Bimer Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Некоторые юзеры Бакилылар уже читали эти стихи . Это некоторые мои прошлогодние работы, которые на Бакилылар еще не выставлялись. Итак : ***** Серое … Серое … солнце отныне серое Проводы себя в путь последний - с утра . Позади тень ошибок и тяжесть немая. Впереди неизвестности серой пора. Всё куда-то ушло , повалилось в сознании. Неизбежного хода событий лавина… Суть всего вдруг так ясно предстала заранее, И от этого сразу всё серым покрылось… Обидно … Из меня будто кто-то украл всё не серое… Не спросил и украл… и пропал в бесконечности. Боль притупленная … и нет даже черного. Серое… Всё покрывает чтоб растворить меня в вечности. Что за мука … ну что за жестокая мука.. Что за страх , всё собою во мне убивающий.. Воздух отравленный в лёгкие входит без стука Серой пустынею душу мою.. покрывающий. В серых тональностях звуки… и тень одиночества. Такого бессмысленно вечного и … неизбежного. На танец сегодня я был приглашен их Высочеством Серым… По случаю мной достижения пункта конечного… ****** Ты хочешь прикоснуться к тайне ? Названье ей – душа моя Она загадочная крайне Её от всех скрываю я . Она давно не верит в это… И нежность как любви стезя Не находила в ней ответа О том что можно , что нельзя . Ты хочешь ? Что ж … найди во взгляде Ту дверцу что давно никто Не открывал. Но Бога ради Оставь за дверью лжи манто. **** Когда б мы знали кто мы , как легко Жилось бы нам , но не было бы чувства Того, что может где-то глубоко В душе живёт наш огонёк безумства И не было бы страсти что порой Сжигая нас , дарует наслажденье С которым не сравнится никакой Земной покой , мирское ублаженье… Все знали бы как жить , чего хотеть, Что истина , что верно, что неверно Кто демон, и кто Бог, и даже смерть Была б не так страшна для нас наверно. Но к счастью всё не так, и потому Мы любим, ненавидим и мечтаем… Так что не стоит обижаться никому На то что мы себя совсем не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Эти в следующий раз возьму с собой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Из меня будто кто-то украл всё не серое… Не спросил и украл… и пропал в бесконечности. Боль притупленная … и нет даже черного. Серое… хорошо описанное знакомое состояние p.s. а последние стихи все таки вывешивались на форуме,так как они у меня есть ( я сохранила себе на память пару стихов Х5 :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Эльмарыч! Я скучал))) We did the things :-) © Things to do in Denver when you are dead. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Из меня будто кто-то украл всё не серое… Не спросил и украл… и пропал в бесконечности. Боль притупленная … и нет даже черного. Серое… --------------------------------------------------------------- Да.... и не прокомментируешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Эльмар, хорошо, что всё же поставил стихи. Этот твой цикл "Серое" мне всегда нравился. "....На танец сегодня я был приглашен их Высочеством Серым... По случаю мной достижения пункта конечного..." ---------------------------- И всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Серое …Серое … солнце отныне серое Проводы себя в путь последний - с утра . Позади тень ошибок и тяжесть немая. Впереди неизвестности серой пора. Всё куда-то ушло , повалилось в сознании. Неизбежного хода событий лавина… Суть всего вдруг так ясно предстала заранее, И от этого сразу всё серым покрылось… Обидно … Из меня будто кто-то украл всё не серое… Не спросил и украл… и пропал в бесконечности. Боль притупленная … и нет даже черного. Серое… Всё покрывает чтоб растворить меня в вечности. Что за мука … ну что за жестокая мука.. Что за страх , всё собою во мне убивающий.. Воздух отравленный в лёгкие входит без стука Серой пустынею душу мою.. покрывающий. В серых тональностях звуки… и тень одиночества. Такого бессмысленно вечного и … неизбежного. На танец сегодня я был приглашен их Высочеством Серым… По случаю мной достижения пункта конечного… ...этого у меня нет... ((( гхы-гхы ((( А так ------> восхищаюсь... As usual ))) Изменено 24 февраля, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 28 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 **** В безумной круговерти бытия, В сомнениях о правильности истин, Порой легко теряешь своё «Я», Порой ни в чем уже не видишь смысла. И чувства вперемешку с эгоизмом, И доброта в залог за свой покой, И альтруизм граничащий с цинизмом… И разберись теперь «кто ты такой?» . Мы изменяем с мыслями о вере Мы там молчим где стоит говорить Другим твердим о том во что не верим А сами верим в то чему не быть ! И в этом театре полного абсурда Мы тупо жжем зачатки наших грёз. Нас не спасет ни ангел, и не предаст иуда. Хотя… не принимайте всё всерьёз … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 И чувства вперемешку с эгоизмом,И доброта в залог за свой покой, И альтруизм граничащий с цинизмом… И разберись теперь «кто ты такой?» . вот что понравилось.. глубоко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts