Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь Портос...За любовь женщины, не важно какой - я готов пожертвовать своими конечностями, за которые меня держит и Дон и Ган...его мафы... Рошфор! Что вы понимаете в чистой любви! Сегодня я соблазняю Миледи, завтра Кэтти, потом перейду на Пурпур...Любовь - это всё для меня! Ах...Вах...Пах! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 странный прикид у кардинала... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь Портос...За любовь женщины, не важно какой - я готов пожертвовать своими конечностями, за которые меня держит и Дон и Ган...его мафы... Рошфор! Что вы понимаете в чистой любви! Сегодня я соблазняю Миледи, завтра Кэтти, потом перейду на Пурпур...Любовь - это всё для меня! Ах...Вах...Пах! что слышу я ... Даже не знаю радоваться за Партоса или нет ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа, всё слишком запутанно! Я должен делать выбор, но я не хочу ошибиться. Вращаю эту бутылку и на кого укажет горлышко - тот маф! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Достопочтеннейшая, этот поступок перечеркнет половину Ваших грехов. Пусть регулярно прибирается в моих апартаментах.. известия последних дней сильно потрясли меня, теперь я больше подвержен стрессу.. за мной должен кто-то присматривать.. однако, сударь! ) ... в свете моего искреннего раскяния, Вы решили забирать мою горничную регулярно? ... в таком случае, позвольте спросить вашего совета ... кто будет обслуживать меня? .. ведь и у меня есть не мало нужд ) в конце вручу премию Оскар...самому изощренному и талантливому артисту ))) однозначно Амелия! о, что вы, сир! )) ... тут мы все достойны этой наивысшей награды ... даже посмертно ))) ... п.с. пойду готовить речь ... "спасибо нашему режиссеру, автору, сценаристу ...." Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь Портос...За любовь женщины, не важно какой - я готов пожертвовать своими конечностями, за которые меня держит и Дон и Ган...его мафы... Рошфор! Что вы понимаете в чистой любви! Сегодня я соблазняю Миледи, завтра Кэтти, потом перейду на Пурпур...Любовь - это всё для меня! Ах...Вах...Пах! Палач, убей его! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Что -то кардинал молчит ...наверно плетет интриги .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа, всё слишком запутанно! Я должен делать выбор, но я не хочу ошибиться. Вращаю эту бутылку и на кого укажет горлышко - тот маф! Если ваша бутылка укажет на Миледи, то Кетти ваша...скорее всего... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) ошибка Изменено 10 ноября, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Достопочтеннейшая, этот поступок перечеркнет половину Ваших грехов. Пусть регулярно прибирается в моих апартаментах.. известия последних дней сильно потрясли меня, теперь я больше подвержен стрессу.. за мной должен кто-то присматривать.. однако, сударь! ) ... в свете моего искреннего раскяния, Вы решили забирать мою горничную регулярно? ... в таком случае, позвольте спросить вашего совета ... кто будет обслуживать меня? .. ведь и у меня есть не мало нужд ) В отсутствие горничной Вас будет обслуживать Гримо.. в противном случае Палач..) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброга вам дня господа! Королева прибыла. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Франция, прекрасная страна. А где ее величество ??? "эх.. как хотелось быть Констанцией Бонасье!" Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброга вам дня господа! Королева прибыла. Арамис...слабо? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброга вам дня господа! Королева прибыла. Ну наконец-то! Как спалось?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Господа, всё слишком запутанно! Я должен делать выбор, но я не хочу ошибиться. Вращаю эту бутылку и на кого укажет горлышко - тот маф! Если ваша бутылка укажет на Миледи, то Кетти ваша...скорее всего... Я надеюсь Миледи слышала Ваши слова и сделает разумные выводы..) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сударь Портос...За любовь женщины, не важно какой - я готов пожертвовать своими конечностями, за которые меня держит и Дон и Ган...его мафы... Рошфор! Что вы понимаете в чистой любви! Сегодня я соблазняю Миледи, завтра Кэтти, потом перейду на Пурпур...Любовь - это всё для меня! Ах...Вах...Пах! О мой друг, вы хотите сказать что если Миледи и Кэтти вам дадут отворот поворот вы перейдёте на Партоса? не ожидала от вас такого, это же позор Франции. Как вы можете сударь? Партос ведь мужчина и к тому же ваш друг) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я немного плохо понимать по французский. А кого вы конкретно подозреваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 <br /> Господа, всё слишком запутанно! Я должен делать выбор, но я не хочу ошибиться. Вращаю эту бутылку и на кого укажет горлышко - тот маф!<br /><br />Если ваша бутылка укажет на Миледи, то Кетти ваша...скорее всего...<br /><br /><br />Я надеюсь Миледи слышала Ваши слова и сделает разумные выводы..) Спасибо, граф. Ваш ответ тоже наводит на кое-какие мысли...А то, что Миледи доверять нельзя, вы знаете не понаслышке... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Арамис, помнится вы хотели написать диссертацию ... рассказ "Она" очень ждет продолжения )) вам не к лицу, как будущему священнику, такие речи )) и вообще, я попросила бы всех, уважаемые судари, оставить мечты забить мой вечер .... у меня иные мысли на этот счет и так, к делу. полдневные мои наблюдения: господин де Тревиль очень строг, и скор на расправу, Портос в своем репертуаре .. хочет убить, но как-то добродушно ) ... Палачу тоже свойственно должно быть это все ... Атос резко подобрел после того, как добился на день моей горничной .. Дюма веселится вовсю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Доброга вам дня господа! Королева прибыла. Ну наконец-то! Как спалось?! Добрый день ваше величество, спалось просто прекрасно. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Герцог Бекингем.. за эти годы Вы ничуть не возмужали.. впрочем, как и Портос.. новая мода пошла, стар я чтоб понимать такие вещи.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 ПП не ответил на мой вопрос даже не отклонился.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я немного плохо понимать по французский. А кого вы конкретно подозреваете ? небеспокойтесь лорд, я рядом и помогу вам Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Пурпур Портос? О горе мне, горе Я кажется влип по самый торс Не отмоет моего позора море Прости Портос, ведь я не ведал Любви я женской не отведал... О королева...О блеск очей моих....Ваш приход озарился у меня на пушке - отпрыскивая лучи в мои влюбленные глаза. Вы луч солнца...В этой темной сказке. Вы только прикажите - и я проголосую против любого. Вы королева моя... Миледи, простите. Мне было очень хорошо с вами - но час мой пробил. Я ухожу к своей королеве. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Мужкетеры вам пора на занятия по фектованию....хватит флиртовать с дамами займитесь делом... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 В отсутствие горничной Вас будет обслуживать Гримо.. в противном случае Палач..) я не привыкла менять слуг .. даже ради Вас, граф ) Я надеюсь Миледи слышала Ваши слова и сделает разумные выводы..) да) она даже не будет обижаться ... она запомнит Я немного плохо понимать по французский. А кого вы конкретно подозреваете ? здравствуйте, милорд) .. помните наш последний бал? я так сожалею, что стала свидетельницей этой досадной пропажи .. я думаю, что это дело рук его высокопреосвященства ... он ревнует королеву. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 У Королевы важные дела, мне придётся не надолго покинуть вас господа, если не успею до висилицы, а я надеюсь что успею, то мои подозрения это де Тревиль ибн Пил@ уж слишком много она этой ночью наговаривала на королеву) и ещо чуток я подозреваю Миледи слишком уж она хорошая актриса)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Миледи, простите. Мне было очень хорошо с вами - но час мой пробил. Я ухожу к своей королеве. О! благодарение Богу, сударь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) А где же Кэтти? И ДАртаньян? (Лоббист, как ты выносишь персонаж с окончанием "ЯН"?) ))) А Бонасье ака Боссье? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 уж кто бы говорил, Ваше Величество )))) ... с Вами никто не сравнится )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Пурпур Портос? О горе мне, горе Я кажется влип по самый торс Не отмоет моего позора море Прости Портос, ведь я не ведал Любви я женской не отведал... О королева...О блеск очей моих....Ваш приход озарился у меня на пушке - отпрыскивая лучи в мои влюбленные глаза. Вы луч солнца...В этой темной сказке. Вы только прикажите - и я проголосую против любого. Вы королева моя... Миледи, простите. Мне было очень хорошо с вами - но час мой пробил. Я ухожу к своей королеве. о сударь, верный мой слуга, мои подазрения я уже описала выше, делайте выводы пока меня не будет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Благодарю за понимание, Миледи ) Я в долгу не останусь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 У меня уже есть подозреваемый...Но никого подговаривать не буду. Ибо это первый ход - и ошибится вероятность высока. Просто, тихо и молча проголосую. Против хитрого, молчаливого и наблюдающего персонажа...Дай Бог окажется не мирным. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А где же Кэтти? И ДАртаньян? (Лоббист, как ты выносишь персонаж с окончанием "ЯН"?) ))) А Бонасье ака Боссье? а персонаж с началом "АРА" никак вас не смущает? а Кэт и меня уже волнует ... сколько можно пропадать? ... лишу её карманных денег )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) ... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts