ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа, давайте уже кого-нибудь убьем, ааа??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Дом-2? .. а что это, сударь? ... что-то из будущего? ))) Это трактир сударыня.... Сударяня я слышал у Вас на плечике прилестная татуэровка есть не покажите ли вы её нам , а мы посмотрим что она означает.... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос! Вечно вы со своей шпагой...но в интересах Франции кого-нибудь повесить или проткнуть, согласен на этот раз. Для начала вытрясите из кармана вашего друга Арамиса тот платок....с кружевами...сдается мне что там инициалы леди Винтер... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Фильтруйте базар, господа. Тут дамы))) И вообще, мы будем убивать или нет? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 в конце вручу премию Оскар...самому изощренному и талантливому артисту ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нам не до вашей премии, господин Дюма.... Тут как видите уже дуэль назревает....Портос, я знаю, что вы неважно фехтуете... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос! Вечно вы со своей шпагой...но в интересах Франции кого-нибудь повесить или проткнуть, согласен на этот раз. Для начала вытрясите из кармана вашего друга Арамиса тот платок....с кружевами...сдается мне что там инициалы леди Винтер... Прозвучало странно, но я прощу Вам эту маленькую оплошность, сударь. ))) На будущее,... не заглядывайте в чужие карманы, даже если там будут стринги самой королевы)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Все, я удаляюсь оставляя героев на свою судьбу...и на судьбу других. Быть может Вам еще удастся выжить в этой жизни...а может быть и нет. Точняк в живых останется один...Дюма Атец Голосование открыто Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Может фиктует он и не важно , но зато как вышебает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Я имел ввиду, на этот раз, когда на карте судьба нашего королевства...придется еще долго держаться вместе и убивать плечом к плечу... Конечно же это не значит, что вам можно слепо доверять...мы еще посмотрим, на чьей вы стороне... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нам не до вашей премии, господин Дюма.... Тут как видите уже дуэль назревает....Портос, я знаю, что вы неважно фехтуете... Сударь, у нас еще появится возможность скрестить шпаги, но пока, я предлагаю Вам пойти и проголосовать против мсье Дю Ахмедыч де Ахмедзаде Эльчин де Жюр. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) хмммм...это уже чересчур...на каком основании вы думаете, что его преосвященство плетет интриги против Франции??... можно подумать, вы надели мушкетерский плащ с единственной целью - УБИТЬ КАРДИНАЛА... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброе утро, Господа! Похоже я проспал всеобщую трапезу и придётся завтракать в одиночестве.. Нынче такое прохладно, ветер.. и шелест листвы настораживает и бодрит.. Чтож! Пожалуй.. начну это прелестное утро с прогулки на озере ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа, давайте уже кого-нибудь убьем, ааа??? уже? .. не рано ли, Портос? ... ещё утро .. мы не завтракали ...)) Сударяня я слышал у Вас на плечике прилестная татуэровка есть не покажите ли вы её нам , а мы посмотрим что она означает.... она означает смерть для того, кто её видел )) ... неминуемую ) Портос! Вечно вы со своей шпагой...но в интересах Франции кого-нибудь повесить или проткнуть, согласен на этот раз. Для начала вытрясите из кармана вашего друга Арамиса тот платок....с кружевами...сдается мне что там инициалы леди Винтер... сударь, за кого вы меня принимаете? .. я не раздаю своих платочков с инициалами. Минимум - мои подарки - сапфиры ... фамильные И вообще, мы будем убивать или нет? под вечер .. посмотрим на королеву без подвесок .. и их семейный королевский скандал ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Миледи, одолжите мне Вашу горничную на денёк ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я так посмотрю во Франции сексуальная революция наступила.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 если это позволит вам хоть чуточку меньше меня ненавидеть, я позволю) зачем только она вам? ) ... вы отправили Гримо с поручением? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 хмммм...это уже чересчур...на каком основании вы думаете, что его преосвященство плетет интриги против Франции??... можно подумать, вы надели мушкетерский плащ с единственной целью - УБИТЬ КАРДИНАЛА... Хм, этой пройдоха к тому же и Кардинал? )))) Нусссс, подождем, понаблюдаем, до вечера еще далеко. Может и поменяю свое мнение.)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Воnjour mеsdаmеs еt mеssiеrs. p.s.Mеrci pour Portos. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) если это позволит вам хоть чуточку меньше меня ненавидеть, я позволю) зачем только она вам? ) ... вы отправили Гримо с поручением? Достопочтеннейшая, этот поступок перечеркнет половину Ваших грехов. Пусть регулярно прибирается в моих апартаментах.. известия последних дней сильно потрясли меня, теперь я больше подвержен стрессу.. за мной должен кто-то присматривать.. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поедемте в номера Давайте кого нить убьем ...мне план нужно сдавать( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поедемте в номера Давайте кого нить убьем ...мне план нужно сдавать( А вдруг это окажется невиновный , в этом деле спешить нельзя....сударь.... А можит ты маф? или маньяк? уж сильно ты жаждешь крови... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Позвольте узнать - что вы делаете сегодня вечером? Вам непонятно, почему я к вам обратился?... Сударь, я люблю женщин. Они, цветы нашей жизни. Я дамский угодник - и это гордо звучит из уст моих. Вы хотите вызвать меня на дуэль? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Sаlut Roshfor.Вonаs'е nаxnuzhеnnаm?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поедемте в номера Давайте кого нить убьем ...мне план нужно сдавать( А вдруг это окажется невиновный , в этом деле спешить нельзя....сударь.... А можит ты маф? или маньяк? уж сильно ты жаждешь крови... Сударыня, он палач. Палач...А тебя будоражит цвет и запах крови? А ты умеешь фехтовать? А как насчёт женщин? Ты их любишь? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Воnjour mеsdаmеs еt mеssiеrs. p.s.Mеrci pour Portos. Мляяяяяяяя))) Sаlut Roshfor.Вonаs'е nаxnuzhеnnаm?)) Согласна с Вами, сударь. И Бонасье тоже нахненуженнам))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 в конце вручу премию Оскар...самому изощренному и талантливому артисту ))) однозначно Амелия! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Поедемте в номера Давайте кого нить убьем ...мне план нужно сдавать( А вдруг это окажется невиновный , в этом деле спешить нельзя....сударь.... А можит ты маф? или маньяк? уж сильно ты жаждешь крови... Сударыня, он палач. Палач...А тебя будоражит цвет и запах крови? А ты умеешь фехтовать? А как насчёт женщин? Ты их любишь? предпочтение даю топорам и алебардам а не рапирам и шпагам... женщин я люблю ... мучать... и только мазохисток)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Уважаемый Арамис, клянусь вашим бархатистым пушком, что Вы щас хней мяетесь. Да будет вам известно, что маньяк и Дон мафии держат Вас за яйца и этой ночью Вас не будет. Настоятельно прошу отвлечься от этой Винтер и перейти к делу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 как же приятно слушать светские беседы... а то крики да рыдания надоедают право... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Добрый день, ваше преосвященство...Бонасье...я бы пока не торопился с ним расправиться...мы про него еще ничего не знаем. Позвольте поинтересоваться, может он что-то натворил? Арамис, щас такие времена, что отложим дуэли...может нам придеться драться вместе...но пока вы мне не нравитесь...Вы знаете насколько опасна леди Винтер, если она не в вашем лагере...и все лезете к ней...не боитесь? или вы заодно? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Портос, браво! дружба дружбой, служба службой. Предательства можно ожидать от кого угодно, черт возьми. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 У нас в стране на каждый лье По сто шпионов Ришелье, Мигнет француз - известно кардиналу. Шпионы там, шпионы здесь, Без них не встать, без них не сесть. Вздохнет француз - известно кардиналу. Вот в птицу метишься - шпион! С девицей встретишься - шпион! И прочь, и что ж - шпион! Пойдешь гулять, а там шпион! Нырнешь в кровать - и там шпион! И сны твои известны кардиналу! Но вот чего, чего не знал О нас, о грешных, кардинал: Вся жизнь твоя известна кардиналу. Дрожит и бог, дрожит и знать, И всем не терпиться узнать, Что он свинья - известно ль кардиналу? Вот в птицу метишься - шпион! С девицей встретишься - шпион! И прочь, и что ж - шпион! Пойдешь гулять, а там шпион! Нырнешь в кровать - и там шпион! И сны твои известны кардиналу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 бросаю жребий господа ... трудно выбрать кого нить из неизвестных... а на дыбе все станет ясно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 жребий пал на самого тихого в нашем городе... в тихом омуте черти водятся... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts