Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) что бы не возникло разногласий по поводу ведущего, предлагаю вам его выбрать Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ахмедыч первый захотел вести след сезон. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 там за одного чела, я проголосовала за ВМ, но я и не против Мединикум и Ахмедыча. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я бы дала Ахмедычу попробовать, ведь ему так хочется, а в списке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) ВМ Я вовче не мечтаю быть ведущим. Это я написала только для случая, если никто не захочет. Ну как бы в запас, чтоб игра не померкла. А так я не против Ахмедыча. Тем более что он первый захотел. Ой, а почему нет Ахмедыча в списке? Я проголосвала за "Свой вариант" Я за Ахмедыча Изменено 14 ноября, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 а почему меня в списке нет?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Несправедливость(( p.s.Понравился двуxсмысленный пост Констанции)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 а почему меня в списке нет?) Свой вариант - это и есть возможность проголосовать за тебя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Несправедливость(( p.s.Понравился двуxсмысленный пост Констанции)) Какая именно? За тебя уже 3 форумчанина проголосовали. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 тогда убери мой голос с Каппо. Приплюсуй свой вариант. К черту его Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Надеюсь все имеют право голоса. За Ахмедсана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Проголосовал за себя (впервые в жизни себялюбивое решение принял) просто чтобы хоть как то относится к этой игре...Просто играть я не буду (если конечно вы правила не измените ) а так ведущим побыл бы....) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 если честно, хочется, чтобы ведущим были либо ВМ либо Меди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ВМ, а мой голос в голосовалку добавлен? я отметила "свой вариант", а теперь там его нет. и меня лучше оттуда убрать) я не хочу вести игру .. пока что ) ... ещё играть надо научиться )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ВМ, а мой голос в голосовалку добавлен? я отметила "свой вариант", а теперь там его нет. и меня лучше оттуда убрать) я не хочу вести игру .. пока что ) ... ещё играть надо научиться )) твой голос приплюсовал Ахмедычу ок, убираю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Всем спасибо за доверие.В связи с неуспеваемостью беру самоотвод. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 ну вот, ахмедыч вести не сможет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 он же вроде опять согласился ... ведущий ведь нужен в основном после 20.00. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Раз Ахмедыч не может я за Меди... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Всем спасибо за доверие.В связи с неуспеваемостью беру самоотвод. ДвоеШник... зря я старалась... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а давайте, уже определимся кто у нас будет ведущим пятого сезона? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а давайте, уже определимся кто у нас будет ведущим пятого сезона? ) вот ВМ придет и решит. в любом случае он тут где-то писал, что игра начнется сегодня в 15:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну я не знаю, за временем постов не смотрел. Если будет вести пусть распределяет роли плз Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Рыбку утвердили?) ... Рыбка, приходи, роли надо распределять) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 если до часу Рыбка не появится, занесем ее в список играющих, а Мединеком будет ведущей, если она не против Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а остальные участники наберутся до трех? ... мало же народу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ну 10 человек уже почти есть, еще 3-4 и можно начинать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 При случае офф, Мединеком даст свой номер? ВМ помнишь, как ты помог мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 если до часу Рыбка не появится, занесем ее в список играющих, а Мединеком будет ведущей, если она не против я играть хочу, но если ведущего нет, тогда проведу) тем более что все готово уже! 12 стульев да хотели кажись? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Я тут Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 мой номер весь азнет знает))))))))ала итдян мя*шурды)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 если до часу Рыбка не появится, занесем ее в список играющих, а Мединеком будет ведущей, если она не против я играть хочу, но если ведущего нет, тогда проведу) тем более что все готово уже! 12 стульев да хотели кажись? да да да ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 да) 12 стульев ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) А может Пурик проведет игру? на 12 стульчиков уже все есть)))) кто будет вести , пришлю! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 А может Пурик проведет игру? на 12 стульчиков уже все есть)))) кто будет вести , пришлю! Мади а почему не вы? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts