miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) С днем рождения! Здоровья тебе, счастья Изменено 8 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 С днюхой тебя, Бусик!!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 поздравляю Бусяндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 С Варенником!=)Будьте счастливы!=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 С Днем Рождения, Буся! Всех тебе Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 З днем рождения! Всиво самово харошево и всигда харошево настроения. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Бусико, поздравляю!!! держись на работе в мужском коллективе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 C днём рождения ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А где нам взять такое слово, Что в День рожденья пожелать? Желаем быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе! с днем тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 поздравляю с днем рождения. желаю счастья, здоровья, любви и исполнения всех мечт) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Присоединяюсь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Джаным Бусяка! Прздравляю от всего сердца тебя с днём рожденья! Оказывается форумун бютюн гаймаглары)) -это скорпионы)) желаю тебе счастья, и пусть сбудятся все твои мечты! Целую тебя! И желаю моря цветов! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 :plach: пипец, меня помнят.. спасибо всем кто не поленился и поздравил. Целую всех в щечки па 26 рас)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 27.Мач от кардинала. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 тябрикляр!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поздравляю, Буся! Будь здорова Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поздравляю Вас) Пусть исполнятся все ваши мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поздравляю вас скорпиошка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 в этот день,день рождения прекрасный я хочу от души пожелать только радости,только счастья, огорчения и горя не знать!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 miss_kiss Полынь - трава Веро fyu-fyu intanella Суфий GuitaRRiff elMarlboro Ferdinand alex 2 WILLOW Uqo Caves lobbist xavva Ахмедыч poluprovodnick_N... Nargile Naomi anaksunamun RA-DA naz-naz Масюньки мои родные!!! Спасибо вам всем огромное!! Было безумно приятно читать ваши поздравления!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Буссяндрюшаа, поздравляю тебя с днюхой. Прости башым гарышыб поздно поздравила (Нам королевам можно опаздывать) смотри аа расти большой не будь лапшой))). всего тебе самого наилучшего. buket11 buket11 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Буссяндрюшаа, поздравляю тебя с днюхой. Прости башым гарышыб поздно поздравила (Нам королевам можно опаздывать) смотри аа расти большой не будь лапшой))). всего тебе самого наилучшего. Спасибочки, Рыбонька!! Аллах сени башымызын устуннен ексий елемесин) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 С Днём Вас ходячий пингвинчик))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Блин.и как я пропустил єту тему? бусик.. поздравляю от всей своей широкой украинской души!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Грех было не поздравить Бусинку с днём варенья. Буся, поздравляю! Желаю безмерного счастья, небольшую кучку детишек, безпроблемную жизнь, нескончаемых денег, хорошего мужа (любовника) и всего самого прекрасного.)) Желаю тебе того, что бы ты сама себе бы пожелала)) С искренним пожеланием всего прекрасного Сисяндре Бусяндре, Быстрый! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 SLeyla, alieff, Быстрый большое спасибо) Ооооочень приятно видеть, что посчитали нужным поздравить меня сейчас. Мне действительно приятно! Спасибо родные мои! СЛейла, Было очь приятно получить поздравление от самой Богини Форума) Алиефф, даш если не поздравил бы все равно тя любить меньше не стала бы) Быстрый, не совсем узнала кто это, но спасибо) агзуннан чыхсун синявя япышсун) Кста, поздравляю всех кто меня поздравил и не поздравил с Наступающим Годом! Всех благ вам в Новом Году! Пускай жизнь бьет ключом, не угасает в ваших глазах счастливый блеск, чтобы радостная улыбка не сходила с лица! Чтобы каждый балдел оттого, сколько ему счастья навалило!)) Люблю вас всех, целую! Модераторы, хотела поздравленик с новым годом в соответсвующую тему вписать тока не нашла. Видать плохо искала. А с этой скоростью бешеной улитки искать дальше у меня терпения не хватает тем более нужно оливье готовить и за кексом следить шоб не сгорел) Все убежала. ЛЮБЛЮ! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Бусяндра поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsychoScum Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 желаю всего самого-самого И любви, и здорорвья, и крепкого сна, и денег побольше Спасибо за твой труд И еще одно, желаю тебе, чтоб ты умер.. в тот день, когда засохнет вековой дуб, который посадит мой внук Цитата туры в венгрию хевиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Бусяндра поздравляю гы, пасибо, родная) желаю всего самого-самого И любви, и здорорвья, и крепкого сна, и денег побольше Спасибо за твой труд И еще одно, желаю тебе, чтоб ты умер.. в тот день, когда засохнет вековой дуб, который посадит мой внук и тебе того же, тока желаю шоб ты умер, на следующий же день после меня Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Бусяка ты куда пропала?))))))) Увидев твой пост просто удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Бусяка ты куда пропала?))))))) Увидев твой пост просто удивилась я тут, как говорится, май айс он ю. Работы навалом, иногда успеваю заходить читать кто как поживает. Дико скучаю по дням, когда тут часами висела Люблю тя, Хавусь! Береги ся Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts