Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте. Гришутний, вы чего исстрадались за русские копчики и ихний мусор с экологией? Что за печаль такая? Вы бы лучше разок побрились, все полезнее было бы.А москали пусть как хотят. Я здесь (РФ) пока живу, пока cranium не достал, но уже пакую чемоданы. Я ведь за свой копчик тоже переживаю - во мне 95 кг живого веса, эдак навернешься со всего маху задом на лёд, не то что копчик, весь позвоночник может в трусы высыпаться. А мусором совсем достали. Пьют пиво и курят в подъездах (верх культуры, дома жена скалкой по башке даст). Бычки бросают тут же. Потом ссут в эти же пустые бутылки и оставляют в подъезде. Плюс мужики писяют на лестницах, собаки срут. Про лифты отдельная история. И не дай бог мусорная машина вовремя не подъедет, побросают мусор в огромные кучи и довольные уходят домой. Я им говорю в сердцах: "Что ж вы ироды делаете-то?" и уношу свой мусор обратно домой до следующей машины. На улицах мусор бросают где попало: бычки, ПЕТ бутылки из-под пива, алюминиевые банки из-под пива, фантики от сникерсов и т.д. и т.п. А на городских праздниках "День города", "День молодёжи", "Масленица"(это такой христианский праздник) под вечер запрещено продавать пиво в стеклянной таре, т.к. выпив пиво в толпе бросают пустые бутылки вверх "на кого бог пошлёт" (это такая древняя русская забава) - есть раненые. А на утро, часа в четыре, опосля такого праздника масса "русских" дворников (это бальзам на душу cranium-у) убирает горы мусора после ночного побоища. А не бреюсь я из-за последнего писка моды - эффекта недельной небритости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не надрывайся, лучше ответь. Если образованные специалисты из ближнего зарубежья хотят принять грожданство России и обосноваться там, ты против этого? Или все вышеизложенное тобой относится к продовцам на рынках? Я буду против, если вместе с дипломом Вы привезете в Россию свой устав и начнете нас поучать, вообразив себя мессией. Как я заметила, у граждан СНГ наблюдается головокружение от ощущения своей якобы незаменимости для страдающей от демографического кризиса России. Вот, пытаюсь помягче сформулировать слова, чтобы это головокружение снять и доходчиво разъяснить ложность такой установки. Поверьте, мои взгляды на фоне основной массы вполне толерантны, другие об этом скажут намного резче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не надрывайся, лучше ответь. Если образованные специалисты из ближнего зарубежья хотят принять грожданство России и обосноваться там, ты против этого? Или все вышеизложенное тобой относится к продовцам на рынках? Я буду против, если вместе с дипломом Вы привезете в Россию свой устав и начнете нас поучать, вообразив себя мессией. Как я заметила, у граждан СНГ наблюдается головокружение от ощущения своей якобы незаменимости для страдающей от демографического кризиса России. Вот, пытаюсь помягче сформулировать слова, чтобы это головокружение снять и доходчиво разъяснить ложность такой установки. Поверьте, мои взгляды на фоне основной массы вполне толерантны, другие об этом скажут намного резче. Это, uvent, в Вас ложная гордыня говорит - покайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте. Гришутний, вы чего исстрадались за русские копчики и ихний мусор с экологией? Что за печаль такая? Вы бы лучше разок побрились, все полезнее было бы.А москали пусть как хотят. Я здесь (РФ) пока живу, пока cranium не достал, но уже пакую чемоданы. Я ведь за свой копчик тоже переживаю - во мне 95 кг живого веса, эдак навернешься со всего маху задом на лёд, не то что копчик, весь позвоночник может в трусы высыпаться. А мусором совсем достали. Пьют пиво и курят в подъездах (верх культуры, дома жена скалкой по башке даст). Бычки бросают тут же. Потом ссут в эти же пустые бутылки и оставляют в подъезде. Плюс мужики писяют на лестницах, собаки срут. Про лифты отдельная история. И не дай бог мусорная машина вовремя не подъедет, побросают мусор в огромные кучи и довольные уходят домой. Я им говорю в сердцах: "Что ж вы ироды делаете-то?" и уношу свой мусор обратно домой до следующей машины. На улицах мусор бросают где попало: бычки, ПЕТ бутылки из-под пива, алюминиевые банки из-под пива, фантики от сникерсов и т.д. и т.п. А на городских праздниках "День города", "День молодёжи", "Масленица"(это такой христианский праздник) под вечер запрещено продавать пиво в стеклянной таре, т.к. выпив пиво в толпе бросают пустые бутылки вверх "на кого бог пошлёт" (это такая древняя русская забава) - есть раненые. А на утро, часа в четыре, опосля такого праздника масса "русских" дворников (это бальзам на душу cranium-у) убирает горы мусора после ночного побоища. А не бреюсь я из-за последнего писка моды - эффекта недельной небритости. свою родину вы предпочитаете любить из далека........Долго наблюдал и заметил что мигранты живущие в россии не любят эту страну/народ и всячески восхваляют те республики откуда они уехали))))и наоборот, люди живущие у себя(например в азербайджане)ненавидят и презирают всем сердцем свою страну/народ...(никогда не видел на форумах такое количество грязных постов про азербажан ---написанных кстати самими азербайжанцами!!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Я русский и хочу жену русскую.. И давно уже хотите? Неужели не попадается? Я не готов к серьёзным отношениям. Боюсь постоянные разъезды по странам СНГ будут тревожить мою любимую. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Но жену всё же хочу русскую. Это к тому , что не приемлю смешения. Логические аргументы есть? Разве я вам не привёл логические аргументы? Я русский и хочу жену русскую.. Потому что мы с ней одинаковой национальности и потому что они самые лучшие (Азербайджанки, не обижайтесь, просто это моё мнение и мои взгляды) Вы говорили о Шовинизме, я вам ответил, что не испытываю подобного к кроеному население РФ. Но жену всё же хочу русскую. Это к тому , что не приемлю смешения. Предугадывая ваше ехидство отвечу, да мешались , но это единственый способ выживания любой нации. Где они с кем мешались? и где мы? Всё же остались Русские. Так? я тоже не хочу мешаться с ними...да и многие русские не хотят! а что делать чтобы наша власть начала уважать мнения русских ??неужели революция? Вы не приятны мне , тем что не поддерживаете власть... Я поддерживаю власть и слава богу , что есть Путин.. Своим примером, он показывает молодым , что есть правильно для страны... Вы посмотрели мой ролик? Посмотрите, это сделали молодые люди , которые поддерживают власть.. И разве они не правы? ДА есть "секс меньшенства" чиновники.. Но с ними легко справится, если люди не будут "а всё равно ничего не изменить" а будут знать свои права... По гос.каналам постоянно идёт пропоганда прав человека, там показывают случаи и советуют куда обращатся и что делать в случаи беспредела чиновников. Так же у нас очень развито СМИ и на любой беспредел вызываются журналисты и телевиденье. почему я должен поддерживать власть/путина, если этот карлик ненавидит и презирает русских людей как только может? Ельцин уважал? Не отвечайте, свободу Ходорковскому и наказать за Политковскую, я понял вас. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 свою родину вы предпочитаете любить из далека........Долго наблюдал и заметил что мигранты живущие в россии не любят эту страну/народ и всячески восхваляют те республики откуда они уехали))))и наоборот, люди живущие у себя(например в азербайджане)ненавидят и презирают всем сердцем свою страну/народ...(никогда не видел на форумах такое количество грязных постов про азербажан ---написанных кстати самими азербайжанцами!!!!!!!!!!!) Молодой Вы, cranium, ни хрена не смыслите в элементарной бытовой психологии. Это естественно, находясь в одном месте, говорить хорошее о другом, прошлом. О прошедшем хочется помнить с ностальгией хорошее, а реальное неприглядное настоящее бередит душу каждый божий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Это, uvent, в Вас ложная гордыня говорит - покайтесь! Готова покаяться, а в чем? Что мы можем обойтись без приезжих мессий (Вы, кстати, тоже говорили про внутренние резервы) или в том, что я самонадеянно и необоснованно назвала себя толерантной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте. Гришутний, вы чего исстрадались за русские копчики и ихний мусор с экологией? Что за печаль такая? Вы бы лучше разок побрились, все полезнее было бы.А москали пусть как хотят. Я здесь (РФ) пока живу, пока cranium не достал, но уже пакую чемоданы. Я ведь за свой копчик тоже переживаю - во мне 95 кг живого веса, эдак навернешься со всего маху задом на лёд, не то что копчик, весь позвоночник может в трусы высыпаться. А мусором совсем достали. Пьют пиво и курят в подъездах (верх культуры, дома жена скалкой по башке даст). Бычки бросают тут же. Потом ссут в эти же пустые бутылки и оставляют в подъезде. Плюс мужики писяют на лестницах, собаки срут. Про лифты отдельная история. И не дай бог мусорная машина вовремя не подъедет, побросают мусор в огромные кучи и довольные уходят домой. Я им говорю в сердцах: "Что ж вы ироды делаете-то?" и уношу свой мусор обратно домой до следующей машины. На улицах мусор бросают где попало: бычки, ПЕТ бутылки из-под пива, алюминиевые банки из-под пива, фантики от сникерсов и т.д. и т.п. А на городских праздниках "День города", "День молодёжи", "Масленица"(это такой христианский праздник) под вечер запрещено продавать пиво в стеклянной таре, т.к. выпив пиво в толпе бросают пустые бутылки вверх "на кого бог пошлёт" (это такая древняя русская забава) - есть раненые. А на утро, часа в четыре, опосля такого праздника масса "русских" дворников (это бальзам на душу cranium-у) убирает горы мусора после ночного побоища. А не бреюсь я из-за последнего писка моды - эффекта недельной небритости. Вы че? В Гарлеме живете? А замок на парадную, с домофоном, поставить не пробовали? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте. Гришутний, вы чего исстрадались за русские копчики и ихний мусор с экологией? Что за печаль такая? Вы бы лучше разок побрились, все полезнее было бы.А москали пусть как хотят. Я здесь (РФ) пока живу, пока cranium не достал, но уже пакую чемоданы. Я ведь за свой копчик тоже переживаю - во мне 95 кг живого веса, эдак навернешься со всего маху задом на лёд, не то что копчик, весь позвоночник может в трусы высыпаться. А мусором совсем достали. Пьют пиво и курят в подъездах (верх культуры, дома жена скалкой по башке даст). Бычки бросают тут же. Потом ссут в эти же пустые бутылки и оставляют в подъезде. Плюс мужики писяют на лестницах, собаки срут. Про лифты отдельная история. И не дай бог мусорная машина вовремя не подъедет, побросают мусор в огромные кучи и довольные уходят домой. Я им говорю в сердцах: "Что ж вы ироды делаете-то?" и уношу свой мусор обратно домой до следующей машины. На улицах мусор бросают где попало: бычки, ПЕТ бутылки из-под пива, алюминиевые банки из-под пива, фантики от сникерсов и т.д. и т.п. А на городских праздниках "День города", "День молодёжи", "Масленица"(это такой христианский праздник) под вечер запрещено продавать пиво в стеклянной таре, т.к. выпив пиво в толпе бросают пустые бутылки вверх "на кого бог пошлёт" (это такая древняя русская забава) - есть раненые. А на утро, часа в четыре, опосля такого праздника масса "русских" дворников (это бальзам на душу cranium-у) убирает горы мусора после ночного побоища. А не бреюсь я из-за последнего писка моды - эффекта недельной небритости. свою родину вы предпочитаете любить из далека........Долго наблюдал и заметил что мигранты живущие в россии не любят эту страну/народ и всячески восхваляют те республики откуда они уехали))))и наоборот, люди живущие у себя(например в азербайджане)ненавидят и презирают всем сердцем свою страну/народ...(никогда не видел на форумах такое количество грязных постов про азербажан ---написанных кстати самими азербайжанцами!!!!!!!!!!!) ДА уж.. читая мнения Аз-ев живущих на родине о своей стране и ликующие при возможности уехать в Россию я тоже очень озадачиваюсь. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 С учётом среднего уровня экологической культуры в РФ, без гастарбайтеров москали потонут в океане мусора и зимой сломают все копчики у подъездов. Или придётся платить своим больше. Выбирайте. Гришутний, вы чего исстрадались за русские копчики и ихний мусор с экологией? Что за печаль такая? Вы бы лучше разок побрились, все полезнее было бы.А москали пусть как хотят. Я здесь (РФ) пока живу, пока cranium не достал, но уже пакую чемоданы. Я ведь за свой копчик тоже переживаю - во мне 95 кг живого веса, эдак навернешься со всего маху задом на лёд, не то что копчик, весь позвоночник может в трусы высыпаться. А мусором совсем достали. Пьют пиво и курят в подъездах (верх культуры, дома жена скалкой по башке даст). Бычки бросают тут же. Потом ссут в эти же пустые бутылки и оставляют в подъезде. Плюс мужики писяют на лестницах, собаки срут. Про лифты отдельная история. И не дай бог мусорная машина вовремя не подъедет, побросают мусор в огромные кучи и довольные уходят домой. Я им говорю в сердцах: "Что ж вы ироды делаете-то?" и уношу свой мусор обратно домой до следующей машины. На улицах мусор бросают где попало: бычки, ПЕТ бутылки из-под пива, алюминиевые банки из-под пива, фантики от сникерсов и т.д. и т.п. А на городских праздниках "День города", "День молодёжи", "Масленица"(это такой христианский праздник) под вечер запрещено продавать пиво в стеклянной таре, т.к. выпив пиво в толпе бросают пустые бутылки вверх "на кого бог пошлёт" (это такая древняя русская забава) - есть раненые. А на утро, часа в четыре, опосля такого праздника масса "русских" дворников (это бальзам на душу cranium-у) убирает горы мусора после ночного побоища. А не бреюсь я из-за последнего писка моды - эффекта недельной небритости. Вы че? В Гарлеме живете? А замок на парадную, с домофоном, поставить не пробовали? Я ни знаю дома где нет домофонов. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 свою родину вы предпочитаете любить из далека........Долго наблюдал и заметил что мигранты живущие в россии не любят эту страну/народ и всячески восхваляют те республики откуда они уехали))))и наоборот, люди живущие у себя(например в азербайджане)ненавидят и презирают всем сердцем свою страну/народ...(никогда не видел на форумах такое количество грязных постов про азербажан ---написанных кстати самими азербайжанцами!!!!!!!!!!!) Молодой Вы, cranium, ни хрена не смыслите в элементарной бытовой психологии. Это естественно, находясь в одном месте, говорить хорошее о другом, прошлом. О прошедшем хочется помнить с ностальгией хорошее, а реальное неприглядное настоящее бередит душу каждый божий день. Кстати, вы так это описали красочно. Как будто всё происходит постояно и одновременно)) смешно. Если районы населены мигрантами, то такое там конечно часто. В Чертаново жил 2 месяца, так там такого незмечал. и На тимирязевской тоже незамечал, но там элитный корпус был , с охраной все дела, но и рядом высотки к знакомым заходил, тоже прибрано и чисто. В Дмитрове были? Обожаю город этот. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вы че? В Гарлеме живете? А замок на парадную, с домофоном, поставить не пробовали? Гарлем, не Гарлем. Город Воткинск, Удмуртской губерни. Домофон-то стоит, это сами жители подъезда так "отдыхают". Часами, я не преувеличиваю, часами могут стоять в приоткрытых наружных дверях квартиры и разговаривать с "гостями". Это не по-кавказски. Wenden, Вам с Ливонии этого не видать - это типичная российская глубинка. Но в глубине души надеюсь, что не везде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Кстати, вы так это описали красочно. Как будто всё происходит постояно и одновременно)) смешно. Вам смешно, а мне нет. Мне обидно. В Дмитрове не бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вы че? В Гарлеме живете? А замок на парадную, с домофоном, поставить не пробовали? Гарлем, не Гарлем. Город Воткинск, Удмуртской губерни. Домофон-то стоит, это сами жители подъезда так "отдыхают". Часами, я не преувеличиваю, часами могут стоять в приоткрытых наружных дверях квартиры и разговаривать с "гостями". Это не по-кавказски. Wenden, Вам с Ливонии этого не видать - это типичная российская глубинка. Но в глубине души надеюсь, что не везде так. Желаю скорейшего убытия. Что бы вас это больше не нервировало. А то мало ли, с горячей кровью своей нападёте на кого нибудь , не дай Бог. И пополните мою любимую статистику*(( Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Кстати, вы так это описали красочно. Как будто всё происходит постояно и одновременно)) смешно. Вам смешно, а мне нет. Мне обидно. В Дмитрове не бывал. Обожаю этот город, маленький, чистый. Цветочки, фонтанчики, аллеи, статуи. А в Хабаровске? Новосибирске? Туле? Пскове? Россия большая, есть "депрессивные" города, кто это отрицает? никто. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Желаю скорейшего убытия. Что бы вас это больше не нервировало. А то мало ли, с горячей кровью своей нападёте на кого нибудь , не дай Бог. И пополните мою любимую статистику*(( Всех разорву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Желаю скорейшего убытия. Что бы вас это больше не нервировало. А то мало ли, с горячей кровью своей нападёте на кого нибудь , не дай Бог. И пополните мою любимую статистику*(( Всех разорву. не сомневаюсь, правда есть законые пути решения "подъездных посиделок". угу Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Это, uvent, в Вас ложная гордыня говорит - покайтесь! Готова покаяться, а в чем? Что мы можем обойтись без приезжих мессий (Вы, кстати, тоже говорили про внутренние резервы) или в том, что я самонадеянно и необоснованно назвала себя толерантной? Uvent, дело не в смысловой нагрузке того поста (здесь всё верно), а в какой форме это преподнесено. Я не экстрасенс, но читая Ваш пост, я ясно увидел как в Вас в момент написания на фоне возмущения резко возросла гордыня, типа нефиг нас учить, мы и так в университетах обучались. Неужели нечему учиться в чужих уставах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Вы че? В Гарлеме живете? А замок на парадную, с домофоном, поставить не пробовали? Гарлем, не Гарлем. Город Воткинск, Удмуртской губерни. Домофон-то стоит, это сами жители подъезда так "отдыхают". Часами, я не преувеличиваю, часами могут стоять в приоткрытых наружных дверях квартиры и разговаривать с "гостями". Это не по-кавказски. Wenden, Вам с Ливонии этого не видать - это типичная российская глубинка. Но в глубине души надеюсь, что не везде так. хм.. везде-везде! Вот моя нынешняя квартира- покупал в 90-х, как последний кооператив. НО, город забрал себе 5 квартир и выдал их ведомственным очередникам- на халяву! И тут началось! Потом, когда резко выросла квартплата, эти ребята свалили. Но вот недавно опять вселили "lauku puiši" - сельских латышей, папик работает в полиции. Так теперь весь подъезд изрисован латышскими ругательствами, лифт исцарапан и зассан -"детки не успевают добежать домой". А что происходит, когда к ним приезжают "коллеги с села"! А вот на улице Дудаева (пока еще) в новострое (120м20, очень не дешевом, с 2007 года, сосед ,благо в другом подъезде, госчиновник, регулярные запои ,с громкой музыкой, выкидыванием из окон вещей и ссанием с балкона. Я не шучу. именно так. Вызываем полицию регулярно- лн по утру регулЯрно платит штрафы и все по-новой. В подвальном гараже как-то лично разбил 4 машины (одна его же- не узнал). Латыш ,к стати. Другой сосед в период строительного бума сдавал свой не дострой молдаванам-гастерам. Так те жили очень тихо- незаметно, человек 12 примерно. И домофоны, и миллионеры в пентхаусе и пр. Везде одно и то же. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Uvent, дело не в смысловой нагрузке того поста (здесь всё верно), а в какой форме это преподнесено. Я не экстрасенс, но читая Ваш пост, я ясно увидел как в Вас в момент написания на фоне возмущения резко возросла гордыня, типа нефиг нас учить, мы и так в университетах обучались. Неужели нечему учиться в чужих уставах? Вы правы, я сама от себя не ожидала, что меня происходящее так сильно заденет. Несите Ваш устав, обещаю внимательно изучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Вы правы, я сама от себя не ожидала, что меня происходящее так сильно заденет. Несите Ваш устав, обещаю внимательно изучить. Шутите? Просто наблюдайте без предварительных установок, пытайтесь умом и душой вникнуть, и что сердцу (это самое важное!) приятней, то и делайте. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Везде одно и то же. Wenden, это же тихий ужас (иногда громкий)! Куды ж бедному еврею податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) ...Почему-то все недовольны русскими девушками, мол гулящие они, и все такое, но почему-то у многих азербайджанцев, грузин, армян -жены русские.!!! парадокс . Да таких парадоксов в прямолинейно-тупых штампах, которыми тут некоторые оперируют сколько угодно. Русские, (украинцы, белорусы и т.д. ) как уже неоднократно тут говорилось, у тех азербайджанцев у многих в роду, даже отдельные форумчане на этом форуме упоминали это, в основном по материнской линии. Получается что все они дети мягко говоря ”гулящих” - плоды падения нравов и разложения морали. Опять же факт того, что многие кавказцы в принципе не рассматривают вариант выбора жены из своих соотечественниц и зачастую для этого ищут славянку тоже говорит о многом. Соотечественницы не выдерживают "конкуренции" и слишком ”заморочено” во всех отношениях. Рыба ищет где глубже а человек где лучше. (с) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) ...Почему-то все недовольны русскими девушками, мол гулящие они, и все такое, но почему-то у многих азербайджанцев, грузин, армян -жены русские.!!! парадокс . Да таких парадоксов в прямолинейно-тупых штампах, которыми тут некоторые оперируют сколько угодно. Русские, (украинцы, белорусы и т.д. ) как уже неоднократно тут говорилось, у тех азербайджанцев у многих в роду, даже отдельные форумчане на этом форуме упоминали это, в основном по материнской линии. Получается что все они дети мягко говоря "гулящих" - плоды падения нравов и разложения морали. Опять же факт того, что многие кавказцы в принципе не рассматривают вариант выбора жены из своих соотечественниц и зачастую для этого ищут славянку тоже говорит о многом. Соотечественницы не выдерживают "конкуренции" и слишком "заморочено" во всех отношениях. Рыба ищет где глубже а человек где лучше. (с) Меня немного другое беспокоит, это огромная редкость но всё же. То что на Аз форумах пишут, что один из родителей русский, а второй аз-ец и что они себя ощющают аз-ми.... Ну это в основном девушки пишут, но всё равно как то неприятно. п.с. я вот что подумал, девушки стремятся к маленькому очагу, комфорту, семье... Может они так к малому народу тянутся, думая что это комфорт? Ну подсознательно.. Думая, что малый народ это семейно, а быть Русским , значит стоять на той стороне, которую хотят уничтожить 60% мира... отсюда не комфортность и причисления себя к малому народу, который никого не интересует и "моя хата с краю"? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Меня немного другое беспокоит, это огромная редкость но всё же. То что на Аз форумах пишут, что один из родителей русский, а второй аз-ец и что они себя ощющают аз-ми.... Ну это в основном девушки пишут, но всё равно как то неприятно. Все же находясь на азербайджанском форуме изначально надо учитывать ту выборку людей которая на этом сайте регистрируется и общается. В любом случае тут всегда будут в подавляющем количестве именно те люди, которые соотносят себя с азербайджанским социумом, это вполне нормально и объяснимо. Это было бы удивительно если на каком нибудь ”национальном русском ресурсе” была подобная этой ситуация. Потом опять же принимайте в расчет что по сути РФ это ”плавильный котел” объединяющий различные в себе национальные и культурные слои. На русском форуме (читай российском) представлены все кто угодно по сути не по нац. фактору, а просто по факту владения русским языком. Соответственно там зачастую встречаешь совершенно полярные мнения и точки зрения от ”русских”. Даже тут на азербайджанском сайте вы видите сколько тем так или иначе посвящено России по мне так в той или иной степени не менее трети. п.с. я вот что подумал, девушки стремятся к маленькому очагу, комфорту, семье... Может они так к малому народу тянутся, думая что это комфорт? Ну подсознательно.. Думая, что малый народ это семейно, а быть Русским , значит стоять на той стороне, которую хотят уничтожить 60% мира... отсюда не комфортность и причисления себя к малому народу, который никого не интересует и "моя хата с краю"? Думаю что верно отчасти. Это примерно то что я ранее назвал ”комплексы малых народов”. Такие государства как РФ, США при всей их непохожести в чем тут проводят одинаковую внутреннюю политику, только она у них находится на разных уровнях развития так сказать. В подобных странах продвигаются идеи объединения по тем ценностям, которые к национальным ценностям той или иной группы лиц особого отношения не имеют. В США правда в этом плане несколько проще – они решили этот вопрос в то время когда не надо было на кого либо оглядываться в мировом сообществе. Там фактически нет сейчас тех для кого это историческая Родина потомки которых жили там еще до США. Они все практически истреблены. Российская империя такой цели перед собой не ставила изначально. Государства же унитарные, мононациональные чаще всего объединены и сплочены национальным фактором, соответственно там и политика идет в более выраженном национальном укладе не вступая ни в какие противоречия с чем либо. Там более сильно эксплуатируются национальный уклад, традиции, и т.д. и зачстую покушение на эти ”быт, традиции” воспринимается ими как угроза суверинитету, отчасти госудасртвенности. Это сказывается на менталитете проживающих там людей. Хотя конечно глабализация проникает и туда – просто там она ложится так сказать на менее подготовленную почву. А глобализация имеет как свои плюсы так и минусы. Для того чтобы пользоваться плюсами можно приехать в другую страну и брать оттуда эти ”бонусы”. А минусы пока это неизбежное ”зло”, ими можно попрекать местных в этой же стране пребывания. Русские люди более ”космополитичны” что ли, именно исходя из реалий своего существования. Это находит определенный отпечаток и в их менталитете. Хотя опять же сейчас происходят определенные изменения, определенная часть народа не хочет видеть себя ”главной образующей частью” этого плавильного котла в который стали сбрасывать разного рода ”шлам с окраин”. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Меня немного другое беспокоит, это огромная редкость но всё же. То что на Аз форумах пишут, что один из родителей русский, а второй аз-ец и что они себя ощющают аз-ми.... Ну это в основном девушки пишут, но всё равно как то неприятно. Все же находясь на азербайджанском форуме изначально надо учитывать ту выборку людей которая на этом сайте регистрируется и общается. В любом случае тут всегда будут в подавляющем количестве именно те люди, которые соотносят себя с азербайджанским социумом, это вполне нормально и объяснимо. Это было бы удивительно если на каком нибудь ”национальном русском ресурсе” была подобная этой ситуация. Потом опять же принимайте в расчет что по сути РФ это ”плавильный котел” объединяющий различные в себе национальные и культурные слои. На русском форуме (читай российском) представлены все кто угодно по сути не по нац. фактору, а просто по факту владения русским языком. Соответственно там зачастую встречаешь совершенно полярные мнения и точки зрения от ”русских”. Даже тут на азербайджанском сайте вы видите сколько тем так или иначе посвящено России по мне так в той или иной степени не менее трети. п.с. я вот что подумал, девушки стремятся к маленькому очагу, комфорту, семье... Может они так к малому народу тянутся, думая что это комфорт? Ну подсознательно.. Думая, что малый народ это семейно, а быть Русским , значит стоять на той стороне, которую хотят уничтожить 60% мира... отсюда не комфортность и причисления себя к малому народу, который никого не интересует и "моя хата с краю"? Думаю что верно отчасти. Это примерно то что я ранее назвал ”комплексы малых народов”. Такие государства как РФ, США при всей их непохожести в чем тут проводят одинаковую внутреннюю политику, только она у них находится на разных уровнях развития так сказать. В подобных странах продвигаются идеи объединения по тем ценностям, которые к национальным ценностям той или иной группы лиц особого отношения не имеют. В США правда в этом плане несколько проще – они решили этот вопрос в то время когда не надо было на кого либо оглядываться в мировом сообществе. Там фактически нет сейчас тех для кого это историческая Родина потомки которых жили там еще до США. Они все практически истреблены. Российская империя такой цели перед собой не ставила изначально. Государства же унитарные, мононациональные чаще всего объединены и сплочены национальным фактором, соответственно там и политика идет в более выраженном национальном укладе не вступая ни в какие противоречия с чем либо. Там более сильно эксплуатируются национальный уклад, традиции, и т.д. и зачстую покушение на эти ”быт, традиции” воспринимается ими как угроза суверинитету, отчасти госудасртвенности. Это сказывается на менталитете проживающих там людей. Хотя конечно глабализация проникает и туда – просто там она ложится так сказать на менее подготовленную почву. А глобализация имеет как свои плюсы так и минусы. Для того чтобы пользоваться плюсами можно приехать в другую страну и брать оттуда эти ”бонусы”. А минусы пока это неизбежное ”зло”, ими можно попрекать местных в этой же стране пребывания. Русские люди более ”космополитичны” что ли, именно исходя из реалий своего существования. Это находит определенный отпечаток и в их менталитете. Хотя опять же сейчас происходят определенные изменения, определенная часть народа не хочет видеть себя ”главной образующей частью” этого плавильного котла в который стали сбрасывать разного рода ”шлам с окраин”. 95% с вами согласен. По поводу "образу.щей части" , мне кажется за те столетия, что Россия объединяла народы, религии, государства... накопилась какая то генетическая усталость. Мы ни хотим, ни сверх могущего гос-ва, не хотим быть старшими братьями, быть для кого то опорой или союзником. Если у человека накапливается усталость, то он спит или отдыхает, а у меня складывается ощущение, что мы постоянно работаем, работаем , а отдохнуть не можем.. Отсюда и нелюбовь к мигрантам, к власти , к милиции , к соседям. Как будто заряд кончился в батарейке, а перезарядить не знаем как. Отсюда растёт и алкоголизм, наркомания, нервозность.. гены. И вот, люди устав хотят отдохнуть, я не могу спать если у меня находятся гости дома. Так же и тут, не успели мы в себя прийти а у нас дома чужие люди. А тебя ещё тебя "сволочью" называют, за то что ты хочешь отдохнуть немного и говоришь гостью "Заходи в следующий раз". Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvent Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 95% с вами согласен. По поводу "образу.щей части" , мне кажется за те столетия, что Россия объединяла народы, религии, государства... накопилась какая то генетическая усталость. Мы ни хотим, ни сверх могущего гос-ва, не хотим быть старшими братьями, быть для кого то опорой или союзником. Если у человека накапливается усталость, то он спит или отдыхает, а у меня складывается ощущение, что мы постоянно работаем, работаем , а отдохнуть не можем.. Отсюда и нелюбовь к мигрантам, к власти , к милиции , к соседям. Как будто заряд кончился в батарейке, а перезарядить не знаем как. Отсюда растёт и алкоголизм, наркомания, нервозность.. гены. И вот, люди устав хотят отдохнуть, я не могу спать если у меня находятся гости дома. Так же и тут, не успели мы в себя прийти а у нас дома чужие люди. А тебя ещё тебя "сволочью" называют, за то что ты хочешь отдохнуть немного и говоришь гостью "Заходи в следующий раз". На мой взгляд, Вы очень точно передали происходящее. Я тоже думаю, что России сейчас, после лихолетья, очень нужно сосредоточиться на себе, осмыслить, отрефлексировать происходящее. Мы действительно отчасти надорвались, потому что всегда старались взять на себя ношу больше, чем это было необходимо для нас. Не хочется заново начинать дискуссию, что Россия, будучи империей в своих различных модификациях, принесла соседним государствам, очевидно, что списки и плохого и хорошего будут состоять не из одного пункта. Итоговая оценка все равно будет зависеть от субъективного мнения каждого конкретного человека. Собственно на форумах СНГ мы и наблюдаем весь спектр этих мнений, от «Россия – империя зла» до искренней привязанности к нашей стране и культуре. Конкретно на этом форуме действия России всегда оцениваются через призму ее влияния на Карабахский конфликт, поэтому так много негатива и сосредоточенного интереса к статистике алкоголизации населения и нравственности русских женщин. Как нам на это реагировать? Не знаю. Самое простое – перестать читать эти форумы, потому что изменить позицию можно только у непредвзятого и незаинтересованного человека. Вот обратите внимание на армяно-азербайджанские дискуссии, начинается все очень интеллигентно, ссылки на факты, исторические документы, паутинка беседы плетется, плетется... Потом одна неосторожная фраза – и все. С одной стороны «да наш военный бюджет как весь госбюджет вашей Армении», с другой – «только начните войну, на этот раз точно до Куры дойдем». Дальше, как правило, ненорматив до прихода модератора. И это объективно, потому, что есть спорная территория, есть погибшие, есть беженцы и никакими беседами эту ситуацию не изменить. Так и с нами, претензии граждан стран СНГ к бывшей метрополии были, есть и будут. Иногда эти претензии выражаются в форме «научили русскому языку – будьте любезны принимать мигрантов, это ваш долг». А иногда долгом объявляют прием даже тех, кто и двух слов на русском не свяжет. Что вызывает соответствующую реакцию у жителей страны-«должника». К счастью, руководство нашей страны особо «долгами» не озабочено, а прагматично продвигает интересы собственной страны. Правда, внешнеполитические интересы иногда расходятся с внутренними. Русский менталитет действительно евразийский, в нем много восточной созерцательности, есть что-то от китайского конфуцианства. Как образно выразились на одном из форумов «поглядишь на наши необъятные просторы, и возникает такой здоровый пофигизм». Так что, Скептик, мы обязательно отдохнем, сосредоточимся и заново напитаемся энергией. Все, что для этого нужно, у нас есть. А с мигрантами нужно договариваться, что свои претензии они держат при себе и не мешают нам рефлексировать, а мы не мешаем им жить и зарабатывать в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Насущные проблемы станут яснее и проще решатся если к ним подходить без высокомерия и со справедливой объективностью...... без считания всех других людей непонимающими ничего и второсортными...... Это так, мысли в слух..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Но жену всё же хочу русскую. Это к тому , что не приемлю смешения. Логические аргументы есть? Разве я вам не привёл логические аргументы? Я русский и хочу жену русскую.. Потому что мы с ней одинаковой национальности и потому что они самые лучшие (Азербайджанки, не обижайтесь, просто это моё мнение и мои взгляды) Не вижу здесь аргументов, тем более логических. Просто скажите, что любите русских и всё тут. "Не приемлю смешения" не примешивайте. Будьте внимательней с логикой изложения мысли. Вот, учитесь, пока я жив и cranium не "депортировал". cranium: А по статистике только 3% русских девушек замужем за мигрантов. То есть в 10 раз меньше чем должно быть от процентного соотношения...И те за богатыми и обеспеченными мигрантами)))вот так то вот)) Cranium, дорогой Вы мой, Вы по недалекости ума не представляете как Вы оскорбили и оклеветали русских женщин. Выделенным мной Вы прилюдно обозвали эти 3% (цифра на Вашей совести) и подспудно всех остальных русских женщин, которым просто не повезло с богатыми мужьями-мигрантами, в проституции, ибо что есть такого рода брак, как не узаконенная государством проституция. И как ещё можно назвать женщину, для которой самая сексуальная черта в мужчине это толщина его кошелька. Боже, как же Вы далеки от простого русскага народа. Мне лично очень нравятся русские женщины, но не только потому, что они красивые и т.д. и т.п. Мне нравятся русские женщины в основном из-за того, что именно в них сохранилась относительно в большей степени желание и возможность любить безусловно (это касается больше русской, именно русской, глубинки, а не мегаполисов). С детства, живя в Закавказье, я искренне мечтал именно о такой любви. Мечтал, чтобы меня любили женщины не за какие-то семейные качества и финансовые возможности, а таким, как я есть, лысым и бородатым. Но на Кавказе это редкость. Как Бог любит людей, как мать любит своё дитя, так и женщина может любить мужчину без каких-либо условий. Может даже поэтому я нищий, почти как честный гаишник из Нашей Раши, чтобы подсознательно испытать на прочность и вшивость мою любимую жену. Я чувствую её любовь, и таких русских женщин в России много, вот, uvent, такая, я вижу. А Вы, cranium, лезете сюда со своими " ...за богатыми и обеспеченными мигрантами". Чушь пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ельцин уважал? Не отвечайте, свободу Ходорковскому и наказать за Политковскую, я понял вас. незнаю как ельцин, но президент должен прислушиваться к мнению народа....путин этого не делает....он поступает во внутренней и внешней политике так как ему говорят его комплексы...комплексы карлика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ельцин уважал? Не отвечайте, свободу Ходорковскому и наказать за Политковскую, я понял вас. незнаю как ельцин, но президент должен прислушиваться к мнению народа....путин этого не делает....он поступает во внутренней и внешней политике так как ему говорят его комплексы...комплексы карлика.. Ну друг мой... Если вы не помните ельцина, то о чём вообще вы говорите? "Эхо Москвы" там всегда приглашают маргиналов, Новодворскую, Каспаров , Немцова и прочию нечесть.. Так вот, один из гостей сказал, Путин - это политикан. Т.е. он делает всё, что бы угодить избератилям, как и во всех нормальных странах. Нормальные страны , это не Европейские страны.. После референдумов в Англии и Чехии и Ислоандии , они потеряли авторитет для меня. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Но жену всё же хочу русскую. Это к тому , что не приемлю смешения. Логические аргументы есть? Разве я вам не привёл логические аргументы? Я русский и хочу жену русскую.. Потому что мы с ней одинаковой национальности и потому что они самые лучшие (Азербайджанки, не обижайтесь, просто это моё мнение и мои взгляды) Не вижу здесь аргументов, тем более логических. Просто скажите, что любите русских и всё тут. "Не приемлю смешения" не примешивайте. Будьте внимательней с логикой изложения мысли. Вот, учитесь, пока я жив и cranium не "депортировал". пф... а разве пренадлежность к религии, нации, крови это не логический аргумент? Русских я люблю не просто так, а потому что это моё. Я частица этого. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Ельцин уважал? Не отвечайте, свободу Ходорковскому и наказать за Политковскую, я понял вас. незнаю как ельцин, но президент должен прислушиваться к мнению народа....путин этого не делает....он поступает во внутренней и внешней политике так как ему говорят его комплексы...комплексы карлика.. Ну друг мой... Если вы не помните ельцина, то о чём вообще вы говорите? "Эхо Москвы" там всегда приглашают маргиналов, Новодворскую, Каспаров , Немцова и прочию нечесть.. Так вот, один из гостей сказал, Путин - это политикан. Т.е. он делает всё, что бы угодить избератилям, как и во всех нормальных странах. Нормальные страны , это не Европейские страны.. После референдумов в Англии и Чехии и Ислоандии , они потеряли авторитет для меня. Я не поддерживаю ни немцова не каспарова..Если бы путин делал как угодить русскому народу, у нас бы не было проблемы миграции...))и мы бы ни сидели на форуме обсуждая эту тему... Бесит что в его речах все время слышно-"мы должны", "мы обязаны"....помогать "братскому" чеченскому народу, осетинам, молдаванам, китайцам узбекам гондурасу...Пусть они даже русских не уважают и за людей не считают...это не главное...главное что мы им по его мнению "должны"...Благодаря его действиям у нас взрывают поезда и школы, умирают чеченцы, и русским режут головы, пока это существо гнет пальцы и "мочит в сортирах".....так ему трудно отпустить кавказ и чечню....а на протесты ему плевать.. главное подавить в себе свои комплексы "маленького человека", что он и делает...(не зря он назвал падение ссср крупнейшей катастрофой ХХ века) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Не вижу здесь аргументов, тем более логических. Просто скажите, что любите русских и всё тут. "Не приемлю смешения" не примешивайте. Будьте внимательней с логикой изложения мысли. Вот, учитесь, пока я жив и cranium не "депортировал". подавляющее большинство граждан рф не хотят с вами жить...(а у нас демократия) Это ли не аргумент? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts