Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 (изменено) Детям до 16-ти низзя! )) Наберите в браузере адрес http://www.boobies.nl/YouName , где вместо "YouName" вставьте своё имя, латинскими буквами, или любое слово, (пример в аттаче)(Несовершеннолетним не качать!), и любуйтесь на здоровье)) Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 My Webpage ХЕ-ХЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Ой, Ланочка, што ж ты так старика смущаешь-то ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Соломоныч, не прибедняйся, да... Седины твои тебя украшают ))) Дева вон, аж заголилась на тебя глядя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Врёшь ты всё, она заранее заголялась, если б она знала, что я на неё глазеть буду - рясу бы надела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Соломоныч, ты такой страшный или благочестивый? Не верю, хоть убей, ни в одно , ни в другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А в рясе сексуальней)) ни то, ни другое - я злостный фетишист-извращенец)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Соломоныч, если ты ещё добавишь, что тебе симпатичен здоровый цинизм , то я пожму тебе лапу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 И нездоровый - тоже))) Тока лап у меня нету, все три это... ногочелюсти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Нормально, Соломоныч. Будешь в Питере - сходи в "ЦИНИК", там тебе и не такое покажут, заодно "Ленинград" послушаешь. А про "три чего-то там у тебя" я всё равно не поняла)))), в силу своей непонятливости. Ногочелюстями своими не разбрасывайся. Три - не одна, но мало ли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Фи, девушка, как Вам не стыдно!... "...Мало ли что..." Что за мысли, про старца седобородого?! Пойду я спать со стыда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А вот в Питере буду не скоро, но когда буду - постараюсь сходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 А как вам такой вариант ? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Люди у меня одна и та же картинка одкрывается . Там женщина с отвратительными грудьми и держит листок бумаги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maserati Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Люди у меня одна и та же картинка одкрывается . Там женщина с отвратительными грудьми и держит листок бумаги . Цитата people Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вот вам ещё один прикол из серии "Впиши своё имя..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ну хоть бы они и двигалась , а то стоит как вкопанная дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Вот вам ещё один прикол из серии "Впиши своё имя..." Ну это старое видели такое Соломоныч давайте новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Всю кучу хочешь ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Всю кучу хочешь ? ))))))))) Желательно как можно больше . Обожаю приколы и прикалываться над другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ок, тогда заходи сюда и ищи категорию "Gags" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ок, тогда заходи сюда и ищи категорию "Gags" ))) Соломоныч огромное Вам спасио . Признателен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Не за что, родной)) И это... давай впредь на "ты", а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Не за что, родной)) И это... давай впредь на "ты", а? )) Нет проблем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts