BAKILI Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Вот сделал летом в Баку снимок на мобиле. Стало интересно кто скульптор, когда поставили памятник. От меня вопрос, где стоит сиё произведение искусства? А ещё говорили, что в СССР нет секса. Видно, что скульптор вложил душу в камень. Эх, сейчас такое не поставят. Максимум мужик в костюме с рукой в будущее. Пионеры юные, головы чугунные. ))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 если не ошибаюсь,это на 20участке-Баилово,скульптура посвящена рабочим Азербайажана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ответ не правильный. Ещё две попытки и напишу ответ. Подсказка. Находится на другом конце города. ;) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 .::BAKILI::. писал: Ещё две попытки и напишу ответ. Попытки видимо были пассивные... Этот скульптурный шедевр социалистического прошлого, расположен в Сураханах. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 млин,точно...это при выезде на Араблинку...но то ,что я это часто видила,это помню на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Это наверное в Сураханском районе последнее из произведений бывшего главы Сураханского района.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Не видела тему, но такие конкурсы люблю. Давайте еще. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 хм...это точно в одном из пионерских лагеров. а где находится точно, этого я не могу сказать. Но точно не в Пиршагах или Гызылгум. мне кажется или в Мардакянах или же в Билгях. может где то в тех местах. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 У нас на побережье остались лагеря? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Темна_Я писал: У нас на побережье остались лагеря? памятники точно остались Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) в кардиологическом санатории что то в таком духе стояло ) тока не знаю..есть этот памятник сейчас там или нет. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Alvero Bazaretti писал: Темна_Я писал: У нас на побережье остались лагеря? памятники точно остались Памятники важдью! это модна, народ хотьябы с этим будеть сыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 .::BAKILI::. писал: Этот скульптурный шедевр социалистического прошлого, расположен в Сураханах. нда.. за децтво щасливое наше пасиба родная страна. еще бы разобрать, что там у девочки в руках... есть идеи?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 ANGIE писал: еще бы разобрать, что там у девочки в руках... есть идеи?) Смахивает на букет цветов, хотя как вариант было бы логично держать стог пшеницы или хлопка. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts