leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Молодцы , Амелия , Кетти , все знали что я не маф , короче друзья поджарте Рыбку сегодня на шпагах.... Жареная Рыбка..мм )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Австрийская! Я сегодня буду филигранно некрофилировать над тобой!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Портос,как по научному называется заниматся любовью с мертвым телом?)) Никрофил олмаг арзусундасан? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Молодцы , Амелия , Кетти , все знали что я не маф , короче друзья поджарте Рыбку сегодня на шпагах.... Австрийская! Я сегодня буду филигранно некрофилировать над тобой!)) Давайте оставим королеву в покое...на время. Нужно брать короля за рога)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 нефигасе так я без работы останусь. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Если Королева будет мирной то займемся Портосом! p.s.Арзума чатарам. p.s.s.Де Тревил,вы мертвы,отписывайтесь в другой теме.Мы за вас отомстим. p.s.s.s.Кардинал и Бонасье это сила!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Если Королева будет мирной то займемся Портосом! Я против королевы ничего не имею и голосовать не собираюсь. Моя мишень - король. А заняться мною вы можете хоть сейчас))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Тема для референдума уже открыта. Портос, вперед! Флаг Вам в руки! Вы вот все подбиваете всех, а сами раз так уверены, что же не голосуете? )))))руками народа хотите)))) А потом скажете " я как народ"))))) знакомо - чисто мафиозные уловки! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Молодцы , Амелия , Кетти , все знали что я не маф , короче друзья поджарте Рыбку сегодня на шпагах.... в смысле по списку кто голосовал против вас сударь? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 О моя Королева...Этого не может быть...Как вы могли скрывать свою мафиостическую сущность? А ведь Франция Вам доверяла... Простите, мне придётся вас арестовать - Ваше величество, Королева Анна Мафиозка третья! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Господа, пока королевы не было, вы тут что понаделали? решили меня убрать? если бы я была мафом как вы думаете, стала бы злая миледи меня каждый раз выстовлять. Откройте глаза, мои мушкетёры куда вы смотрите. Миледи меня подставить хочет. Да вчера я повелась на её заговор, но сегодня не поведусь, и я полностью согласна с Партосом. О мой король простите меня, но увы вы в сговоре, уж слишком вас Миледи защищала. Господа мирные, верьте мне, и я спасу францию. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Королева, Миледи уже мертва)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 ПыСЫ: де Тревиль, простите меня, больше таких ошибок я не сделаю. Я думал, что Вы мудрая королева....)))) индюк тоже думал, ахыры пис гутарды)))))о мой верный мушкетёр защитник мой, я заставлю тебя пожалеть об этом слове)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Тааак, что тут произошло пока меня не было? Каппо, с чего это вдруг королева маф? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Королева, Миледи уже мертва)) вобщето ты тоже уже мертва, только вот всё не успакоетесь)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Тааак, что тут произошло пока меня не было? Каппо, с чего это вдруг королева маф? да, с чего? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Аннушка! Ну и Вы меня всегда защищали. Вы вчера повелись на заговор Миледи, а сегодня ведетесь на заговор Портоса! ))))) А почему сегодня Вам не последовать моему мнению, уж коли своего нет)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Король, я мать королева, куда мой народ туда и я! я хотела вчера против тебя проголосовать, просто гейрятимя сыгышдырмадым ки яримсян))) так уж с первого раза олмаз, а сегодня я уже уверенно что ты маф и не могу больше подвергать свой народ в опасность. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Аннушка! Ну и Вы меня всегда защищали. Вы вчера повелись на заговор Миледи, а сегодня ведетесь на заговор Портоса! ))))) А почему сегодня Вам не последовать моему мнению, уж коли своего нет)))) Мой король, каково Ваше мнение, могу ли я узнать?))) Королева никуда не торопится....мужа убить всегда успеете. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 )))) Ко мне уже 3 человека явились с признаниями, что они комиссары)))) гыыыыы, тогда я кто?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 )))) Ко мне уже 3 человека явились с признаниями, что они комиссары)))) гыыыыы, тогда я кто?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Тааак, что тут произошло пока меня не было? Каппо, с чего это вдруг королева маф? Королева не имея своего мнения - поддерживает большинство - тем самым с помощью чужих рук убивает мирных. Королева с самого начала беспорядочно подозревает всех - при том меняя свои подозрения под большинство. Королева отвечает на подозрения подозрением - и это один самых первых и главных признаков мафиоза. Королева была третьей (после Миледи и Кэтти) проголосовавшей против Де Тревиля. Мой вердикт - Королева мафия. Простите Ваше высочество. Но я хочу честную и спокойную Францию. