Kappo Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А можно мне Зам. Ком. Бат.а?)) Это моя детская мечта)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. кто против?) Пока так Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Было бы хорошо Зам по тыл - ВМ Нач Авто - Лоббист Нач. Прод. - Раскольник (всё выпьет и сожрёт) Нач. Физ. - Оруджев ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А может они не хотят этого? Лоббист в любом случае будет максимум моим шофером) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А Я.? я водилой буду ещё я в школе по НВП конкурс был по стрельбе среди 10-11 класов я заняла 2 место... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Пил@,будеш моделью в вешевом складе?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) нет, она будет снайпером и командиром спец отделении снайпер - "Белые лифчики" если согласно, то добавлю Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. кто против?) Пока так Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Белые лифчики" - Пила Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Восси,в моем складе нету лифчика. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Это спецназ, прозвище отделение) Туда и Уличку надо, стреляет отлично. Так называли прибалтийских снайперов - девушек, которые воевали на стороне этих самых) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Снайпером согласна с названием не согласна! сменить! или я так не играю! На черную вдову согласна на лифчик ни за что ! Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс, а звания учитываются?)) Хотя я могу быть и просто солдатом....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс я генералом хочу быть вот ... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. кто против?) Пока так Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пила Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Суфий, ты зам полит, читай выше)) Пила, я сам полковником буду, не стать же тебе выше меня. Жди пока, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А подполковником? хотя нет подполковником я быть не хочу и не буду ! Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А подполковником? хотя нет подполковником я быть не хочу и не буду ! оставь пока звание) командир отделение может быть потолок сержантом, йяники чубуш)) это (звание) не совсем играет важную роль во время боевых действиях) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) ,, Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ кто против?) Пока так Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Лейтенант медслужбы) МГ старше по званию, так что место начмеда по определению занято)) Я чессная и справедливая) Меня в тыл, пажалста) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ начальник санчасти - Naila.doc неджедю?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - . Суфий Зам по тыл Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ начальник санчасти - Naila.doc неджедю?) пис дёгюл!!! а я уже готова)) жду поруч. командира.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 В войнушку будем играть? Хотя и не командовал батальоном, но звание офицера имеется ) Сорри, Босс, что положил глаз на твоё место в этой иерархии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хорошо что в армии плохо кормят , я похудеть смогу... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) В нашей части будут хорошо кормить, а похудеть можно и за счёт ежедневных маршпробегов со снаряжением ) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Samik09 Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ начальник санчасти - Naila.doc неджедю?) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Неа, тыл это не моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Представляю ориентировочный состав штаба Командир батальона Зам командира - Kappo Начальник штаба Алверо базаротти Зам по лич. состав - Суфий Зам по тыл - Делопроизводитель-референт командира - alex 2) Нач.(начальник) мед - dr_MG Нач связи - West Нач прод Нач вещь - Ахмедыч Нач авто Нач физ - Нач фин. - Хавва И т.д. Подразделения повар и каптерщик - Adsiz командиром спец отделении снайпер - "Черная вдова" - Пил@ начальник санчасти - Naila.doc неджедю?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Неа, тыл это не моё ) Босс поставь Самика в передок ...будет у нас пушечное мясо... Ничего личного так сказать мир дружба жвачка... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Нач фин. - Хавва Оооо вот кто тут главный .... Когда пойдем бабло всех этих начальников тратить? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 1999-2000. Баку - Физули - Геранбой. рядовой. сапер. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Босс, возьмеш меня? все равно куда. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Коль такая пьянка, я на командира спец. отделения согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я тоже... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я тоже... Вот зараза,ты че менЮ ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts