nazlim Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Из чужой чаши (женщин ) терпения любите пить?! А доливать в неё? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 мужчины эгоисты...скорее пить,нежели доливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Не догнал что то я))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 мужчины эгоисты...скорее пить,нежели доливать... пить? а есть что пить?)) наливай Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Назлым если вы сейчас же не дадите подробное объяснения того что хотели спросить, тему ждёт флуд, оффтоп и чат.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 насколько я поняла, Назлым интересует, насколько вы любите выводить женщину из терепения, часто ли такое себе позволяете или стараетесь сделать ее более терпеливой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Интанелла браво,все верно,есть даже притча.,в нете буду найду.и выставлю... А по теме добавлю,мужчины прекрасно знают,что мы женщины импульсивны,и наму нужно уделять внимание,нежели раздражать,но,увы,чаще нас доводят до истерии,а значит выпивают с нашей чаши с полна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Мамед жан,жаЛ завИзала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Мамед жан,жаЛ завИзала... Прально сделала) а я развязал по теме: не хочу. Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 помоему все отлично понимают о чем речь)) ну интанелла- спасибо! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts