Перейти к содержимому

Довольны ли вы вузом,

HKM

Recommended Posts

Везде коррупция, но говорят, что есть всё-таки хорошие университеты, где действительно дают высшее образование.

Довольны ли вы вузом,в котором учитесь или который окончили?

В жизни может быть всё, даже смерть. HKM ©

БГУ.Довольна.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

у меня АГПУ, взяток честно нету, это радует, но учебу очень осложнили, хотя так и должно быть. У нас экзамены на основе тестирование, 500 тестов из которых на 30 выбрачно должны отвечать, целыми днями учим чтобы пройти. И еще тесты нам не дают.

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...

Спец группа Нархоза. Факультет меж. отношений. Отличное образование в сфере экономики и финансов, почти все педогоги выпускники лучших школ мира, занятия на английском. Ни какой коррупции, куда ваши деньги нужны министру который преподает, или финансовому директору одного из самых больших банков страны? ))

Кстати при поступлении поставил рекорд на тестах, который до сих пор не могут побить)))

Novus Ordo Seclorum.

Кстати при поступлении поставил рекорд на тестах, который до сих пор не могут побить)))

Если не секрет...сколько баллов?)))интересно какой максимум...

по теме: Довольна...всё на высоком уровне,уделяется большое внимание получению высш.образования,приезжают преподователи с разных стран,нужно отдать должное,делают многое для студентов)

я даже была удивлена,потому что в школах совсем наоборот))учёба там отсутсвует,больше коррупции...

БСУ, фак. Перевода)

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

Совсем не устраивает.ВУЗ называть не буду.

Я считаю,наше образование оставляет желать лучшего!!!

:(-): :plach: мое имхо.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Правда, училась давно с 1994 года по 1998 год в АзТУ. В моё время было всё нормально. Т.е. кто сам учился получал свою оценку, а кто не ходил на уроки (многие ребята работали) платил деньги. Я думаю всё было справедливо.

А сейчас не знаю какое положение в этом универе.

Я очень была довольна своим ВУЗом.

line.gif

Западный - лучший на мой взгляд. Поступила в гос-й, потом перевелась в Западный, потому что в гос-ом образование на нуле. Бакалавр - отлично! Действительно сильные педагоги по моей специальности, много пратики и педагоги заинтересовани как больше информации дать, экзамены НА САМОМ ДЕЛ экзамены, пишешь- получаешь заслуженную оценку и тд. Но магистратура в Западном - я сейчас учусь - слабо конечно. Но по сравнению с другимим вузами - рай ) Никаких взяток. Надо будет сами дадут )

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Окончила БГУ. Были минусы конечно, но в целом довольна.А помимо БГУ хочу отметить ещё два вуза ,которые на мой взгляд являются самыми лучшими,это- Академия государственного управления при Президенте А.Р. и университет “Кавказ”. В обоих очень сильные педагоги и строгая дисциплина, и нету даже намёка на взятки.

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

imho в государственный лучше не идти.. Западный, Кавказ - да.

Я закончила БГУ, обошлась почти без взяток, могла бы обойтись и совсем без взяток - от факультета тоже зависит

Моя ошибка была в том, что я пошла куда "престижно" по моей группе, а не поприсутствовала на лекциях, вживую.. когда выбирала.. в университетах обычно проводят день открытых дверей для абитуриентов.. но даже если не проводят.. надо посетить..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Окончил не скажу где но все кто там заканчивали уходили с захермаром на лицце и Пустым кошелком

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Санкт-Петебургский Государственный Политехнический Университет. Учиться здесь очень сложно. Мог поступить в наши БГУ или АЗИ, только вот: нахлопотал проблем на свою голову. Зато есть будущее, тем более если вернусь в Баку с Политеховским дипломом Питера.

From Ekvador

окончила 2 вуза. После первого - полный ноль, всему училась на практике.

второе образование (психология) было хорошим только благодаря усиленному самообразованию во время учёбы. Только учебного курса было бы мало, постоянно ходила на тренинги, семинары, лекции лучших преподавателей в других вузах.

в итоге успешно работаю по третьей специальности (творческая), в области которой учусь заочно в аспирантуре.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Все в руках студентов…именно они провоцируют преподавателей на коррупцию..именно они являются корнем зла…если студент учиться, то ни один учитель не станет просить, да, просто не осмелиться потребовать взятку..обычно те самые, кому лень шевелить мозгами стараются подкупить, и это цепочка начинает удлиняться по всей длине университетов …так, что лучше бы студентам разобраться в себе!!!

Первое образование получила в МГУ, фак. иностранных языков - более чем довольна, образование на высшем уровне! Коррупция говорят есть на юрфаке - там где полно наших...

Второе высшее получаю в ГУУ здесь же в Москве, вроде нравится. Гоняют, конечно, не так как в МГУ, но коррупции здесь я не видела.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Первое образрвание в Ази. Ни разу за 5 лет не дала взятки.

Второе образование в Humber College. Ни о какой взятки не может быть и речи=) хотя хотелось один раз дать и отвязаться, когда сдавала Tenancy Law in Ontario :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

не хочу спорить,но почему у нас очень много студентов дают взятки и не учатся,но все кричат...."Что вы,никаких взяток,все сам/а?!'' :cheburashka:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!