Angel Morena Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Ой, да ладно вам. Вы этих звезд эстрады что ли не знаете? Они всегда там, где дует ветер. Сегодня им платит Баку, они скажут что азербайджанцы самые симпатичные и мужественные. Завтра они в Ереване и они скажут тоже самое про армян. Через неделю она так же будет восхвалять таджиков в Душанбе, молдован в Кишиневе, казахов в Алмате))) О чем базар?)))) И каждый обязательно где-то свои корни найдет Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 а с какого, скажите, перепугу она должна знать, что-то о каком то конфликте и ее это вообще должно интересовать? а я и не говорила,что она должна знать. Но почему-то про ее корни выясняется слишком поздно,когда она уже побывала в Баку,ведь другим звездам с такими корнями не создадут условия чтобы они выступили в Баку,да и люди вряд ли пойдут на их концерты.так-то.И вообще сомневаюсь,что она еще раз приедет в Баку,не будет условий для этого-мое имхо. хотя может это все и слухи про ее корни.... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Никогда она мне не нравилась. Вообще за певицу не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts