orujov Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 на свете есть мало занятий куда не получили полного доступа нами сильно любимые женщины. вот рыбалка одно из таких занятий. и так тема о том как мы рыбалим, что ловим, на что ловим, куда ездим, как готовим прикорм, какие водоемы предпочитаем и прочее. + конечно рыбацкие истории, ну када же без них)) начну сам: стаж рыболовства 21 год. рабалил(лю) на каспии иногда в западных районах Азербайджана в искуственных и естественных водоемах. На гейгеле не довелось пока. за границей рыбалил исключительно в россии на искуственных водоемах. Пока нет серьезного опыта речной рыбалки. ловлю с берега, с лодки (очень сложно), с кровати - 5км от шихово (но кровать не моя) в море ловил кутума (спининг, безинерционка, леска 4, креветка), шамайку (хлеб, червяк), бычков (хлеб, червяк, креветка), вобла (червяк) на озерах - удочка, ловил леща, карпа, и всякую дребедень никогда не шел на форель - у кого есть опыт? давайте делиться: какие спиниги пользуете? почему? какие удочки? почему? какую наживку предпочитаете? почему? какие лески и крючки? почему? прикармливаете? светом привлекаете? флуд и оффтоп в этой теме категоричскеи запрещены - будем банить. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Рыбачил давно. В основном, в районе. На естественных и искусственный озерах. Ловил всякую дребедень(с)...самая крупная жертва сазаны. Удочки всегда были самодельные. Наживка - по разному червяк, тесто. Крупный сазан чаще всего попадался на рыбу. Поймаешь маленькую рыбешку, разрежешь аккуратненько на полоски и на крючок. Речная рыбалка - так и не попробовал толком. Только один раз подошел к горцу, который сидел на камне, опустив в быстроходную речку леску, привязанную на маленькую палочку. Начал задавать вопросы, как и что и на что и когда и где...сначала он отвечал...неохотно...потом вовсе сунул мне в руку удочку со словами: "ты тут посиди минут 10, я за другой удочкой". Так вот я держал удочку и недоумевал, как вообще здесь можно ловить рыбу. Через пару минут дернулась...блиииин....рыыбаааа...вобщем...кайф) А горца я так и не дождался...он сидел на другом берегу реки далеко от меня и ловил рыбу. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Рыбалку люблю...Жалко временем особо не располагаю...В былые времена на рыбалку ходили в Говсаны на море,ловился бычок,на маленького бычка ловили большого бычка см 25-30 хороший вкусный,особенно если пожарить с кукурузной мукой,ловил также кефаль но солить ее чтоб была нормальной так и не научился.Ловил на закидушку...Как то был по делам службы в Астаре там тоже ловили кутума и карпа.Ловили на обыкновенную удочку,в корм шел червяк.В молодости на дальнем востоке,с ребятами тоже был пару раз на рыбалке,ловили рыбу Сиг,тоже очень вкусная,особенно если ее закоптить,также ребята ловили сома,не помню уже на какое то мясо его ловят...На форель никогда не ходил,только знаю что рыба очень своеобразная и требует особого тщательного подхода к себе. Оруджев,а где у нас водится форель?И еще я слышал что у нас она попала под запрет... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я тоже обожаю рыбачить.... Когда есть возможность, всегда еду на рыбалку... Рыбачу везде где это возможно, чисто ради спортивного интереса... В Билгя, на море, на спининг и на простое свежее мясо пытался вытащить сома... но он оборвал крючок и смылся...а за ним и мой тапок...)) Ловлю на дождевых и морских червей, на тесто, на креветок, на рыбье и другое мясо... Бычки(рапан) вообще едят всё... Кутум хорошо идёт на креветок и на морского червя... Кстати, креветок очень легко наловить если в садок положить обугленную с запахом кость, через 1 час там их будет полно.... Грузила иногда сам отливаю из свинца (только округлой формы, они меньше цепляются за дно), крючки использую разные, от проглотушек до больших тройников, зависит от места и от рыбы... цепляю их на леску сразу по 3-4 штуки, так же использую и закидушки (просто леска с грузилом и с крючками без удилища) наматываю на руку и сижу жду... На мелководных реках с небольшим течением хорошо на поплавочную удочку ловить... Кстати, сегодня с товарищем как раз разговаривали, он приглашал в Гусары ловить форель... говорит что сейчас её многие ловят там...(надо проверить), вообще форель удобно ловить на мелководной, горной речке с помощью небольшой сети, ставишь в узком месте реки и сверху, по течению, начинаешь подгонять рыбу к сети.... В Губе, в Нугяди 2 есть озеро, так там карпов и лещей ловил на дождевого червя... А самый большой мой улов был в Казахстане, на Капчагайском водохранилище, поймал сазана в 12 кг, чуть пальцы леской не обрезал.... поймал я его на пескаря (или усача)... Неплохо было бы организовать поход желающих на рыбалку, хороший отдых.... Так что, если что, то я всегда готов и удочки тоже готовы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А в Сальяне кто нибудь ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 А в Сальяне кто нибудь ловил? Я нет...А что ловил ты? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я тоже не ловил там.... просто много людей про рыбалку в Сальяне, на канале, рассказывают.... что и сазан есть и судак...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 увы, на рыбалке никогда еще не был ( но думаю эт пока временно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Давайте, если у кого есть возможность, соберёмся и поедем на рыбалку в следующие выходные.... Можно на Сангачал поехать до вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Давайте, если у кого есть возможность, соберёмся и поедем на рыбалку в следующие выходные.... Можно на Сангачал поехать до вечера.... след неделю не могу :( в любое другое время с огромным удовольствием...если у кого то будет запасная удочка )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Давайте, если у кого есть возможность, соберёмся и поедем на рыбалку в следующие выходные.... Можно на Сангачал поехать до вечера.... след неделю не могу :( в любое другое время с огромным удовольствием...если у кого то будет запасная удочка )) Я для тебя организую удочку (или спининг).... Желательно поехать пока погода более или менее нормальная, не холодно и не ветренно....) Посмотрим, может ещё кто захочет поехать.... тогда дату конкретно обговорим..... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 ээээх.. почему я не мужчина.. и на рыбалку нормально не поездишь((( не пускают халхын кишилярийнян... бред какой-то... :( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 На рыбалку могут ездить все, мужчины и женщины..... Бусяндра, оз кишиляриви дя гётюрюн, гедяй балыг тутмага... Кстати, погода хорошая и время свободное до 1го числа есть...... ВМ, Оруджов, Гуитаррифф, как с возможностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Так, 1 рыбак уже есть, Доктор Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 я тоже люблю рыбачить!!!!там блондиночка в мини...или милая такая...брюнеточка...со стрижкой по (макси)каре...вся в черном...мммм....рыбачу в основном...в барах...и дискотеках...)))) а еще мы с друзьями едем в "рыбные" районы и там рыбачим....да так рыбачим...что к утру...голова наливается... свинцом.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 рыбачил всего только раз в жизни.. было это в детсве.. пошли с друганом.. посидели час возле речки...друган выловил три рыбы.. а я ни одной.. даже не клюнуло ни разу.. второй раз друг предложил пойти в соседнне село порыбачит.. там мол очезро, и рыбы дофига.. пришли мы с ним туда.. а там местные пацаны.. отпи*дили они нас.. удочки отобрали...мы еле ноги унесли.. с тех пор рыбалку не люблю..вот.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 рыбачил всего только раз в жизни.. было это в детсве.. пошли с друганом.. посидели час возле речки...друган выловил три рыбы.. а я ни одной.. даже не клюнуло ни разу.. второй раз друг предложил пойти в соседнне село порыбачит.. там мол очезро, и рыбы дофига.. пришли мы с ним туда.. а там местные пацаны.. отпи*дили они нас.. удочки отобрали...мы еле ноги унесли.. с тех пор рыбалку не люблю..вот.. хм, не спортивное какое-то отношение у сельских пацанов к рыбалке было. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 да все дело в том, я жил ближе к райцентру.. и им приходилось проходить через наш мяхля, когда шли например в райцентр погулять.. ну и мы их тогда пинали.. развлекуха такая была.. ну вот они нам и отомстили.. тем более я был городской.. а навалять городскому, этож вообще у сельских почетно... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 На рыбалку могут ездить все, мужчины и женщины..... Бусяндра, оз кишиляриви дя гётюрюн, гедяй балыг тутмага... Я-то это понимаю, но биздя ягибдю, гыз ушагы кишилярнян балыг тутмага гетмяз бред какой-то.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 На рыбалку могут ездить все, мужчины и женщины..... Бусяндра, оз кишиляриви дя гётюрюн, гедяй балыг тутмага... Я-то это понимаю, но биздя ягибдю, гыз ушагы кишилярнян балыг тутмага гетмяз бред какой-то.. И что, даже со своими братьями или с отцом не пошли бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 И что, даже со своими братьями или с отцом не пошли бы? Масюня, ну зачем мне с папой и братом на рыбалку? то подай, это принеси и ваще не мешай. Я с масеком хочу своим. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 рыбачил всего только раз в жизни.. было это в детсве.. пошли с друганом.. посидели час возле речки...друган выловил три рыбы.. а я ни одной.. даже не клюнуло ни разу.. второй раз друг предложил пойти в соседнне село порыбачит.. там мол очезро, и рыбы дофига.. пришли мы с ним туда.. а там местные пацаны.. отпи*дили они нас.. удочки отобрали...мы еле ноги унесли.. с тех пор рыбалку не люблю..вот.. Так даже интереснее..)) Мы в детстве на Кунаевской даче около Алма-аты пытались ловить рыбу, не смотря на то что охрана нас гоняла.... и всё таки ловили там рыбу.... сазанов и карпа....))) П.С. Алиефф, мы же все вместе будем, а вместе не так обидно бывает...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) И что, даже со своими братьями или с отцом не пошли бы? Масюня, ну зачем мне с папой и братом на рыбалку? то подай, это принеси и ваще не мешай. Я с масеком хочу своим. Масюня????!!!!)))))))) За что?!))) П.С. А просто ради спортивного интереса нельзя поехать и научится именно рыбу ловить??)) П.С.2 Масеки рыбу разве умеют ловить?? )) П.С.3 Мне просто эти слова "Масюня", "масек" для уха не привычны....))))) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я тоже люблю рыбачить!!!!там блондиночка в мини...или милая такая...брюнеточка...со стрижкой по (макси)каре...вся в черном...мммм....рыбачу в основном...в барах...и дискотеках...)))) а еще мы с друзьями едем в "рыбные" районы и там рыбачим....да так рыбачим...что к утру...голова наливается... свинцом.... Тоже не плохо... но без головной боли лучше....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Люди, давайте в эти субботу и воскресение поедем на рыбалку..... куда захотите туда и поедем... Предлагайте куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 И что, даже со своими братьями или с отцом не пошли бы? Масюня, ну зачем мне с папой и братом на рыбалку? то подай, это принеси и ваще не мешай. Я с масеком хочу своим. Масюня????!!!!)))))))) За что?!))) П.С. А просто ради спортивного интереса нельзя поехать и научится именно рыбу ловить??)) П.С.2 Масеки рыбу разве умеют ловить?? )) П.С.3 Мне просто эти слова "Масюня", "масек" для уха не привычны....))))) Пи.Эс. То что я иду на рыбалку с Ним, не означает, что иду НЕ на рыбалку. Пи.Эс. 2. Мой Масек на все руки мастер Пи.Эс.3. Извини, за Масюню) эт ат бальшой люпфи)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ок Бусяндра))) Но если надумаешь поехать(вместе со своим масеком) с нами на рыбалку то сообщи...) И для вас найду удочки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agonda Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Рыбалка в Праге это клЁва! вот кому интересно блог профессионального рыболова Посетить блог рыбалова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Прага далековата к сожалению...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ребята наша фирма организует рыбалку с хорошими условиями,так что если надл будет обращайтесь... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Всех, наверное, удивит.. Но и я люблю рыбалку)) Просто муж как-то не любитель, да и сама давно уже не рыбачила. А в юности у меня была даже своя собственная удочка.)) В основном ловила карасей на бабушкином пруду , а так же с утречка выезжала с отцом на рыбалку ( на озеро)). Сейчас удивляюсь, как мне было не лень вставать в 5-6 утра. А я так ждала выходных, когда смогу взять свою любимую удочку и начать удить рыбку, как маленькую, так и не очень)). Никогда не забуду все эти бурные эмоции, когда у тебя Клюёт! И какое может быть расстройство, когда рыбка срывается с крючка))) Вайй )) А вот зимой я никогда не пробовала удить. Но часто наблюдала за рыбаками, как они сверлят лунки и просиживают на озере на таком морозе по целому дню. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts