Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 уж больно сомнительные у вас сударь доводы!нет опасения вновь прогадать?а не маф ли ВЫ?уж больно уверенно намечаете и преследуете свою цель Скажите сударыня, а где я прогадал? Какой мирный был убит моими руками? Атос был убит хитростью Портоса Портос поплатился за свои интриги Я до сих пор ни разу не подозревал невинных. Кто нибудь если знает о этом факте - пусть заявит. Сударыня, к тому же мне надоел ваш возлюбленный ДАртаньян. Я его постоянно тяну из беды - а он пытается меня прикончить. Оставлю я его без возлюбленной - будет тогда знать!) Как же вы быстро спохватились и объявились тут?) Ну да...На воре и шапка горит...Услышав что вас подозревают - вы сразу стали активны...) Сударыня, ваша служба Королеве подошла к концу. И ваша любовь к алкоголику-ДАртаньяну тоже. Мы отправляем вас к вашему неудачнику-супругу, покойному Бонасье...Он зовёт вас с небес... (Ираг олсун) Во мне нет сомнений в вашей виновности! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 И ещё. Я бы мог отписать кого я подозреваю в роли Комиссара - но я не стану этого делать, это может сослужить службу Мафии. В Комиссарах у меня 3 человека. Один из них явно он. Все эти 3 человека очень умны. Скажу заранее - нам, мирным, повезло в этой игре с Комиссаром. Призываю и его, проверка сегодня должна быть плодовитая. Надеюсь что днём мы убьём одного мафиоза (Наз Наз) а ночью комиссар проверет второго. И тогда, еиб ичмяк в Париже!))) а что если ошибешся?не станет ли поперек горла смерть еще одного убиенного тобой мирянина?это если ты не маф конечно!что под большим моим сомнением!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну что ж Наз Наз так Наз Наз (каждый раз вспоминаю песню когда читаю её ник. А наз наз, а наз наз бу гядяр етмя наз))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 *а просто каникулы начались* )) ... другими словами, Констанция вернулась с подвесками )) .. королева сияет от счастья )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 И ещё. Я бы мог отписать кого я подозреваю в роли Комиссара - но я не стану этого делать, это может сослужить службу Мафии. В Комиссарах у меня 3 человека. Один из них явно он. Все эти 3 человека очень умны. Скажу заранее - нам, мирным, повезло в этой игре с Комиссаром. Призываю и его, проверка сегодня должна быть плодовитая. Надеюсь что днём мы убьём одного мафиоза (Наз Наз) а ночью комиссар проверет второго. И тогда, еиб ичмяк в Париже!))) а что если ошибешся?не станет ли поперек горла смерть еще одного убиенного тобой мирянина?это если ты не маф конечно!что под большим моим сомнением!!) Сударыня, а почему это я стал под большим сомнением как только стал подозревать вас?)) А???))) Я же говорил, первый признак причастности к Мафии это отвечать подозрениями на подозрения!)) Наз Наз - если вы окажетесь мирной...Нет, вы не окажетесь мирной. Вы мафиоз. Это даже уже вне сомнений. Все ваши посты которые вы сейчас пишите, наоборот уличают вас в вашей виновности. Теперь уже, я впервые в этом сезоне, беру на себя ответственность объявить о своём твёрдом решении. Поверьте мне. Наз Наз мафиоз. Это железно. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 уж больно сомнительные у вас сударь доводы!нет опасения вновь прогадать?а не маф ли ВЫ?уж больно уверенно намечаете и преследуете свою цель Скажите сударыня, а где я прогадал? Какой мирный был убит моими руками? Атос был убит хитростью Портоса Портос поплатился за свои интриги Я до сих пор ни разу не подозревал невинных. Кто нибудь если знает о этом факте - пусть заявит. Сударыня, к тому же мне надоел ваш возлюбленный ДАртаньян. Я его постоянно тяну из беды - а он пытается меня прикончить. Оставлю я его без возлюбленной - будет тогда знать!) Как же вы быстро спохватились и объявились тут?) Ну да...На воре и шапка горит...Услышав что вас подозревают - вы сразу стали активны...) Сударыня, ваша служба Королеве подошла к концу. И ваша любовь к алкоголику-ДАртаньяну тоже. Мы отправляем вас к вашему неудачнику-супругу, покойному Бонасье...Он зовёт вас с небес... (Ираг олсун) Во мне нет сомнений в вашей виновности! спотхватилась я не потому что маф,а просто времени нет отписываться.успевала только читать.но сейчас задели вы меня своими подазрениями!а что касается моего возлюбленного то он отомстит за мою невинную смерть!я верю в Вас о милый ДАртоньян!!)много к сожалению отписаться не могу идет война за комп,но я еще вернусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 И ещё. Я бы мог отписать кого я подозреваю в роли Комиссара - но я не стану этого делать, это может сослужить службу Мафии. В Комиссарах у меня 3 человека. Один из них явно он. Все эти 3 человека очень умны. Скажу заранее - нам, мирным, повезло в этой игре с Комиссаром. Призываю и его, проверка сегодня должна быть плодовитая. Надеюсь что днём мы убьём одного мафиоза (Наз Наз) а ночью комиссар проверет второго. И тогда, еиб ичмяк в Париже!))) а что если ошибешся?не станет ли поперек горла смерть еще одного убиенного тобой мирянина?это если ты не маф конечно!что под большим моим сомнением!!) Сударыня, а почему это я стал под большим сомнением как только стал подозревать вас?)) А???))) Я же говорил, первый признак причастности к Мафии это отвечать подозрениями на подозрения!)) Наз Наз - если вы окажетесь мирной...Нет, вы не окажетесь мирной. Вы мафиоз. Это даже уже вне сомнений. Все ваши посты которые вы сейчас пишите, наоборот уличают вас в вашей виновности. Теперь уже, я впервые в этом сезоне, беру на себя ответственность объявить о своём твёрдом решении. Поверьте мне. Наз Наз мафиоз. Это железно. мирные!!!он вводит в заблужденье вас!поверте мне,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 уж больно сомнительные у вас сударь доводы!нет опасения вновь прогадать?а не маф ли ВЫ?уж больно уверенно намечаете и преследуете свою цель Скажите сударыня, а где я прогадал? Какой мирный был убит моими руками? Атос был убит хитростью Портоса Портос поплатился за свои интриги Я до сих пор ни разу не подозревал невинных. Кто нибудь если знает о этом факте - пусть заявит. Сударыня, к тому же мне надоел ваш возлюбленный ДАртаньян. Я его постоянно тяну из беды - а он пытается меня прикончить. Оставлю я его без возлюбленной - будет тогда знать!) Как же вы быстро спохватились и объявились тут?) Ну да...На воре и шапка горит...Услышав что вас подозревают - вы сразу стали активны...) Сударыня, ваша служба Королеве подошла к концу. И ваша любовь к алкоголику-ДАртаньяну тоже. Мы отправляем вас к вашему неудачнику-супругу, покойному Бонасье...Он зовёт вас с небес... (Ираг олсун) Во мне нет сомнений в вашей виновности! спотхватилась я не потому что маф,а просто времени нет отписываться.успевала только читать.но сейчас задели вы меня своими подазрениями!а что касается моего возлюбленного то он отомстит за мою невинную смерть!я верю в Вас о милый ДАртоньян!!)много к сожалению отписаться не могу идет война за комп,но я еще вернусь!) А откуда такая уверенность что тебя сегодня убьют?))))) На воре и шапка горит))) Спалили вы себя сударыня...Спалили....Вам теперь не то что ДАртаньян, даже косточки Дюма не помогут)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Восстаньте против церкви! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 неет, церковь не может быть местом зла, я верю что наш кардинал молла ибн Ахмедыч мирный человек. опасность в другом месте. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Хамынын башу гарышыб тязя сезона, кёхня йаддан чыхыб((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 нет ) мы все ещё ждем победы За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Сын мой Атос! Не юродствуй! Мы все печалимся твоей внезапной гибели.Ибо потеряв тебя церковь лишилась своего верного послушника.Я буду молится за упокой вашей души.Амин! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Простите, Святой отец. Это я в бреду. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Сын мой Атос! Не юродствуй! Мы все печалимся твоей внезапной гибели.Ибо потеряв тебя церковь лишилась своего верного послушника.Я буду молится за упокой вашей души.Амин! что то я не могу быть сентименталным...отмазка слабая ... факты голосования и голоса душ убиенных вопияще твердят. молитвы пилохо действовать стали? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Восстаньте против церкви! немого фактов...дайте для умозаключения ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ПП- ты псих одиночка?))))) такая роль была? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ПП- ты псих одиночка?))))) такая роль была? может это работа палача так на меня влияет?)))уже только мертвым доверяю и то несовсем... что предлагаеш? массовый психоз чем лучше? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 массовый психоз чем лучше? массовостью а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Экспаты когда голосовать будите? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 нет ) мы все ещё ждем победы мы тоже) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 всё, капут наз-наз) бала, сен гетдюн ребята ошибаетесь, она не виновата) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ок)) уберите этого тюлкю (лоббиста)) не пожелеете) что случилось? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) глюк Изменено 13 ноября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 опять все ждут до 21 00 ... голосуйте да ... что можно вычислить за полтора часа? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Католическая церковь решила! Убрать протестанта Бекингема! Дети мои!Следуйте за церковью и уберите смутяна из нашиx рядов.Амин! Кардинал, не кричите, на вас это не похоже )) после моей смерти вы долго не проживете Бекингем Даная очень умный игрок. Как показал опыт прошлой игры, она умеет анализировать. Она умеет думать и рассуждать. Она очень осторожна в высказываниях, она сто раз отмерит и один раз отпишет. Не бросается словами на ветер, и частенько её подозрения себя оправдывают. Я на 80% уверен что она мирная. Опять таки, если выйдет так что она мафиоз - я в себе разочаруюсь. Вывод - Мирная! Арамис, приятно это от вас слышать, но даже после таких высказываний, я не снимаю с вас подозрения )) И если окажется что Наз-Наз мирная, то в моем списке вы будете на первом месте. Следующий будет Ришелье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Бекингем - комиссар? ... в нашем славном городе Париже, единственный комиссар, и тот англичанин .... что будет с Францией? (с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Миледи, с чего это вы решили ?? аааа, понял, вы даже на том свете никак не можете простить комиссару ... ))) млин, как тяжело мне сегодня.. ((( ну что вы все притихли ? или здесь только одни мафы остались ??? ВМ , ты уверен, что мафов было четыре ??? )))) третий сезон был намного легче. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 комиссар поплатится, это не вопрос )))) просто показалось, что это именно так ) ... я могу и ошибаться ) .. и вообще, вы не должны меня слышать по идее За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ма, тогда не мути воду, и так уже все в голове перемешалось ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 тогда голосуйте, не мучьте бедных привидений ... им скучно ..)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я вчера в глубине души желал смерти Портоса, чтобы проверить Арамиса. Портос оказался мирным. Пожалуй сегодня вновь проголосую против Арамиса. Правда..мой один голос ничего не решает, но я должен проверить свою систему. Хотя я еще не смотрел голосовалку, и незнаю кто как голосовал. Так что я еще тут. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я вчера в глубине души желал смерти Портоса, чтобы проверить Арамиса. Портос оказался мирным. Пожалуй сегодня вновь проголосую против Арамиса. Правда..мой один голос ничего не решает, но я должен проверить свою систему. Хотя я еще не смотрел голосовалку, и незнаю кто как голосовал. Так что я еще тут. Ты совершишь ошибку проголосовав против меня. В этот раз она будет роковой... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ну незнаю.. надо это как то проверить. Опять таки я не на 100% уверен, что ты маф.. Просто я должен в этом убедится. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Ужос, 8 человек осталось в игре 6 мирных и кроме троих никто конкретно не написал, за кого бы хотел сегодня голосовать. так ведь трудно, никакой сплоченности между мирными, а время уже поджимает. :plach: А два мафа тем временем ждут, когда мирный отдадут больше голосов , за мирного и потом снова легко потеряются среди разбросанного голосования Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts