Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Шелшеляфа..)

BOSS

Recommended Posts

Это такая)))которая поверит , когда скажешь что помада на воротнике чисто случайно попала когда в автобусе на тебя упала особа очень страшная и вся перемазанная помадой...и что ее же духами нынче пахнешь))))...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

или ночью когда спишь специально с помадой в воротник целует, чтобы утром скандал устроить мол кто она такая :D

Туз, он и в Африке Туз

или ночью когда спишь специально с помадой в воротник целует, чтобы утром скандал устроить мол кто она такая :D

Так это не тупааааая... Это хитрая))) Скандал устроит, а потом мириться долго и вкусно будет))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нееет. Проблема в другом. Утром стаешь и меришь её губы на воротнике. В любом случае ей попадет :D

Туз, он и в Африке Туз

Босси, так она может этого и добивается))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Короче Берил лохушек мужикам подавай :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Короче Берил лохушек мужикам подавай :)

Ой, тогда я в пролете))))) не идеальная жена)))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Босси, так она может этого и добивается))))

по шее получить?))?

Некоторым знаешь ли нравится...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это такая)))которая поверит , когда скажешь что помада на воротнике чисто случайно попала когда в автобусе на тебя упала особа очень страшная и вся перемазанная помадой...и что ее же духами нынче пахнешь))))...

между прочим, такое иногда случается

я однажды в метро в одного мужчину врезалась, у него на одежде помада осталась, я ещё подумала что его жена дома убьёт, хотела сказать, а он уже сошёл)))))))))))))) йазых киши, очень редкий случай, когда я пожалела мужчину

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...