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Каппо, кроме меня за Пилу проголосовало Манафозавр, Наз-Наз, Констанция почему ты их не подозреваешь? Сянюн о ейри айагларувун джаны учюн я мирная, смотри как бы потом не расскаивался. И вообще раз на то пошло, то ты в моем списке мафов будешь следующим. Один только Партос верит в меня, молодец, потом назначу тебя главным казначеем)) а где Атос и Дартаньян? и вообще, где Босс? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Каппо, королева играет так, как умеет. Давайте обратим внимание на Наз-наз. Она вообще молчит, боится, что отписавшись выдаст себя. Думаю, что надо голосовать против нее. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Каппо, кроме меня за Пилу проголосовало Манафозавр, Наз-Наз, Констанция почему ты их не подозреваешь? Я тоже считаю, что Наз-наз третий маф, четвертый маф это герцог, это уже ясно всем. Оставим ее на десерт)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 а наз-наз вообще в игре? или вместе с боссом болеет? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Просто наз эляйир))) Наз наз, вылезай. Мы тебя вычислили)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Каппо, королева играет так, как умеет. Давайте обратим внимание на Наз-наз. Она вообще молчит, боится, что отписавшись выдаст себя. Думаю, что надо голосовать против нее. подскажу вам с того света ... (не надейтесь, я вас не оставлю) )) Констанция совсем не маф ... она просто заперта королевой в монастыре ... и д Артаньян с Атосом её ищут ... Портос, это ты комиссар? ... я буду тебе сниться )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 не надо меня на десерт! я самая из самых мирных!просто дел много,надо везде успеть...нелегко служить у ее Величества!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Королева - опять у вас метод "если ты подозреваешь меня - то я подозреваю тебя") Это плохой признак... А насчёт Констанции следует задуматся тоже... ДАртаньян на меня вчера катил бочку всю ночь - теперь я тебе отомщу посредством Констанции!)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Мдяя... сильная игра... 2 мафа и это в первую ночь. Браво господа !!!! Миледи, вы неисправимы и я не упускал мысли, что роль мафии вам к лицу )) Эх.. и все-таки хороша чертовка . А как играет, как играет ... Китти в игре, сама на себя не была похожа, видать на ней сказывалась привычка постоянно быть мирной, а тут ... "О какой ужас, как же себя вести в роли мафа, чтобы не заподозрили.. ?? ) ... пойду лучше корову подою " )))) Рошфор как всегда на высоте, умирает быстро, но красиво,- с пользой для мирного населения. не зря я вчера молился и с доблестными мушкетерами поднял бокал за вас )) из вашего предсмертного списка, оставляю Людовика 13 и присмотрюсь к Атосу, хотя мне не верится, что он маф ) Какая досада, сударь. Надеюсь, сегодня Ваша интуиция Вас не подведет))) Вас французов не поймешь )) зато я в маньяке не ошибся, сударь ) Я тоже считаю, что Наз-наз третий маф, четвертый маф это герцог, это уже ясно всем. Оставим ее на десерт)) Это я что ли ??? Портос, а как же Людовик13 или он 5й ?? что-то вы снова переигрываете ) Нет нет, сударь, я понимаю, подозрения меняются, но как-то странным, хотя уже знакомым образом ) Комисар может меня проверить конечно, но мне жаль его потраченного времени, которое оч дорого ... поэтому считаю более правильным и полезным, - проверить кого либо другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 подскажу вам с того света ... (не надейтесь, я вас не оставлю) )) Констанция совсем не маф ... она просто заперта королевой в монастыре ... и д Артаньян с Атосом её ищут ... Портос, это ты комиссар? ... я буду тебе сниться )))) Миледи,и вы думаете вам (после всего...))) кто либо поверит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 О мой герцог, простите, я совсем запутался. Я имел в виду короля, а не Вас. Никогда не опсмею на Вас подумать, либо верю в вашу честность. Один большой мушкетерский мач))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 подскажу вам с того света ... (не надейтесь, я вас не оставлю) )) Констанция совсем не маф ... она просто заперта королевой в монастыре ... и д Артаньян с Атосом её ищут ... Портос, это ты комиссар? ... я буду тебе сниться )))) Миледи,и вы думаете вам (после всего...))) кто либо поверит ???? Герцог, Вы тоже подозреваете Констанцию? Мы с Вами одинаково мыслим. Может, пора уже действовать? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Миледи,и вы думаете вам (после всего...))) кто либо поверит ???? я уже стала ангелом процентов на ... 99 ... верьте мне, люди ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts