Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Так Каппо маньяк или Маф...? Каппо мирный) Почему Каппо должен быть мафом или маньяком?) А может я мирный или комиссар) Или это исключено?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 он комиссар ... злой и гадкий комиссар ... коп (( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Дашка,попугайчиком xочеш быть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Дашка,попугайчиком xочеш быть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ма, не плакай, я тебе там в теме для покойников уже могилку приготовила А вот Красавица почти не писала.... не хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жуть сначала рыбка сказала что не убили ни кого теперь миа маф и её изнасиловал и убил маньяк ....индийское кино отдыхает .... меня просто убили ... при папе и семье ничего больше себе не позволили ... даже еле-еле бегством спаслись ... временно. Мiа,на зло им поиграем в свою мафию.Без смерти.Ты Робинзон а я Пятница)) а где тут мафия? магду? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Ма, не плакай, я тебе там в теме для покойников уже могилку приготовила А вот Красавица почти не писала.... не хорошо.. она не играет. а что могилку готовить? я с неё только недавно встала )))) попробуйте тронуть меня в шестом сезоне кем бы я не была ... а то перестану вовсе играть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Коп знает, кто маньяк? Значит завтра он должен его убрать по идее.. Я почти теперь уверен, что Каппо маньяк. Если бы он был мафом, то он бы не пошел так открыто убивать игрока, с которым спорил в теме. А хотя.. это пока мысли. Каппо..поговори еще...мне надо тебя изучить) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Короче одного мафа убили это уже большой + Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 детоубийцы! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Информация для размышления... Мафия,решила во что бы не было выиграть эту игру.В этот раз они решили не открывать Америку а пройти накатанным путем..То есть молчание золото© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Коп знает, кто маньяк? Значит завтра он должен его убрать по идее.. Я почти теперь уверен, что Каппо маньяк. Если бы он был мафом, то он бы не пошел так открыто убивать игрока, с которым спорил в теме. А хотя.. это пока мысли. Каппо..поговори еще...мне надо тебя изучить) Коп не может маньяка убить. Только если натравит на него (неё) мирных завтра днём. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 детоубийцы! лоол иди в свою тему мафка , а я тебе верила....а ведь босс говорил что ты маф .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 я ещё не была мафом ... я была мирной, пока папа не пришел ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 в общем, семья, я видела убийцу ... я вам его уже указала .. улетаю на небеса ... отомстите. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Рад ,что прислушались и голосованием никого не вынесли. Миа невезуха,2 сезон 1 ночь выжить не можешь ... жители Васюков прям с работы потащили пить ,писАть не мог. Жинка спит ... шалко. почему один труп? мафия выбор не делала? или я перепил? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 в общем, семья, я видела убийцу ... я вам его уже указала .. улетаю на небеса ... отомстите. это уже начинает входить в привычку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 меня осенила мысля,что отца Федора на поиски сокровищ насильно отправляла его жена которая являясь ДМ генетически имела мафиозные повадки. исходя из новостей стало ясно ,что Катерина Александровна-Мафиозовна была убита маньяком. кто мог убить дитя пока отец который не Фёдр а биологическо-ролевой то бишь мафиоз ходил в магазин за мороженным? так вот ,что я вам скажу... применив энштейновскую теорию вероятности с последующим наложением ее на проекцию положений планет относительно траектори кометы галея и учитывая совокупность таких важных факторов как время ,направление и скорость посадки мухи на стекло а также конкретизации прочих условий , сред и других дней недели ...можно с гарантией приблизительно 8-24 процентов утверждать,что дитя погибло от руки одного из искателя сокровищь. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Рыбка спит? Ону ведущая гойанда беля оладжаг да) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Каппо, ты каждый день прощаешься с нами ... между прочим ))) не говори ээээ))) может мы ему поможем?))) Первая ночь прошла на легке. Мафы напились в ночном баре и не успели сделать выбор. Все это время маньяк следил за ними и когда решился напасть н одного из них, в это время твердая рука Комиссара настигла его. И маньяк в замешательстве убежал я не поняла ничего. Маньяк хотел пристрелить мафа, а комиссар спас? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) .... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Каппо..поговори еще.. Не надо. Гой отурмушуг дааа))) Каппо мы знаем как облупленного, как найдем двоих мафов, можно и Каппо убивать...даже если он мирный. Если мы будем обращать внимание на него или заниматься только им, он будет нам путать игру. Он это умеет. Надо искать остальных двух...но как? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Бендер, как без жертв.. Катерину-то убили) мне один момент не ясен: Почему это Комиссар знает маньяка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Каппо..поговори еще.. Не надо. Гой отурмушуг дааа))) Каппо мы знаем как облупленного, как найдем двоих мафов, можно и Каппо убивать...даже если он мирный. Если мы будем обращать внимание на него или заниматься только им, он будет нам путать игру. Он это умеет. Надо искать остальных двух...но как? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Где бала? список гле, не вижу и пост плиз дай мне Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.) утро ... Да Каппо точно или маф хотел вчера Миа убить , а она оказалась ДМ и превратилась в мафию, или маньяк так же пошел убивать Миа по тому что на теме вчера их диалог плавно перешел в спор ...., но больше скланяюсь (по тому как он горячо вчера заявлял что он не маф) , что он маньяк это мое мнение ИМХО.... P.S.Вот поправка с объяснением почему я так думаю, а то придет ПП и напишет обоснуй.... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Коп знает, кто маньяк? Значит завтра он должен его убрать по идее.. Я почти теперь уверен, что Каппо маньяк. Если бы он был мафом, то он бы не пошел так открыто убивать игрока, с которым спорил в теме. А хотя.. это пока мысли. <br />Каппо..поговори еще...мне надо тебя изучить) Доброе утро, ваше преподобие. -- Покупаете старые вещи? -- спросил Остап грозно. -- Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?(с)...что это вы решили маньяка вычислить?...чем же он вам не угодил?.... Тут Ипполит Матвеевич не выдержал и с воплем "может быть?" смачно плюнул в доброе лицо отца Федора. Отец Федор немедленно плюнул в лицо Ипполита Матвеевича и тоже попал. Стереть слюну было нечем -- руки были заняты стулом. Ипполит Матвеевич издал звук открываемой двери и изо всей мочи толкнул врага стулом. Враг упал, увлекая за собой задыхающегося Воробьянинова. Борьба продолжалась в партере. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 сори ...почему на тебя батон крошат? По тому что не отвечаю ему взаимностью..., ты же знаешь я тебе верна.... Так-так, Эллочка - это и при живой жене???)))) ПП и Каппо точно мафы ... снова им повезло ... Рыбка для них, видимо золотая )) скажу ка я, что голоса мои будут против них, и посмотрю что будет на этом и следующем голосованиях .. И ещё, а почему Каппо и ПП? Может ПП и Интанелла?)) Она вообще то тоже против Феди проголосовала) я не маф, а против Феди проголосовала в виду его неотписывания до 6 вечера. Против Коли не хотела голосить в первый же день, т.к. все-таки муж, хоть и непутевый, но все же да))) Итак, что мы имеем... Мирные живы - это уже плюс. Комиссар спас кого то из мирных от лап Маньяка - это тоже уже плюс) Хотя может и маньяк напал бы на Мафию...Тогда комиссар оплошал. Комиссар знает кто маньяк. Значит завтра он может настропелить народ против маньяка...Но поверят ли ему наши хомки не верующие?) Мафия никак не сделает выбор...Вам чё, жалко меня? Мочите - я не обижусь) вот это предложение почему-то привлекло внимание..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мне один момент не ясен: Почему это Комиссар знает маньяка? Потому что Комиссар не убивает, а только проверяет. Комиссар проверил жителя и тот оказался маньяком. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Комбинатор, вот: После долгих и мучительных раздумий, Дон впал в дерпессию...когда направлялся по улице к дома жертвы. Где то здесь должен жить его внебрачный ребенок. Он помнил его. И тут...открыв дверь, он узнал..узнал и к сердцу своему прижал. Но не тут то было...маньяк сбежав из рук комиссара, направился по светлой улице...он увидел что 4 покидали дом. И в окнах все еще горел свет...примкнув туда, он убил Амелию...которая только что Превратилась в мафию!) Масюкин, мяним дайы сёзюм йохду, опять ты первая вылетела из игры. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мне один момент не ясен: Почему это Комиссар знает маньяка? Потому что Комиссар не убивает, а только проверяет. Комиссар проверил жителя и тот оказался маньяком. А, все, ясно, спасибо, Сашхен)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) А мирным не выгодно убивать маньяка, это ведь единственный тот самый, который может кроме мирных еще и мафов перестрелять. Поэтому думаю, что Копу не выгодно настраивать народ против маньяка. Лизочка, незачто)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Каппо собственными руками ты подписал себе приговор. Вроде как маф профессиальный, а поступаешь как дилетант. Обвиняешь сразу троих, а потом вдруг одного из них решаешь убить...тебе повезло что Амелия оказалась ДМ. Хотя это тебя не спасает об моего подозрения...Слишком уж явно все говорит против тебя. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мне один момент не ясен: Почему это Комиссар знает маньяка? Мне тоже не совсем ясно. Ведущий разве должен говорить копу, что он маньяк или должен говорить, что он мирный? И, знает ли маньяк в лицо копа....хотя, глупый вопрос, но у нас все бывает. В любом случае, нас в первую очередь должны интересовать мафы. Так как, вполне возможно, что маньяк как и в прошлой игре на стороне мирных жителей. Оставим его как киллера для нас. Хорошо, что мы сами себя еще не убили на голосовании. Можно повторить подобное, а гибель мирных оставить только на совести копа и маньяка...на тот случай, если промахнуться)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Комбинатор, вот: После долгих и мучительных раздумий, Дон впал в дерпессию...когда направлялся по улице к дома жертвы. Где то здесь должен жить его внебрачный ребенок. Он помнил его. И тут...открыв дверь, он узнал..узнал и к сердцу своему прижал. Но не тут то было...маньяк сбежав из рук комиссара, направился по светлой улице...он увидел что 4 покидали дом. И в окнах все еще горел свет...примкнув туда, он убил Амелию...которая только что Превратилась в мафию!) Масюкин, мяним дайы сёзюм йохду, опять ты первая вылетела из игры. вай... Амелия вышла? ,. так она всё таки мафиози была? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts