. Более гармоничной пары трудно найти. ...а не имеет он детей сознательно...так они решии с супругой, когда поженились Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Президент нашей компании не имеет детей. Женат почти 35 лет. Более гармоничной пары трудно найти. ...а не имеет он детей сознательно...так они решии с супругой, когда поженились не понимаю таких людей...нафиг им тогда вообще жениться... анекдот что-то вспомнился.... Сидят в дорогом ресторане семья(муж(типа новый русский),жена(вся в брюликах) и сын(в дранках))...Муж то и дело сыпит сыну подзатыльники...и грубо его ругает....Официантка глядя на это не выдерживает...и обращается отцу... - Вы зачем так с сыном обращаетесь.... - Да мечта с детства у меня была....Иметь дорогой дом, кучу бабла, дорогую машину, и жену с узкой киксой.... - И? - И это все у меня было...пока не родился этот Екябаш!.... )))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Йеганлы ))) я не по теме тоже анекдот вспомнил Сидит новый русский обедает в ресторане а за соседним столиком семья уселась...ну явно малообеспеченые люди, которые раз в месяц позволяют себе шиковать так вот папаша семейства ерзает глядя на то как жена и сынишка в меня заглядывают мамаша пацаненка надоумивает мол это дорого...это ненадо заказывать короче поели они сидят пацан явно голодный и по столам шарит глазами засмотрелся на нового русского, как тот лобстеров поедает новый русский перехватил его взгляд и приглашает к себе отобедать: -иди сюда, пацан, давай со мной посиди отец пацана съежился, а мамаша в ответ -спасибо за приглашение, наш сын сыт -ну ладно, как поссыт пусть подсаживается к чему это я... ))) а зачем всех понимать вокруг...екябашами станем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Семья - семь я, семеро и я. Жена, теща, тесть, свекр, свекровь, сын, дочь. И я. Лингвистический анализ позволяет утверждать, что в русской семье наличие детей является обязательным. А так как славяне произошли от тюрков, значит, и у тюрков то же самое. Маг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 предлагаю заменить в азербайджанском языке слово aile на yeddimen Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Эл, англофилы растолкуют этот термин на свой лад - Семь мужиков. И начнется вселенский биябырчылыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 мы по-нашему напишем...правда тогда армофилы припрутся...дилема Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Эл, а разве армофилы не вымерли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 назлым, конечно же дети это хорошо. дети смысл нашей жизни. Но если их нет, если бог решил так здесь ничего не поделаешь. Если люди любят друг-друга все будет хорошо. представьте что люди ненавидят друг-друга, просто объязаны жить вместе ради ребенка. как это обидно, знать что человек рядом только для ребенка...ты для него\нее пустое место. а есть семьи которые, нет ребенка а любят. ценят друг друга. у меня есть знакомый который зная что у девушки никогда не будет ребенка женился на нее. уже 12 лет женаты. в прошлом году усыновили ребенка. 11 лет жили без детей. конечно же ни кто не спорит то что ребенок укрепляет семью. дети это счастье наше. но если нет детей не надо из этого делать трагедию. надо смерится и жить дальше с достойным тебе человеком. Желаю счастье и тебе, и всем, всем...и целую всех детей и если семья достойно чтобы назвали ее семьей, то с детьми и без детей это семья! Всё правильно, поддерживаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Семья - семь я, семеро и я. Жена, теща, тесть, свекр, свекровь, сын, дочь. И я. Лингвистический анализ позволяет утверждать, что в русской семье наличие детей является обязательным. А так как славяне произошли от тюрков, значит, и у тюрков то же самое. Маг Нет, Раскольник, Семь Я - это Я и семь моих детей, т.е. в каждом ребенке-Я. Значит настоящая семья_ это когда семеро детей, желательно только от мужа. Вот поэтому раньше иметь меньше семи детей была редкость. Были мамы-героини и папы-героины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Семья - семь я, семеро и я. Жена, теща, тесть, свекр, свекровь, сын, дочь. И я. Лингвистический анализ позволяет утверждать, что в русской семье наличие детей является обязательным. А так как славяне произошли от тюрков, значит, и у тюрков то же самое. Маг Нет, Раскольник, Семь Я - это Я и семь моих детей, т.е. в каждом ребенке-Я. Значит настоящая семья_ это когда семеро детей, желательно только от мужа. Вот поэтому раньше иметь меньше семи детей была редкость. Были мамы-героини и папы-героины. Забыл представиться - армофил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYYA89 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 нет, секс-партнерство мужчины и женщины это не семья. Семью придумывают ради своего будущего ребенка. У мужчины и женщины, которые любят друг друга нет никаких обязательств друг перед другом. Пока любят, живут вместе.. разлюбили-разбежались, жалеть не о чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanar Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Иногда, во время серьезных семейных ссор понимаешь, что дети это самое сильное, что вас связывает. Без детей - это уже не семья. Allah her kese qismet eylesin! Цитата Варение из Исмаиллов: орех, земляника, малина и т.д. Организация ваших праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Семья БЕЗ детей -СЕМЬЯ?!. Знаю реально людей, у которых 16 лет не было детей. Представляете в этом году у них родился ребёночек. Вот я и говорю, что Бог людей проверяет. Есть люди, у которых если нет детей, через 2-3 года разводятся. А вот мои знакомые не смотря ни на что, жили вместе настоящей семьёй. И Бог их вознаградил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Никогда не понимала людей которые женяться якобы по любви , умирают здыхают идут вопреки родителям, а потом если нету детей то разводяться. Куда любовь та девается? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 любовь всегда куда то девается)) не знаю куда.. лично думаю так не должно быть и без детей семья должно быть семьей! но вот бывает у меня так думаю- все развод! уйду итд.итп.. а потом думаю а детей не жалко- посижу ка я подумаю что происходит с нами.. и пока я думаю из детей кто то как то смешит нас- и мы вот уже вместе смеемся! кто то из нас забылся и сказал а гердун нейнеди! и ха ха.. а потом и злость проходит.. много раз спасают нас наши же дети.. может по этому так говорят.. но и так бывает что даже дети не помогут.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Семья. В конце концов, и я могу "побыть" ребенком. Мне нормально будет )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts