Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 отлично Керимов) но как называть такого смешанного батальона?) Командир это я уже думаю надо собирать весь командный состав и решать вместе... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 тогда подождем НШ и зам полита Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( есть товарищ командир -- служу бакылару!! готова к труду и обороне. Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Каппо, учись, ещё вв-шником называешься) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... вторая и 3-я роты принимаются. На счет 1-ой надо подумать. Там с 2-ым и 3-им взводами что-то не так. Суфий, сен не дейирсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 2006- 2007 Сперва был солдатом .Потом типа как планшетистом . Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 кем? В каких войсках был? хотябы это напиши Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... вторая и 3-я роты принимаются. На счет 1-ой надо подумать. Там с 2-ым и 3-им взводами что-то не так. Суфий, сен не дейирсен? Командир,2-ой взвод в любом случае нужен,беркем даш дивара чыхмаг лазым олды?!А 3-ий взвод можем передать на усиление первого...Не дейирсен? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 2006- 2007 Сперва был солдатом .Потом типа как планшетистом . В смысле планшетист?Топография или планшет дашыйан)) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Ладно Керимов, оставим вторую и переделаем 3-ий взвод, парашютистов не надо. Статус батальона ясен, в любом случае воздушных машин нет.) Наверно он был чертёжником)) Травольто, подтверждай ишимизи биляк)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командирПредставляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9 8-го взвода командир 9-го взвода нам ещё врачи нужны, так что не стесняйтесь, подключитесь, будем наступать,значит и потери неизбежны(( Дай сянсяндя))) Босс, вы чё решили в войнюшки поиграть? а армянский язык для чего? но всё же хочу быть владычецой морской генеральшей))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Командир и еще за время твоего отсутствия наш боец "Плохая" героически вела себя в расположении противника,тем самым отказавшись переходить на сторону противника и выявляя при этом неслыханную верность и героизм.Чем от меня получила устную благодарность и я думаю бойца за поступок надо представлять к награде...как ты к этому относишся? Ой спасибо ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Боссик, ты чё-то про меня забыл, могу быть генеральшей! воть будеш музой полка.. хочешь обрести вдохновение?))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Рыбка,после отбоя гелерсен складыма)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ты только не переставай об этом мечтать) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Рыбка,после отбоя гелерсен складыма)) Гедин башга йер тапын,отбойдан сонра меним складда ишим вар)) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка, чем черт не играет... кто сейчас с нами, им во время боевых действии не сбежать) предупредил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 1-ая рота(особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-ГПВ(горно-пехотный.Состав-альпинисты,стрелки,снайпер) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-МВ(минометный) 10 взвод-Специальный(инженерно-саперное,связь и автомобильное отделения) На утверждение... вторая и 3-я роты принимаются. На счет 1-ой надо подумать. Там с 2-ым и 3-им взводами что-то не так. Суфий, сен не дейирсен? Думаю, 2 взвод в 1 роте можно заменить на артелерию и гранатомётчиков(миномётчиков).....и + обеспечить им поддержку с воздуха........ Так лучше будет...) Ещё в 1 взвод в 1 роте можно добавить сапёров-подрывников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) п.с - УЖАС..... девушки пошли в разведку, кюл кишилярин башына Командир 1-ой роты командир 1-го взвода командир 2-го взвода командир 3-го взвода Командир 2-ой роты командир 4-го взвода командир 5-го взвода командир 6-го взвода Командир 3-ий роты командир 7-го взвода командир 8-го взвода командир 9-го взвода Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Босс, Блондина мы сАААвсем не знаем. может он шпион Мисс Кисс или какой нибудь организации?)) Или разведчик мафии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Kappo Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка согласна? армянский язык знаешь?) 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Alex 2, для этого есть осабист и разведка. Они займутся с ним Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Рыбка из развед группы, она не может быть в штабе, мозги елеме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Йолдаш командир, а надо ли написать рапорт о пропаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Йолдаш командир, а надо ли написать рапорт о пропаже? занимайся документами и приказами) он не командир, а нач вещь) это приблизительно продовец всяких нижних самых этих) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Надо срочно созвать собирун штаба! Вчера во время дежурства Рыбки с веш. склада исчезла портянка! С уважением нач. веш. склада прапорщик Аxмедзаде. Йолдаш командир, а надо ли написать рапорт о пропаже? занимайся документами и приказами) он не командир, а нач вещь) это приблизительно продовец всяких нижних самых этих) а это я к вам! а не ахмедычу. )) вы же командир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нет не надо) Разведка такая вещь, что есть её или нет, всё равно считается пропавщей) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 нууу вам виднее!(( Йолдаш командир, а чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 чай можно аг гиласнан) не флудить, я на работе)) Суфий и Керимов, штат понравился? Утверждаем? Кстати, сегодня у НШ ДР) надо вечерком отдахнуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А у нас карантин будет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ну ты ведь командир спец отделении - снайпер)) карантин бывает у солдат) на войне вообще никаких карантинов и кретинов не бывает)) учись стрелять, радость) у тебя должна быть результат "Один выстрел- один труп") Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) учись стрелять, радость) у тебя должна быть результат "Один выстрел- один труп") А ,ну пойду постреляю по банкам... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный командование Командир батальона BOSS Зам командира - Kеримов Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - вакант Каппо не вернулся Представляю ориентировочный состав штаба Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва Нач инжинерного отдела - Orujov И т.д. Подразделения осабист и начальник группы ликвидации предателей и дезертиров - Adsiz повар и каптерщик - Gahir начальник санчасти - Naila.doc Если больше не найдутся мужчин на форуме, то наверно дам каждому по 2 должности. Теперь дальше формируем пехоту. Командир спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ снайпер и врач отделении Super vampirsa Командир развед группы (конечно же в тылу у врага) - Gulinha 1. Рыбка 2. Мi to you 3. Poluprovodnik N1 (мед брат) 1-ая рота (особая) 1- взвод-РДВ(разведдиверсионный.Состав-снайперы,диверсанты,разведчики) 2- взвод-МВ (артелерию и гранатомётчиков, миномётчиков) 3- взвод-ДШВ(десантно-штурмовой.Состав-Парашутисты,стрелки,снайпер) 2-ая рота МС Р(мотострелковая.Состав-пехота) 4- взвод-МСВ 5- взвод-МСВ 6- взвод-патрульный взвод 3-ая рота МСВ(мотострелковая) 7- взвод-МСВ 8- взвод-МСВ 9- взвод-ИВ(сапёры-подрывники) 10 взвод-Специальный(химики, связь и автомобильное отделения) Солдаты 1. Blondin Travolta 2. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Товаришь командир, после того как личный состав будет укомплектован полностью, мне нужны будут копии списка состава и личные дела каждого солдата..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts