Перейти к содержимому

Половина россиян не хочет жить рядом с мигрантами

Recommended Posts

Это наглядный пример священной и совместной войны против врага!

Ну значит не надо прикрываться "наглядным примером священной и совместной войны против врага”. Так для вас лучше звучит? Только что это меняет по сути? Или вам оно не понятно?

А при том, что негативно высказываясь о кавказцах независимо от их рода деятельности, вы косвенно превращаетесь в тех самых фашистов, против которых ваши и наши деды воевали.

С чего бы это вдруг? Или вы всех недовольных скопом в скинхеды записываете со свастикой на плече? Половина россиян "косвенные фашисты"?

А почему не наоборот – те, кто негативно высказывает свое суждение о русских косвенно превращается в тех самых фашистов. Тут что таких нет?

"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят”. Не знакомо такое высказывание? Или мы в своих городах уже не дома по вашему?

К тому тут уже не однократно озвучивалось к какой группе лиц относятся эти претензии и по какому поводу Это что касается "рода деятельности”. С чего мне уважать людей которые изначально не уважают мой народ, и рассматривают его просто как дойную корову, которая им всем должна.

Как вы можете обсуждать чужой имидж не имея своего? А? Может хватит, чес слово смешно. Россия поднялась и существовала в основном за счет евреев и других народов приезжих из бывших республик советского союза.

Легко могу. Потому что этот критикуемый "имидж” это к сожалению объективная реальность моего города. Он мне сам об этом напомнит и не даст забыть. Вы с нашим (как тут его обрисовали – все пьянь, давалки и наркоши) у себя дома не сталкиваетесь. Разницу чувствуете или нет? Или несколько страниц текста об одном и том же из раза в раз разными словами не достаточно?

Приезжие приезжим рознь. Не надо утрировать. Речь идет о людях определенной социальной группы с определенным фактором поведения, культуры а так же отношения к местному населению.

А то что в эту группу попадают отчасти и ваши соотечественники в немалом количестве – это увы не моя вина.

Т.е. мы "должны всем”, а нам "никто ничего не должен”. Это вы хотите сказать?

Сейчас тебе выдадут контр аргумент другими словами, который применяли до этого. Одно и тоже. Они не хотят понимать.

• Ответы 896
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну наконец то.. а то всё не признавались. Вы украинец, поэтому у вас антироссиские высказывания. Белоруссы и Уркаинцы нам не братья. Эту чепуху когда выгодно говорить, говорим. У русских и России есть одна страна братская, это Сербия. А украинцы и белоруссы это вообще непонятно что такое... То поляки , то шведы там бегают... А Россия вас освобождала, ещё один пример неблагодарности))

Ну Вы Скептик выдали! Я бы так не смог при всём желании. И если у Вас одна братская Сербия, из-за которой Россию один раз втянули в войну, то что молчали в тряпочку второй раз, когда NАТО бомбил единственного в мире союзника? Ах да, я забыл, для Вас предать союзника не впервой, и вполне в порядке вещей, с Ваших же слов.

Вижу, что пресловутый план Даллеса на Вашем примере хорошо действует.

..Перед самой войной этот идиот зная что вот вот нападут немцы, подвел к западным границам всю нашу армию(аэродромы были забиты самолетами)....Естесственно после нападения это все досталось немцам в первые же часы войны....Самые лучшие, самые обученные кадры были уничтожены сразу же.. Танкисты были убиты еще не добежав до своих танков в ангарах, саамолеты разбомблены еще на земле..., поэтому и бежали до москвы, потому что воевать было нечем и некем, а кто был- это были необученные в спешке призванные простые крестьяне....Кроме того ваш "гений" кавказец сталин -разрушил перед войной линию сталина, разминировал мосты(до войны они были заминированы, чтобы если что взорвать чтобы не было блицкрига.....))Короче говоря сталин сделал ВСЕ чтобы мы понесли такие огромные потери в войне...

Сплошная глупость. Вы, cranium, жертва дешёвой пропаганды.

Бездарь ваш кавказец сталин и придурок к тому же.....

Если это так, тогда кто эти полтораста миллионов, кто беспрекословно слушался этого "придурка" тридцать лет? И кто сейчас те, кто слушается "этого карлика путина"?

Мой ответ - по Сеньке и шапка. Ваш какой, глубокоуважаемый cranium?

Ну да Азербайджан не был полем боевых действий, а то что 500000 Азербаджанцев не вернулись со фронта? Я так понимаю все вышеизложенное, вы относите к Русскому народу. насчет боевых полей? А как насчет Северного Кавказа, Владикавказа? Татарстана или они тоже Русские?

Я до сих пор не знал, что "плечи штыка немецкого сапога" дошли до Татарстана? Спасибо, что глаза открыли.

Ну наконец то.. а то всё не признавались. Вы украинец, поэтому у вас антироссиские высказывания. Белоруссы и Уркаинцы нам не братья. Эту чепуху когда выгодно говорить, говорим. У русских и России есть одна страна братская, это Сербия. А украинцы и белоруссы это вообще непонятно что такое... То поляки , то шведы там бегают... А Россия вас освобождала, ещё один пример неблагодарности))

Ну Вы Скептик выдали! Я бы так не смог при всём желании. И если у Вас одна братская Сербия, из-за которой Россию один раз втянули в войну, то что молчали в тряпочку второй раз, когда NАТО бомбил единственного в мире союзника? Ах да, я забыл, для Вас предать союзника не впервой, и вполне в порядке вещей, с Ваших же слов.

Вижу, что пресловутый план Даллеса на Вашем примере хорошо действует.

Значит вы плохо учили историю. Кстати в последний раз Россия официально не участвовала. Но сколько русских там были добровольцами (из Российской армии) и поставляла ПВО. И сербы благодарны за ту помощь которую мы смогли им предоставить. Ещё во времена РИ и Союза Сербия ни разу против России не совершала поступки, а только помагала нам. И даже несмотря на малый народ, они отправляли на помощь нам свои войска, а мы им... на протяжении долгих лет.

Сербия единственная страна, которая не придавала Россию.

http://www.pravmir.ru/article_3964.html почитайте и запомните.

Изменено пользователем Скептик

Кстати в последний раз Россия официально не участвовала.

Достойный ответ. А почему не участвовала? Единственного союзника бомбят, а Россия просто всего лишь "официально не участвовала".

Зачем Вы мне дали эту ссылку, я разве утверждал обратное?

Сербия не "придавала" Россию, почему же Россия предала "родную сестру"?

Давайте лучше вы нам будете должны что мы участвовали во второй мировой войне и вынесли на себе основную массу тягот и лишений и спасли вас от фашистского рабства.

Все было обоюдно.

Ведь поле битвы было не в Таджикистане и не в Баку. Ваши города не бомбили в хлам как тот же Сталинград и живьем ваших мирных жителей вместе с детьми фашисты не сжигали в своих деревнях.

Ну да Азербайджан не был полем боевых действий, а то что 500000 Азербаджанцев не вернулись со фронта? Я так понимаю все вышеизложенное, вы относите к Русскому народу. насчет боевых полей? А как насчет Северного Кавказа, Владикавказа? Татарстана или они тоже Русские?

Ваши" не умирали сотнями тысяч с голоду в блокадном городе без тепла в 30 градусные морозы где съели все вплоть до крыс.
Вы просто ляпыете язаком, без каких-либо представлений. В 40-е годы в Азербайджане была голодуха, правда люди не умирали табунами, но летальных исходов тоже было не мало.

Во первых не 500 а 470 тысяч УШЛО из АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ССР а не азербайджанцев,а граждан Советского союза разных национальностей.А ВЫ только в эту цифирь себя вписали! А что Нельсон Степанян или Амаяк Асатрян азербайджанцами были,они входили в 470 тысяч воинов от Азерб ССР!

Сами упрекаете собеседника в русофильстве а сами ВЫЧЕРКНУЛИ всех из списка солдат Родины оставив только себя.кстати не вернулись не все 500 тыс как ВЫ пишете а 170!

Опять ахинею несешь, может тогда пересчитаем азербайджанцев и другие национальности, которые от армении на фронт ушли?

Честно скажу,что про Арм ССР незнаю,вроде 300 тысяч.

Приведимне ссылку на 500 тысяч АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ и я ПОПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ!

Даже если приведёшь на 300 тысяч,я всё равно попрошу прощенье за НЕВЕЖЕСТВО, и незнание истории РОДНОЙ СТРАНЫ-Советского Союза.

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Зачем Вы мне дали эту ссылку, я разве утверждал обратное?

Сербия не "придавала" Россию, почему же Россия предала "родную сестру"?

Вы наверное знаете , что тогда было. И не нужно таких глупых вопросов задавать.

Туда много русских добровольцев уехалО! Мы вообще были как Грузия раньше! От нас ничего не зависило!!!

Посмотрите и не повторяйте свои оскорбления.

Русские в Косово

И вот песня хорошая.

Песня Батальёну

Мы помогали Сербам, хотя Россия тогда была никто и завали её никак.

Такую авантюру устроили генералы войск, а не правительство.

Интро к фильму

Док.фильм 1 часть из 3

Русские добровольцы.

Посмотрите и не повторяйте свои оскорбления.

А в чём оскорбление, в правде?

В правде? Я вам повторяю, ЧТО тогда наше правительство, было как сейчас в Грузии или Азербайджане, марионетками США! Любой вопрос мы решали спросив у США. НО наши добровольцы и наши военные отправились на помощь, НО это приказал не призедент России! Так что, вы намерено меня сейчас оскорбляете.

П.с. Вы даже не посмотрели видео которое я вам предложил. Вы просто обычный русофоб. Я думаю, надо ввести закон и наказывать русофобов!

П.с. Вы даже не посмотрели видео которое я вам предложил. Вы просто обычный русофоб. Я думаю, надо ввести закон и наказывать русофобов!

Да смотрел я его и раньше по ТВ. Репортаж этот ничего не меняет. Россия предала единственного в мире союзника и это факт, от которого никуда не деться и Вы это прекрасно понимаете.

Вы второй раз вешаете на меня ярлык какого-то русофоба. Т.е., по-Вашему, русофоб это человек, который просто констатирует факты, которые лично Вам хотелось бы не помнить?

Да смотрел я его и раньше по ТВ. Репортаж этот ничего не меняет. Россия предала единственного в мире союзника и это факт, от которого никуда не деться и Вы это прекрасно понимаете.

Вы второй раз вешаете на меня ярлык какого-то русофоба. Т.е., по-Вашему, русофоб это человек, который просто констатирует факты, которые лично Вам хотелось бы не помнить?

Я всё помню прекрасно и вы понимаете что тут нет предательства, вы не понимая , а точнее игнорируя факты пишите такую чушь.

Слава героям России , которые выступают против исламской заразы! Наткнулся на видео, пока сербов копировал.

Альфа и вымпел спасибо что спасали наших детей

..Перед самой войной этот идиот зная что вот вот нападут немцы, подвел к западным границам всю нашу армию(аэродромы были забиты самолетами)....Естесственно после нападения это все досталось немцам в первые же часы войны....Самые лучшие, самые обученные кадры были уничтожены сразу же.. Танкисты были убиты еще не добежав до своих танков в ангарах, саамолеты разбомблены еще на земле..., поэтому и бежали до москвы, потому что воевать было нечем и некем, а кто был- это были необученные в спешке призванные простые крестьяне....Кроме того ваш "гений" кавказец сталин -разрушил перед войной линию сталина, разминировал мосты(до войны они были заминированы, чтобы если что взорвать чтобы не было блицкрига.....))Короче говоря сталин сделал ВСЕ чтобы мы понесли такие огромные потери в войне...

это известно во всех мировых учебниках истории...у вас наверно своя правда???слушаю

БЫЛО время когда во 2 мировой все кавказцы русские украинцы беларусы и тд тд тд воевали к плечом к плечу к друг другу, спасали друг друга, а теперь русские не хотят видеть кавказцев в россии, правильно ли ето??? что же вы делаете?? ето же подло вы етим не уважаете тех кто погиб тогда, не уважаете и тех кто ещо жив ветеранов, говоря что русские - россия победила, а разве одна россия победила или советский союз???

Это называется фантомная боль. СССР уже больше нет, а в сознании и поведении людей он все еще существует де-факто. Причем произошла интересная трансформация в сознании: у каждой советской республики появилось свое национальное государство, так вот, оно - только для них, это их достижение, их свобода, их независимость от метрополии. А Россия - вот чудо! - по-прежнему осталась для всех. И позиция, что россияне будут отстаивать свои и только свои интересы воспринимается как нечестность, неправильность и даже подлость. В некоторых сообщениях проглядывает прямо детская обида, ну как же так, мы же вместе жили?! Это же русский шовинизм, это великодержавная наглость - диктовать кого в России хотят видеть, а кого нет! Все должно быть общим! А попробуй заикнись про их республики, тут же начнется многоголосый хор про то, что они совсем-совсем отдельные, независимые и не позволят имперской Москве посягать на их суверенитет. Так и живем.

Если это так, тогда кто эти полтораста миллионов, кто беспрекословно слушался этого "придурка" тридцать лет? И кто сейчас те, кто слушается "этого карлика путина"?

его слушались не только русские, но и весь ссср... потому что боялись....боялись очередного гулага/голодомора а не потому что он был "гений". Но вас я смотрю это забавляет... :prigprig:

его слушались не только русские, но и весь ссср... потому что боялись....боялись очередного гулага/голодомора а не потому что он был "гений". Но вас я смотрю это забавляет... :prigprig:

"а карлика путина"?

это известно во всех мировых учебниках истории...у вас наверно своя правда???слушаю

Учебники истории пишут такие же правдолюбцы, как Вы. Сейчас ведь "карлик путин" приказал писать, что сталин эффективный менеджер, а не придурок. Вы, cranium, за модой совсем не следите.

Кстати, хватит врать про голодомор. Выдуманые геноцыды))) ха ха ха

Учебники истории пишут такие же правдолюбцы, как Вы. Сейчас ведь "карлик путин" приказал писать, что сталин эффективный менеджер, а не придурок. Вы, cranium, за модой совсем не следите.

Маргиналы))) Сошлись хохол и чёрный))) ха ха и только Россия им мешает) Жаль, что ваши правительства не интересуют вас так, как русское))

БЫЛО время когда во 2 мировой все кавказцы русские украинцы беларусы и тд тд тд воевали к плечом к плечу к друг другу, спасали друг друга, а теперь русские не хотят видеть кавказцев в россии, правильно ли ето??? что же вы делаете?? ето же подло вы етим не уважаете тех кто погиб тогда, не уважаете и тех кто ещо жив ветеранов, говоря что русские - россия победила, а разве одна россия победила или советский союз???

Это называется фантомная боль. СССР уже больше нет, а в сознании и поведении людей он все еще существует де-факто. Причем произошла интересная трансформация в сознании: у каждой советской республики появилось свое национальное государство, так вот, оно - только для них, это их достижение, их свобода, их независимость от метрополии. А Россия - вот чудо! - по-прежнему осталась для всех. И позиция, что россияне будут отстаивать свои и только свои интересы воспринимается как нечестность, неправильность и даже подлость. В некоторых сообщениях проглядывает прямо детская обида, ну как же так, мы же вместе жили?! Это же русский шовинизм, это великодержавная наглость - диктовать кого в России хотят видеть, а кого нет! Все должно быть общим! А попробуй заикнись про их республики, тут же начнется многоголосый хор про то, что они совсем-совсем отдельные, независимые и не позволят имперской Москве посягать на их суверенитет. Так и живем.

+100!

При этом все эти лимитрофы с усердием говорят про "историческую ответственность" РФ за репрессии Джугашвили и пр.

Рф им че-то должна.

В Латвии аж "комиссию п оподсчету ущерба от оккупации" организовали.

За год проели аж 1,2 миллиона латов (2,4 долларов) на поездки и зарплаты.

И при этом, когда напоминают о построенной ифраструктуре- мосты. теле башня, дома. дороги и завода и портв, отвечают "А мы вас не просили" (еще как просили).

В общем- сценарий один и тот же.

Ответ теперь известен -"От мертвого осла уши!" (с)

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

+100!

При этом все эти лимитрофы с усердием говорят про "историческую ответственность" РФ за репрессии Джугашвили и пр.

Рф им че-то должна.

В Латвии аж "комиссию п оподсчету ущерба от оккупации" организовали.

За год проели аж 1,2 миллиона латов (2,4 долларов) на поездки и зарплаты.

И при этом, когда напоминают о построенной ифраструктуре- мосты. теле башня, дома. дороги и завода и портв, отвечают "А мы вас не просили" (еще как просили).

В общем- сценарий один и тот же.

Ответ теперь известен -"От мертвого осла уши!" (с)

Просто , видя весь этот бордак, понимаешь, что кроме Русских нету ниодной нации, которая непомнит плохое. Которая бы строила и помогала другим... Все только ради себя, но Русские ошибка генетики.. Мы слишком добрые, слишком верим в людей. Но что ж, мы и спасём всех. Это наше предназначение, латвийцев в первую очередь.

Маргиналы))) Сошлись хохол и чёрный))) ха ха и только Россия им мешает) Жаль, что ваши правительства не интересуют вас так, как русское))

Выделенное про меня?

довожу до вашего сведения хоть и мы маленькая страна зато економика развита лучше чем в россии вы до сих пор не можете справиться с кризисом воете а мы живем как надо нас ето даже не задело вот так вот

вы юморист однако :loool::loool::loool: Экономика у них лучше развита)))) :loool: В Германии тоже до сих пор проблемы не могут решить из за кррзиса, из за этого выходит что экономика Германии отсталая по сравнению с вашей??????????? :loool::loool::loool::loool: Вы сами то верите в то что сказали??? Много глупостей слышал на этом форуме, но таких перлов не разу))))подняли настроение!!!!!))держите плюс от меня!!!!!!!!! :pimp: !!!

Хотите верте, хотите нет, но кризис обошел нас стороной, может он нас не заметил.

Хотите верьте, хотите нет...но вы отсталая страна 3 -го мира

Гы-гы-гы :loool:

Любопытно, а что такое "страна 2-го мира"? :mikka:

И, главное - а страна из которой в претесь в Россиию - какого мира? :gizildish:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Выделенное про меня?

Вижу, что русское быдло в лице Скептика, молчит и прилюдно отвечать за свои слова не собирается.

Вижу, что русское быдло в лице Скептика, молчит и прилюдно отвечать за свои слова не собирается.

Гриша, примите извинения от меня

Гриша, примите извинения от меня

Принимаю. Но почему Вы должны отвечать за чужие слова, почему Скептик молчит?

А ведь я ему симпатизировал, учил дискутировать, объяснял как мог некоторые моменты, а он как недалекая зашоренная лошадь без глаз. И вот из-за этого обидно вдвойне.

Принимаю. Но почему Вы должны отвечать за чужие слова, почему Скептик молчит?

А ведь я ему симпатизировал, учил дискутировать, объяснял как мог некоторые моменты, а он как недалекая зашоренная лошадь без глаз. И вот из-за этого обидно вдвойне.

Интернет это такая штука, когда не видишь ни лица, ни глаз собеседника, плюс ощущение безнаказанности от анонимности. Очень легко сделать больно, даже не заметив этого, просто походя. Гриша, Вы умный человек, тонкий психолог. Пожалуйста, просто забудьте об этом. Не зацикливайтесь, не крутите в голове оскорбление. Будем надеяться, что Скептик еще извинится.

слыш ты хмырь болотный а на кавказе кто немцев сдерживал,?? мы кавказцы, ты слышал о азербайджанской нефти которая снабжала вас бензином??? ты слышал о теплых странах таких как узбекистан туркменистан казахстан и тд ваших женщин и детей кто приютил??? знаеш умник если бы ни ети казахи туркмены украинцы короче весь советский народ вас бы немцы трахнули, и ещо напомню тебе с 1941сначала войны до 42 зимы один офицер лейтенант ингуш по национальности партизанил в развалинах бресткой крепости, после того когда он обессилел после етого его взяли вплен его растрелляли, и перед растрелом генерал нем армии дал команду смирно, отдать честь етому офицеру, а вы хмыри добавили что когда генерал спросил у него звание должность, он типо сказал я руский солдат!!! а ведь етого не было, и межде прочим ето потдвердили ваши историки, так вот если бы не таганрогская дивизия вас бы оттрахали на кавказе, не хорошо поступаете руские ,украинцев забыли, севыстополь, там разве руские были?? или украинцы?? a белорусия бедная скаких пор ты их рускими называеш??? ленинград блокада и тд и тама не все руские были, не надо, а люди разных национальностей, первые потери понесли не руские а белорусы, украинцы, а потом вы забыли как удирали отходили??? не тот ли кавказский товарищ сталин дал приказ ни шагу назад ???ех вы, мы русские мы так мы так!!! историю плохо свою знаеш

Тебе человек сказал, не будем мерится кто кому что был должен. Правельно? нас неустравивает, то что сейчас делаете.

Севастополь украинский? Ха ха! Город Российской Славы, Город герой России и украинцы? Смешно.

Солджат сказал "Я русский солдат" , это вы выдумали про ингуша.

Чечены практически не воевали против немцев, они на их стороне были. Та же Прибалтика и Украина, УПА и девизии СС украинские были, украинцы против нас воевали. Убивали тех у кого русские фамилии.

По поводу бежали до Москвы и "Ни шагу назад" вы путаете понятия.

Короче учите историю и будет вам хорошо.

п.с. и свои тюремные сленги "хмырь" браткам по нарам будите так понятия рассказывать..

хмырек я бы хотел доказать тебе о том что защитник бресткой крепости которого все ето время вы назавали русским оказался ингушем и вообще он мне ни дядя и ни кто просто я хочу сказать что без таких вот людей вы были бы никто :pimp:

Последний защитник Брестской крепости – Барханоев Умат-Гирей Артаганович.

Written by admin on May 26th, 2009 barhanoev1.jpgВ газете «Ингушетия» в 1994 г. был напечатан рассказ жителя ст.Нестеровской Дудара Хадисовича Мейриева. Автор встречался с очевидцем этих событий – эсэсовским офицером, сыном крупного литовского помещика -Станкусом Антанасом. Военнопленный, отбыв 25 лет лагерей строгого режима, побоялся преследования соотечественников и остался жить в поселке Малая Сарань Карагандинской области:

«Дело было в середине июля 1941 года. Случилось так, что эсэсовская дивизия стояла недалеко от Брестской крепости в городе Перемышль на реке Буг, разделяющей город на две части – польскую и советскую. Одному полку этой дивизии, в которой служил Станкус Антанас, было предписано очистить Брестскую крепость от оставшихся солдат Красной Армии, защищавших ее.

Но Брестская крепость все ещё сопротивлялась. Все реже и реже раздавались оттуда выстрелы, все меньше и меньше оставалось бойцов. И все-таки немецкая армия ещё несла потери от метких выстрелов из развалин. Израненные защитники Брестской крепости выходили в штыковые атаки с выкриками на непонятном гортанном языке. Многие из них были с типично кавказскими лицами. И хотя каждый из них был по несколько раз ранен, дрались они, как одержимые.

Настало время, когда силы защитников Брестской крепости иссякли. Атаки прекратились. Стало очевидным, что с Брестской крепостью уже покончено, – рассказывал Станкус Антанас. – Мы шаг за шагом обследовали все казематы и подвалы крепости и везде находили только трупы и обугленные скелеты. Не слышно было ни звука. Полчища крыс шныряли под ногами, поедая трупы.

Эсэсовская дивизия готовилась двинуться за наступающими в глубь СССР немецкими частями. Наш генерал выстроил дивизию на изрытом воронками плацу, – продолжал свой рассказ бывший эсэсовец.

Он поздравил всех с взятием Брестской крепости и стал вручать награды, в это самое время из подземных казематов крепости вышел высокий подтянутый офицер Красной Армии. Он ослеп от ранения и шел с вытянутой левой рукой. Правая рука его лежала на кобуре пистолета, он был в рваной форме, но шел с гордо поднятой головой, двигаясь вдоль плаца. Дивизия стояла, застыв. Дойдя до воронки от снаряда, он повернулся лицом к западу. Неожиданно для всех немецкий генерал вдруг четко отдал честь советскому офицеру, последнему защитнику Брестской крепости, за ним отдали честь и все офицеры немецкой дивизии. Красноармейский офицер вынул из кобуры пистолет, выстрелил себе в висок. Он упал лицом к Германии. Вздох прошел по плацу. Мы стояли, пораженные увиденным, пораженные мужеством этого человека.

Когда проверили документы – партийный и военный билеты, – узнали, что он уроженец ЧИАССР, старший лейтенант пограничных войск. Фамилию его я запомнил – Барханоев. Нам приказали похоронить его с подобающими воинскими почестями. Он был погребен под оружейный салют. Не знаю, кто он по вероисповеданию, но мы поставили на его могиле столбик». («Вопросы истории». Ингушетия, выпуск 1, Магас 2004, стр. 109).

История второй мировой войны не знает второго подобного случая, когда фашисты с воинскими почестями хоронили своих врагов.

Караичев Дмитрий

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ

Zveroboy. Так ты историю по вырезкам из ингушских газет и по художественным фильмам изучаешь и это считаешь каким то там ”доказательствами” чего либо? ))) Молодец, хорошо что хоть не по комиксам.

Если бы тебя действительно интересовала эта тема то ты бы хотя бы узнал что упомянутый тобою фильм - "Я русский солдат" снят по повести Бориса Васильева - "В списках не значился" ты ее читал? Кто такой Б.Васильев в курсе?

Ведь он рассказывал откуда возник замысел написания этой повести и что служило основой, материалом для книги. Ты тоже это читал? Сдается мне ты даже фильм не смотрел не говоря о большем.

Прототипом был неизвестный лейтенант, известно только его имя - Николай. Все остальное это легенда и вымысел.

В Бреста есть мемориальная доска где указано - Лейтенант Николай (фамилия неизвестна).

P.S. Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»

Изменено пользователем LeXXX

Зачем им что то доказывать? Они прутся в россию не ради нас, а ради себя! И плевать им на наше мнение/доказательства что они не правы ....Все равно они придумают тысячи причин чтобы наплевать на наше мнение, начиная "без нас "умных, красивых " :loool: кавказцев вы умрете и сопьетесь"-хотя какое ваше дело спрашивается???, И заканчивая "вы нам обязаны". Их ничем не убедишь, поэтому не стоит тратить время..МЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ УБЕДИТЬ И ТОЛЬКО. Убедить в том что наш дом,--- ЭТО НАШ ДОМ. . Нет смысла трепаться на форуме, это ничего не изменит...Нужно народ поднимать, чтобы скинуть жидовскую власть..Привести к власти нормальных людей, патриотов России, заботящихся о русском народе! И все! Останется только закон издать, закрыть границы, перестать издеваться над чечней(дать свободу), депортировать их и жить в свое удовольствие, строить свое маленькое человеческое счастье у себя дома....И никакой гад не посмеет разрушить нашу жизнь, придя в наш дом, будь он хоть таджик, хоть Американец..Все это сделать очень просто, трудно только одно-поднять народ и заставить его бороться за свои права, если удастся сделать, это единственное условие, то у нас все получится! :prigprig:

"а карлика путина"?

тоже самое...он не царь и не бог. У нас даже есть газеты, передачи, в которых путин публично назывался карликом-это признак демократии...У вас есть хоть одна газета/телепередача осуждающая действия вашего преза???сомневаюсь...вы ему оды поете... :prigprig:

довожу до вашего сведения хоть и мы маленькая страна зато економика развита лучше чем в россии вы до сих пор не можете справиться с кризисом воете а мы живем как надо нас ето даже не задело вот так вот

вы юморист однако :loool::loool::loool: Экономика у них лучше развита)))) :loool: В Германии тоже до сих пор проблемы не могут решить из за кррзиса, из за этого выходит что экономика Германии отсталая по сравнению с вашей??????????? :loool::loool::loool::loool: Вы сами то верите в то что сказали??? Много глупостей слышал на этом форуме, но таких перлов не разу))))подняли настроение!!!!!))держите плюс от меня!!!!!!!!! :pimp: !!!

Хотите верте, хотите нет, но кризис обошел нас стороной, может он нас не заметил.

Хотите верьте, хотите нет...но вы отсталая страна 3 -го мира

Гы-гы-гы :loool:

Любопытно, а что такое "страна 2-го мира"? :mikka:

И, главное - а страна из которой в претесь в Россиию - какого мира? :gizildish:

вообще то про страну 3го мира я писал про азербайжан, :gizildish:

а почему вы не даете нам жить спокойно, если вы хотите спокойствия то почему мы тоже не имеем право жить спокойно или вы думаете что мы ваши рабы???

ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.

ЗВЕРОБОЙ