cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) ЭЭЭ, слющи дарагой. Мине тожи да нравися видет карасиви русски девишка- краснодевиса.Зачем такой жадни слющи.??? Дай нам тожи восхититься -красатой. НЭт нэ дорогой и нэ друг. Нэ дам. Не вы за эту землю кровь проливали миллионами, в том числе за этих девушек, и не вы строили этот город. Слишком много хотите))Вас и так бесплатно учат и лечат. ))А они еще девушек требуют.А вм извините про**тся не завенрнуть?? Чтобы что то получить нужно сначала что то дать. А что вы можете нам дать чего у нас нет кроме преступности, ксенофобии и быдла(которого у нас и так хватает)??чужого нам не надо Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я лично настоящая русская! надо быть толерантнее!терпимее! настоящая русская воспитывает своих детей а не сидит на форумах))тем более азербайджанских))защищая азербайджанцев...значит вас что то связывает с этой страной либо вы не русская))а только прикидываетесь)(скорей всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ЭЭЭ, слющи дарагой. Мине тожи да нравися видет карасиви русски девишка- краснодевиса.Зачем такой жадни слющи.??? Дай нам тожи восхититься -красатой. НЭт нэ дорогой и нэ друг. Нэ дам. Не вы за эту землю кровь проливали миллионами, в том числе за этих девушек, и не вы строили этот город. Слишком много хотите))Вас и так бесплатно учат и лечат. ))А они еще девушек требуют.А вм извините про**тся не завенрнуть?? Чтобы что то получить нужно сначала что то дать. А что вы можете нам дать чего у нас нет кроме преступности и ксенофобии?? Ну зря Вы так. Преступники есть в каждом народе. А В росси в начале 90-х, сталкивался с ними, чуть ли не каждый день.Всегда раздрожало, что с утра до вечера вкалываешь, а приходиться отдавать добытые деньги -бандитам всех мастей -до сих пор помню Ореховские, измайловские и т.д и т.п. Если честно, русские в целом -люди хорошие, и как-то нейтральные, ко всем относяться -хорошо.Естьконечно националисты -но их славу богу -мало. Мне кажеться они созданны-исскуственно.Основная цель -развалить Россию.Россия многонациональное государство, где живут народы разных вероисповеданий, разных национальностей. Девиз - Россия для русских -обижает иссключительно все народы -России, которых между прочим больше 80.Получаеться, что все республики к примеру Тувинцы, Коми ит.д и т.п, живут кстати на своих исторических землях, но им говорят, А Вы знаете- Россия для русских!! и что им прикажите делать? уда подаваться ? в Америку?. Россия сильна своей многонациональностью. Развал России, в первую очередь ударит по русским.Вы наверное молоды и не знаете, но между прочим русские живут везде ,во всех 15 республиках СССР,а также в Федеративных республиках России.Почему к примеру в Калмыкии не говорят, Калмыкия для калмыков? или Якутия для якутов . и т.д т.п. Посмотрите, был один такой националист Гамсархурдия, он также как и ВЫ -все твердил Грузия для грузин- и что сейчас имеем? Действительно ,грузия осталась для грузин, но уже без Абхазии, без Южной Осети. Будет дальше себя так вести- останеться и без Аджарии, и Джавахетии и т.д и т.п. Я так понимаю, Вы хотите чтобы границы России -сократились до Москвы , Московской области и Центральной России? Все равно, пока Вы не поймете, что живете плохо, виноваты сами, а не армяне, азербайджанцы, таджики и узбеки в этом виноваты.Беда русского народа, в том что во времена революции - были расстрелянны все интелегентные, культурные, образованейшие и умнейшие люди. С тех пор, уровень русского народа, его культура откатилась на много сотен -лет. В россии остались лишь- беднота (как правило лентяи,дармоеды, ХАЛЯВШИКИ). Вот, поэтому до сих пор, никак не может русский народ- восстановить свою истинную мощь, культуру, развитие.Если ВЫ живете в России, тто должны видеть- здесь мало кто хочет зарабатывать -трудом.Все хотят -халявы, извиняюсь стырить что-нибудь.Вымогать взятки.Если милиционеры-почти все бандиты и вымогатели, то что Вы хотите от других добиться. Вот, с кем надо бороться с корупцией и с алкоголизмом, с воровством, а не с бедным таджиком, который в мороз за копейки убирает -мусор в том же ПИТЕРЕ. Сделайте эксперимент, выйдите в 4-5 часов утра и поездите по Питеру, обещаю вам, на улице вы будете встречать только таджиков и узбеков с метлой . А, поехали бы лично ВЫ -убирать мусор к Примеру в КИЕВ? или Минск? Так что, уважайте, тех кто убирает за Вами -все Г. незнаю ,скорее всего, Вы ничего не поймете из всего написанного.Но, хотелось бы, чтобы вы- все таки побольше окультуривались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ЭЭЭ, слющи дарагой. Мине тожи да нравися видет карасиви русски девишка- краснодевиса.Зачем такой жадни слющи.??? Дай нам тожи восхититься -красатой. НЭт нэ дорогой и нэ друг. Нэ дам. Не вы за эту землю кровь проливали миллионами, в том числе за этих девушек, и не вы строили этот город. Слишком много хотите))Вас и так бесплатно учат и лечат. ))А они еще девушек требуют.А вм извините про**тся не завенрнуть?? Чтобы что то получить нужно сначала что то дать. А что вы можете нам дать чего у нас нет кроме преступности, ксенофобии и быдла(которого у нас и так хватает)?? Сам не ам и другому не дам это называется )))) P.S.Кстати не помешало бы,изучать историю основание своего города.Тогда вам стало бы ясно,какие архитекторы создавали эти красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Сделайте эксперимент, выйдите в 4-5 часов утра и поездите по Питеру, обещаю вам, на улице вы будете встречать только таджиков и узбеков с метлой . А, поехали бы лично ВЫ -убирать мусор к Примеру в КИЕВ? или Минск? Так что, уважайте, тех кто убирает за Вами -все Г. незнаю ,скорее всего, Вы ничего не поймете из всего написанного.Но, хотелось бы, чтобы вы- все таки побольше окультуривались! так говорите как будто делаете нам одолжение))мусор вы убираете за деньги а не бесплатно так что не надо "предьявлять"))еще вопрос кто в ком больше нуждается))вас не будет)) русских наймем за достойную зарплату) как Европе, мы ничем не хуже Европейцев и тоже достойны получать большие деньги))так что как нибудь выкрутимся. Вы лучше за свои страны переживайте, поднимайте там уровень жизни, тогда и оттока людей у вас не будет))а не нас учите жить))как нибудь без вас разберемся.. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 убив бы мразий этих! главные русофобы в стране cranium, скажите пожалуйста, откедова Вы приехали в Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ЭЭЭ, слющи дарагой. Мине тожи да нравися видет карасиви русски девишка- краснодевиса.Зачем такой жадни слющи.??? Дай нам тожи восхититься -красатой. НЭт нэ дорогой и нэ друг. Нэ дам. Не вы за эту землю кровь проливали миллионами, в том числе за этих девушек, и не вы строили этот город. Слишком много хотите))Вас и так бесплатно учат и лечат. ))А они еще девушек требуют.А вм извините про**тся не завенрнуть?? Чтобы что то получить нужно сначала что то дать. А что вы можете нам дать чего у нас нет кроме преступности, ксенофобии и быдла(которого у нас и так хватает)?? Сам не ам и другому не дам это называется )))) P.S.Кстати не помешало бы,изучать историю основание своего города.Тогда вам стало бы ясно,какие архитекторы создавали эти красоты. отвечайте по теме "половина россиян не хочет жить рядом с мигрантами". . А хотите говорить о Петербурге создавайте тему, не стоит разводить балаган. Это не чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) cranium, скажите пожалуйста, откедова Вы приехали в Питер? с Украины. Но родился в Баку. И хватит флудить! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Чего всей толпой набросились на одного cranium-а? Не стыдно? Те из "русских", что не хотят видеть наши мигрантские рожи, могут переезжать куда хотят - мы, мигранты, их не держим. Россия большая, Восточная Сибирь вовсе не обустроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 [ НЭт нэ дорогой и нэ друг. Нэ дам. Не вы за эту землю кровь проливали миллионами, в том числе за этих девушек, и не вы строили этот город. Слишком много хотите))Вас и так бесплатно учат и лечат. ))А они еще девушек требуют.А вм извините про**тся не завенрнуть?? Чтобы что то получить нужно сначала что то дать. А что вы можете нам дать чего у нас нет кроме преступности, ксенофобии и быдла(которого у нас и так хватает)?? Народ, что вы слушаете этого провокатора. То что спорите с ним, для него слишком большая честь. Не отрицаю ,есть к сожалению В России и такие, но их ничтожно мало.К сожалению , скрывать не будем , такие же наци имеются во всех респуликах бывшего СССР.Пройдет время такого антиренессанса, и все станет на место. Я бы привел много примеров, участия кавказцев в повышении экономики, обороноспособности России. Я уже не говорю о том что более миллиона кавказцев положили головы на просторах России, воюя против фашистов. О русском человеке я скажу кратко словами одного поэта: Все поставит на стол , чем богата И с чужаков,не возьмет ни гроша Хоть и платье в лохмотьях, заплатах Но зато, нараспашку душа. Вот именно, таким душевным человеком, мы воспринимаем каждого русского.Гете сказал" Каждая нация имеет священное право на своих дураков" Один их них,как раз здесь мутит воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) я лично настоящая русская! надо быть толерантнее!терпимее! настоящая русская воспитывает своих детей а не сидит на форумах))тем более азербайджанских))защищая азербайджанцев...значит вас что то связывает с этой страной либо вы не русская))а только прикидываетесь)(скорей всего) Краниум, я не писала НАСТОЯЩАЯ русская.просто РУССКАЯ,родилась и живу в Волгоградской области!! никого не защищаю :plach: ........я писала не об азербайджанцах, а о кавказцах вообще меня ничего не связывает.просто есть друг оттуда.нормальный чел. P.S. а детей мне исчо рано а вам случайно не 69 лет? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erik260 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Все поставит на стол , чем богата И с чужаков,не возьмет ни гроша Хоть и платье в лохмотьях, заплатах Но зато, нараспашку душа. Согласен, с Кит Забиром, В большинстве своем -русские, простые, добродушные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Чего всей толпой набросились на одного cranium-а? Не стыдно? Те из "русских", что не хотят видеть наши мигрантские рожи, могут переезжать куда хотят - мы, мигранты, их не держим. Россия большая, Восточная Сибирь вовсе не обустроена. уж кто кто но уж точно не вы будете решать где нам жить))это равносильно тому что прийти к хозяйну домой и сказать "если тебе что то не нравится -уходи -теперь это мой дом" только за такое можно по морде получить от хозяйна дома ))от фашистской погани мы уже отбили свою землю и от вас отобьем )нам наши дети спасибо скажут))так же как и мы сказали спасибо своим дедам за то что они спасли Россию от гитлера Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Народ, что вы слушаете этого провокатора. То что спорите с ним, для него слишком большая честь. Не отрицаю ,есть к сожалению В России и такие, но их ничтожно мало. нас не мало. Нас 84% к сожалению для вас- захватчиков)))и к счастью для нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Народ, что вы слушаете этого провокатора. То что спорите с ним, для него слишком большая честь. Не отрицаю ,есть к сожалению В России и такие, но их ничтожно мало. нас не мало. Нас 84% к сожалению для вас- захватчиков)))и к счастью для нас)) Вот именно) Пока не поздно, надо добиваться визового режима)) Цитата Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Чего всей толпой набросились на одного cranium-а? Не стыдно? Те из "русских", что не хотят видеть наши мигрантские рожи, могут переезжать куда хотят - мы, мигранты, их не держим. Россия большая, Восточная Сибирь вовсе не обустроена. уж кто кто но уж точно не вы будете решать где нам жить))это равносильно тому что прийти к хозяйну домой и сказать "если тебе что то не нравится -уходи -теперь это мой дом" только за такое можно по морде получить от хозяйна дома ))от одних захватчиков мы отбились(немцев) и от вас отобьем свою землю))нам наши дети спасибо скажут))так же как и мы сказали спасибо своим дедам за то что они спасли Россию от гитлера Можно, конечно, и по мигрантской морде. И нашим дедам скажите спасибо - супротив "гитлера" и за него не только русские воевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я лично настоящая русская! надо быть толерантнее!терпимее! настоящая русская воспитывает своих детей а не сидит на форумах))тем более азербайджанских))защищая азербайджанцев...значит вас что то связывает с этой страной либо вы не русская))а только прикидываетесь)(скорей всего) Краниум, я не писала НАСТОЯЩАЯ русская.просто РУССКАЯ,родилась и живу в Волгоградской области!! никого не защищаю :plach: ........я писала не об азербайджанцах, а о кавказцах вообще меня ничего не связывает.просто есть друг оттуда.нормальный чел. P.S. а детей мне исчо рано а вам случайно не 69 лет? Хорошо что хоть Краниум а не Сраниум, как некоторые называют)) нет мне не 69 лет.Не надейтесь))Я еще молод и полон сил, и вполне способен защитить свою страну против этой заразы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Чего всей толпой набросились на одного cranium-а? Не стыдно? Те из "русских", что не хотят видеть наши мигрантские рожи, могут переезжать куда хотят - мы, мигранты, их не держим. Россия большая, Восточная Сибирь вовсе не обустроена. уж кто кто но уж точно не вы будете решать где нам жить))это равносильно тому что прийти к хозяйну домой и сказать "если тебе что то не нравится -уходи -теперь это мой дом" только за такое можно по морде получить от хозяйна дома ))от фашистской погани мы уже отбили свою землю и от вас отобьем )нам наши дети спасибо скажут))так же как и мы сказали спасибо своим дедам за то что они спасли Россию от гитлера Наши деды вместе спасали страну от гитлера.Русские азербайджанцы,армяне и остальные за что им вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Чего всей толпой набросились на одного cranium-а? Не стыдно? Те из "русских", что не хотят видеть наши мигрантские рожи, могут переезжать куда хотят - мы, мигранты, их не держим. Россия большая, Восточная Сибирь вовсе не обустроена. уж кто кто но уж точно не вы будете решать где нам жить))это равносильно тому что прийти к хозяйну домой и сказать "если тебе что то не нравится -уходи -теперь это мой дом" только за такое можно по морде получить от хозяйна дома ))от одних захватчиков мы отбились(немцев) и от вас отобьем свою землю))нам наши дети спасибо скажут))так же как и мы сказали спасибо своим дедам за то что они спасли Россию от гитлера И нашим дедам скажите спасибо - супротив "гитлера" и за него не только русские воевали. Спасибо. Но и вы наших поблагодарите. За ваш Азербайджан не только вы воевали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Наши деды вместе спасали страну от гитлера.Русские азербайджанцы,армяне и остальные за что им вечная память. Я знаю. Но это не значит что мы вам обязаны чем то. Вы за нас воевали. Мы за вас воевали. Услуга за услугу. И вообще причем тут ваши деды, турки за нас не воевали...(если вы турок как на аватаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 я лично настоящая русская! надо быть толерантнее!терпимее! настоящая русская воспитывает своих детей а не сидит на форумах))тем более азербайджанских))защищая азербайджанцев...значит вас что то связывает с этой страной либо вы не русская))а только прикидываетесь)(скорей всего) Краниум, я не писала НАСТОЯЩАЯ русская.просто РУССКАЯ,родилась и живу в Волгоградской области!! никого не защищаю :plach: ........я писала не об азербайджанцах, а о кавказцах вообще меня ничего не связывает.просто есть друг оттуда.нормальный чел. P.S. а детей мне исчо рано а вам случайно не 69 лет? Хорошо что хоть Краниум а не Сраниум, как некоторые называют)) нет мне не 69 лет.Не надейтесь))Я еще молод и полон сил, и вполне способен защитить свою страну против этой заразы)) а лучше "черепом" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Короче нужно закрывать тему. Мне просто уже надоело от вас отбиваться и по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы из за того что кое кому влом прочитать тему. Я вам отвечаю а вы мне через пару страниц задаете тот же вопрос только в другой формулировке. А это уже ходьба по кругу. Так можно ходить до бесконечности. наше мнение 84%(русского народа)-"мы не хотим видеть вас у себя дома, россия не пропадет без ваших дворников, и плевали мы на то что вы хотите лучшей жизни-свои страны восстанавливайте и будет лучшая жизнь, Россия наш дом и мы решаем с кем нам жить, и кого пускать) имеем на это право)) как это делают другие цивилизованные страны" а вот ваше мнение-"плевали мы на русских и на то что они хотят, мы хотим лучшей жизни а это главное) и клали мы на всех.Будем жить в их доме и ниипет. И будем приводить любые "доказательства" , пусть даже самые тупые) но лишь бы тут остаться и портить жизнь русским" вот коротко ваше мнение и наше. Подумайте кто прав. все. Закрывайте тему. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо. Но и вы наших поблагодарите. За ваш Азербайджан не только вы воевали.... Спасибо. Я вовсе не воевал. "Воевал" мой отец и два его старших брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) cranium, скажите пожалуйста, откедова Вы приехали в Питер? с Украины. Но родился в Баку. И хватит флудить! То-то смотрю, "земляков"-Путина и Медведева, не очень, мягко говоря, " жалуете", к бунту призываете... И это- "питерский, с м/р говором"... Гражданство РФ уже имеете? Если что, могу б/п оказать содействие и юр. помощь. "Эх КлаусКлаус"(с.) Искренне желаю Вам удачи-в любви и по жизни. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 а лучше "черепом" ???? а почему именно черепом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Спасибо. Но и вы наших поблагодарите. За ваш Азербайджан не только вы воевали.... Спасибо. Я вовсе не воевал. "Воевал" мой отец и два его старших брата. а почему воевал в кавычках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 а лучше "черепом" ???? а почему именно черепом???? наверно потому что cranium - это череп ну,это к теме не относится !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Вы искренне верите что вы правы. И даже не пытаетесь встать на место русского человека. Вас не возможно в чем то убедить. У вас есть только уверенность в своей правоте. Поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным)) тему можно закрывать )))ну или оставить) для флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 а вот ваше мнение-"плевали мы на русских и на то что они хотят, мы хотим лучшей жизни а это главное) и клали мы на всех. Я, к примеру, вовсе так не думаю. Живу в России, потому что люблю Россию, люблю русских. Сказать честно, я по национальному признаку ни к кому не имею претензий. Я вовсе не против :"Россия в первую очередь для русских!" Вам могло бы пойти на пользу концентрировать внимание не на недостатках (которых много) приезжих, а на положительных качествах их культуры - может и в РФ стало бы всем жить приятнее. Неужели нечему учиться? Не хотите ли Вы (вы), чтобы в РФ не было домов пристарелых, и чтобы Ваши (ваши) дети не сдали вас в определенное время туда? Думаю, что не хотите ( хотя допускаю всякое). Берите пример с Кавказа (за Среднюю Азию не скажу - не жил там). Не хотите ли вы спокойно бухать и не переживать, что пьяные менты отвезут Вас в вытрезвитель? Берите пример с Кавказа - там нет вытрезвителей (не было раньше) - бухайте на здоровье и спите на тротуаре ( как вариант - лавочке). Не хотите ли вы, чтобы было меньше бездомных ( и детей в том числе) и меньше сирот при живых "родителях"? Берите пример с Кавказа - там этого на два порядка ( на вскидку) меньше. А у вас лично я вижу только страх потерять генофонд красивых русских женщин из-за вашей относительно низкой половой активности и низкой гражданской ответственности. И виноваты у вас в этом мигранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 1)Вы просто защищаете своих бывших соотечественников 2)Это ваше мнение. Мнение мигранта. Русские считают по другому. А это главное. 3)А про суходрищенск это вы зря. А в живу Петербурге. Думаю не стоит говорить что такое ваш Азербайджан по сравнению с этим городом. А то обидетесь...))) ну насмешили! прежде чем отвечать оппоненту, почитайте его постинги, хоть немного, чтобы иметь мало мальски представление о его позиции, мировозрении и происхождении VAL - известен на форуме как - ЧУМОТАРИН, т.е. россиянин смешанной национальности (ну это почти как и все мы ) И соответственно Азербайджан, такой же его, как и ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Вы искренне верите что вы правы. И даже не пытаетесь встать на место русского человека. Вас не возможно в чем то убедить. У вас есть только уверенность в своей правоте. Поэтому считаю дальнейший спор бессмысленным)) тему можно закрывать )))ну или оставить) для флуда cranium, эммиграционные проблемы есть и очень серьёзные! Но Вы же другим русским, россиянам по этой теме высказаться не даёте... Выдержите паузу. Дайте, пожалуйста, сказать и другим, но самостоятельно. Вас же об этом и я, и другие попросили... И тогда, надеюсь, будет и взаимопонимание. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) [quote name='Гришунтий' date='Nov 18 2009, 19:54' post='2250286' е хотите ли Вы (вы), чтобы в РФ не было домов пристарелых, и чтобы Ваши (ваши) дети не сдали вас в определенное время туда? Думаю, что не хотите ( хотя допускаю всякое). Берите пример с Кавказа (за Среднюю Азию не скажу - не жил там). прежде чем нас учить жить- разбиритесь со своими проблемами. Поднимайте свои страны. Мы без вас разберемся. И без ваших "положительных качеств". Да у нас много проблем, но одна из этих множества проблем-это вы. Как вы не можете этого понять .)).А С проблемой домов престарелых мы разберемся сами без вас. И с проблемой миграции разберемся... И вообще почему мы русские обязаны перед вами обьясняться почему мы не хотим вас видеть у себя? Не хотим и все. Это наш дом. Вы же не будете бомжу обьяснять почему вы не хотите чтобы он жил в вашем доме. Не хотите и все, это ваш дом. Пусть бомж идет сам на квартиру зарабатывает. А полезет в морду дадите и правильно сделаете))тоже и с вами. Ни обязаны мы вам доказывать что наше это наше. Вы лучше идите чеченцам предьявляйте права на их территорию если смелости хватит)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) И соответственно Азербайджан, такой же его, как и ваш. Азербайджан ваш и только ваш, мы к вам не премся не "предьявляем" претензии как некоторые делают это россии... Так что не приписывайте мне чужого но не берите моего(россию имею ввиду). Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 И соответственно Азербайджан, такой же его, как и ваш. Азербайджан ваш и только ваш, мы к вам не премся не "предьявляем" претензии как некоторые делают это россии... Так что не приписывайте мне чужого но не берите моего(россию имею ввиду). Господин, да я смотрю вы невменяемы профили юзеров читаете? Mi to You из Москвы и россиянка я тоже давайте не будем ссорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cranium Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) А у вас лично я вижу только страх потерять генофонд красивых русских женщин из-за вашей относительно низкой половой активности и низкой гражданской ответственности. И виноваты у вас в этом мигранты. Дело не только в этом.. А еще в том что наши дети будут похожи на вас))а мы хотим сохранить свою идентичность)если вам так хочется мешайтесь с кем нибудь другим))с армянами например Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cranium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts