lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Отсюда мораль, мужики.. Думать тем, что работает..и не морочится. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Отсюда мораль, мужики.. Думать тем, что работает..и не морочится. чорд...а ведь я хотел как раз это написать... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 У меня тоже есть такие ..."знакомые", чья логика не поддается здравому смыслу. И что теперь? Плакать из-за них? Да не стоит того! Раз ушел - так ему и надо. Это ему не повезло, что не досталась такая умница, как я! А мне, наоборот, очень повезло, что такой дурак не достался. Не судьба, значит! Хорошо, если все именно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Мужчин, как впрочем и женщин, грубо говоря, можно разделить на две категории: одни дурные, другие - нет. Дурные люди не в зависимости от пола вечно создают проблемы окружающим. И самая большая дурность, когда всё это делается под высокими предлогами, типа ради любви, ради Родины или каких то других высоких идей. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Trueste в том то и дело что он сожелеет о том что не решился в тот момент прожить жизнь с этим человеком,решив что это не тот человек(это мои догадки),при чем в дальнейшем признался то все таки она- это тот человек с которым он хотел бы быть до конца дней своих)))ну вот где здесь логика? не понимаю. Козьёль Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Отсюда мораль, мужики.. Думать тем, что работает..и не морочится. а если работа одной потом создает большие проблемы работе другой? .. как же тут не заморочиться? ))) .. надо все-таки как то головам договариваться ... между собой ))) ... приятно же поговорить поговорить с умным человеком )))) п.с. чего-то я Змея Горыныча вспомнила .... а по теме: тоже считаю, что раз ушел - значит понял, что так будет лучше. ... того, кто со свадьбы ушел понять нельзя - это был просто обычный свинячий поступок. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лулу,выяснилось почему он тогда ушел?) @lulu* Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Знаю парня который также доводит почти до свадьбы Или до знакомства с ее родителями В последний момент сливается Но там все понятно Завышенная самооценка Выбирает всегда женщин намного круче себя (в матер.плане) Врет им,навешивает лапши,что бизнесмен,крутой,такой-сякой,то,сё В долг возьмет потратится на них В последний момент сливается потому что понимает,что как только женится утром она проснется и поймет,что все было воздух .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хочу сказать всегда есть причина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.11.2009 в 20:11, lulu* сказал: Вот хочу по интересоваться у мужской половины. Хочу понять ,что происходит в их мозгу, когда они такое делают и почему,причины побуждающие так поступать? вот такая ситуация. Влюбленная парочка,он долго добивается ее расположения. потихоньку закручивается любовь. проходит время,хяри и вдруг ни с того ни с сего он отворачивается от нее,при этом ничего не объясняя. Сразу скажу она не гулящяя,ни с кем не встречалась до него.что побуждает парней так поступать? Мания величия, а вот я был ее первым.или считают себя недостойными чистой и порядочной девушки? может есть еще варианты- интересно знать))) Я как не мужская половина ))), но как половина слушающая мужчин , могу сказать , что бывает такой тип мужчин - завоеватели и когда приз получен (согласилась быть его ) интерес теряется А ещё, знаю из опыта знакомого, который как-то влюбился в недоступную красотку и когда она ответила взаимностью, он узнал ее ближе - то в ней по-тихоньку разочаровался. В общем любил придуманную её, а не ту которой она была на самом деле . Почему до свадьбы дотянул... Ну, )) не так легко расставаться же, сказать человеку? Не знал как расстаться раньше например, а тут она опа! - про свадьбу ! И это было толчком, он нашел слова и расстался )) Это же хорошо) Кстати Есть люди , которые не умеют и не хотят говорить про расставание и будут ждать(делать всё возможное) пока вторая половина сама решит порвать отношение )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, aTomnaya сказал: Я как не мужская половина ))), но как половина слушающая мужчин , могу сказать , что бывает такой тип мужчин - завоеватели и когда приз получен (согласилась быть его ) интерес теряется А ещё, знаю из опыта знакомого, который как-то влюбился в недоступную красотку и когда она ответила взаимностью, он узнал ее ближе - то в ней по-тихоньку разочаровался. В общем любил придуманную её, а не ту которой она была на самом деле . Почему до свадьбы дотянул... Ну, )) не так легко расставаться же, сказать человеку? Не знал как расстаться раньше например, а тут она опа! - про свадьбу ! И это было толчком, он нашел слова и расстался )) Это же хорошо) Кстати Есть люди , которые не умеют и не хотят говорить про расставание и будут ждать(делать всё возможное) пока вторая половина сама решит порвать отношение )) Многие мужчины — завоеватели. Они влюбляются не в женщину, а в процесс. В азарт. В само ощущение: "смог, покорил, она моя!" А когда яркая обёртка раскрывается и становится живым, настоящим человеком — начинаются сложности. Потому что оказывается, что для отношений нужен не только инстинкт охотника, но и душа. А она у всех есть, но пользоваться ей умеют не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.04.2025 в 10:40, Декабрист сказал: Многие мужчины — завоеватели. Они влюбляются не в женщину, а в процесс. В азарт. В само ощущение: "смог, покорил, она моя!" неа,не верю я в эту философию\ если человек довел до какого то состояния и потом сбежал там есть конкретная причина.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 12:03, aTomnaya сказал: Есть люди , которые не умеют и не хотят говорить про расставание и будут ждать(делать всё возможное) пока вторая половина сама решит порвать отношение )) да,есть такие.. и даже знаю такого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 05:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:39 18 часов назад, A... сказал: В 06.04.2025 в 10:40, Декабрист сказал: Многие мужчины — завоеватели. Они влюбляются не в женщину, а в процесс. В азарт. В само ощущение: "смог, покорил, она моя!" неа,не верю я в эту философию\ если человек довел до какого то состояния и потом сбежал там есть конкретная причина.. Знаете, может, Вы и правы. Иногда правда есть конкретная причина, почему кто-то уходит. Но всё же… я думаю, что азарт "завоевания" существует у некоторых. Это не всегда про любовь — это про доказательство себе чего-то. Но вот что я точно знаю: когда любовь настоящая — не убегаешь. Остаёшься. Становишься частью жизни другого. Так что если кто-то ушёл, возможно, он не от тебя бежал, а обратно — к своему настоящему «я». Просто человек, который не способен к глубине. И это не ее потеря. Это его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 3 часа назад, Декабрист сказал: И это не ее потеря. Это его. страдает то она..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 15:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:26 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: страдает то она..) Знаете, Вы правы… Страдает она. Потому что была способна почувствовать глубже, чем он когда-либо мог. И вот ведь парадокс. Уходит тот, кто не любит, а боль остаётся у того, кто любил по настоящему Потому что настоящая любовь, она не временная. Она как дом. В ней живут, а не просто заходят переждать плохую погоду. А когда уходит кто-то, кто был только "временным" кажется, будто уходит всё. Но на самом деле… остаётся главное. А А что самое главное? Главное это способность любить, чувствовать, быть настоящим. И знаете, я всё чаще думаю, что страдание это не слабость. Это как шрам после великой битвы. Да, болит. Но это и есть доказательство, что она умела любить. А он? Он просто не смог. Не дотянулся. Так что да… страдает она. Но его потери — глубже. Просто он этого не осознаёт. Изменено вчера в 15:27 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 15:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:40 Вдогонку, хочу сказать... Да… кажется, что если ему всё равно то и потерей это не назовёшь, правда? Но вот в чём штука. Потеря не всегда то, что мы чувствуем… иногда это то, что мы не способны почувствовать Когда человек уходит, не испытывая сожаления это не сила. Это ограниченность. Это как смотреть на звёздное небо и видеть только тьму между ними, не замечая света. Он не потерял ее как человека, он потерял возможность быть рядом с кем-то, кто бы действительно мог его любить. Он потерял шанс быть увиденным, принятым, быть частью чего-то настоящего. Он просто об этом не знает… сейчас. Но время покажет. Потому что всё мимолётное забывается. А настоящая душа… остаётся внутри как тихий, но глубокий след. И однажды, в полной тишине, он почувствует пустоту. И вот тогда его потери станут реальностью. Только будет уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 15:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:47 Знаете, иногда человк вдруг понимает, что был совсем не тем, кем хотел бы быть. Не потому, что ктото его осудил. А потому что внутри чтото щёлкнуло. Вот так и у меня. Раньше я был охотником. Я не играл в любовь . Я играл людьми. И это звучит так, как звучит. Жестоко. Больно. Правда. Были женщины, которых я понастоящему обидел. Не все. Но три особнно. Они любили, а я играл. Они ждали, а я исчезал. Они верили, а я не чуствовал. Мне стыдно. Не потому, что меня разоблачили. А потому, что я сам себя увидел того, того из прошлого, прежнего. И мне не хочется возвращаться к нему ни на день. Сейчас я бы хотел просто… извиниться. Не для красивого финала. А просто потому, что боль, которую я когдато дал осталась. И, возможно, живёт до сих пор. И если бы я мог я бы позвнил, встретился, посмотрел в глаза и сказал, прости, ты была настоящей, я тогда был не готов.. Не то чтобы не готов, я играл игру, был очень жесток. Прости... Это не попытка опрадаться. Это попытка стать честнее. Пусть и позже. Я просто проживал этап, а сейчас живу в другом... Я написал это не ради них, я написал чтобы быть собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts