Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Женщина не имеет право на ошибку. Вот, пишут некоторые , а если ваша сестра вышла замуж и развелась. Ответ один- сама виновата. К примеру, есть одна сестра двоюродная. Влюбилась и все. Хочу замуж за него и все. Мне никто кроме него не нужен. Мать, сетры все отгаваривали. А она-нет. вышла замуж и что? через 2 года -развелась. Вернулась домой, не хочу с ним жить и все. КТО ВИНОВАТ? Родители, Общество "Трудовые резервы"? африканцы из ПАПУА-ГВИНЕИ? Или ЧАБАН АЛИК? Никто не виноват-она сама тоже,кстати!!!Она полюбила , вот и хотела следуя этому чувству создать семью с любимым!разве она знала, что будет несчастлива??!Ведь никто не дает гарантии, что человек являющийся сегодня женихом(невестой) завтра, после регистрации останется таким же , а не снимет маску!!!! Ведь после этого развода Ваша сестра не станет плохой или б\у или еще кем-то, просто из-за штампа о разводе??!! Просто сам смысл в том, чтобы мужчины перестали относиться к разведенным девушкам как уже пройденному этапу, скажем так, не воспринимая их как будущую жену, а оглянулись бы вокруг и увидели, что их родственница, сестра тоже разведена, ну и что из этого? Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 От этого никто не застрахован...просто раньше обществнное мнение было куда суровее и люди жили и терпели все проблемы семейной жизни... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Женщина не имеет право на ошибку. Вот, пишут некоторые , а если ваша сестра вышла замуж и развелась. Ответ один- сама виновата. К примеру, есть одна сестра двоюродная. Влюбилась и все. Хочу замуж за него и все. Мне никто кроме него не нужен. Мать, сетры все отгаваривали. А она-нет. вышла замуж и что? через 2 года -развелась. Вернулась домой, не хочу с ним жить и все. КТО ВИНОВАТ? Родители, Общество "Трудовые резервы"? африканцы из ПАПУА-ГВИНЕИ? Или ЧАБАН АЛИК? Откуда такая уверенность?? Никто не застрахован от ошибок и никто не имеет права осуждать другого, только потому, что в его (ее) жизни пока не произошло подобного. "Никогда не говорите никогда" не даром сказано, поверьте ) У каждого свой путь учения: одни через свои ошибки, другие за счет чужих. Но в любом случае все что не убивает, делает только сильнее ) Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 спорить тут о том кто прав кто виноват бесполезно,переубедить не получится. судить и ставить клеймо не разобравшись в ситуации глупо как минимум.а с чего вы решили что он растался с вами изза того что вы разведены. надо это для начала выяснить.если это действительно так,не нужно отчаиваться.это не причина опускать голову,только вы знаете через что вам пришлось проити,и не позволяйте вас осуждать никому.верьте,даже в Азербайджане есть настояшие мужчины,которые ради любви поидут на край света и развод этому не помеха.я желаю чтоб все у вас сложилось как вы того хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Разведенна женщина с детьми или же вдова детьми,все имеют права и обязанны и должны построить отнашение и должны быть счастливы,а те которые ярлык им вешают и высмеиваются скажу лишь одно , ни кто не застраховано в жизни от этого ,на то и жизнь, таким обаятельным и сильным желаю и им которые спелетничают ,вам надо работать нас собой !! Найдётся мужчины которые захотят именно провести с вами жизнь чем без душной особой .Именно удачи вам и вы это заслуживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 кто любит, тот нормально будет относиться Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts