Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 мне один момент не ясен: Почему это Комиссар знает маньяка? Мне тоже не совсем ясно. Ведущий разве должен говорить копу, что он маньяк или должен говорить, что он мирный? И, знает ли маньяк в лицо копа....хотя, глупый вопрос, но у нас все бывает. В любом случае, нас в первую очередь должны интересовать мафы. Так как, вполне возможно, что маньяк как и в прошлой игре на стороне мирных жителей. Оставим его как киллера для нас. Хорошо, что мы сами себя еще не убили на голосовании. Можно повторить подобное, а гибель мирных оставить только на совести копа и маньяка...на тот случай, если промахнуться)) Так как мы объявили что Маньяк это 3 субстанция, то есть он не мирный и не маньяк, то следовательно Комиссар должен знать его роль. А маньяк Комиссара в лицо не знает, не должен знать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 блин, я жив...теперь мафиозам несдобровать)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ, ответь пожалуйста, почему Коп не стреляет, а только проверяет? Какой он нахрен коп? Зачем он нам нужен? ТОгда давайте оставим Маньяка и пусть убивает вместо нас, а Коп тут уже не нужен. Мы и без Копа все хорошо проверяем. Почему коп не стреляет, объясните? Почему одни человек с лозунгом "Я в мафию играю 5 лет" принудил вас сменить правила? Мы что, ищем себе "Авторитета" в игре мафии или ищем удобства, интерес и азарт? Да пусть хоть сто лет играем в мафию и что? Я тоже каждые выходные хожу в клуб и играю в мафию и там коп стреляет, я же не говорю, ребята, в моем клубе играют по другому. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ, ответь пожалуйста, почему Коп не стреляет, а только проверяет? Какой он нахрен коп? Зачем он нам нужен? ТОгда давайте оставим Маньяка и пусть убивает вместо нас, а Коп тут уже не нужен. Мы и без Копа все хорошо проверяем. Почему коп не стреляет, объясните? Почему одни человек с лозунгом "Я в мафию играю 5 лет" принудил вас сменить правила? Мы что, ищем себе "Авторитета" в игре мафии или ищем удобства, интерес и азарт? Да пусть хоть сто лет играем в мафию и что? Я тоже каждые выходные хожу в клуб и играю в мафию и там коп стреляет, я же не говорю, ребята, в моем клубе играют по другому. Коп убивает мафию. Этого я не отменял. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Так-так, Эллочка - это и при живой жене???)))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 блин, я жив...теперь мафиозам несдобровать)) Объясни плз почему вчера ты голосовал против меня ????я что похожа на мафа? обидно чес слово , мне не обидно будет если меня мафы или маньяк ночью прикокнут , но второй раз от мирных просто не понимаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Риф, поменяй да авик и подпись, а то мне иногда кажется, что ты голос за кадром))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Объясняю: Потому что!!! 1.Мадам Грицацуева 2.Отец Федор 3.Эллочка Людоедка 3.Монтер Мечников. Помяните мое слово. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ведущий разве должен говорить копу, что он маньяк или должен говорить, что он мирный? И, знает ли маньяк в лицо копа....хотя, глупый вопрос, но у нас все бывает. Нет маньяк ни в лицо, ни по имени Копа не знает. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Лиза, плиз) объясни мне на грузинском) Амелия маф была или мирная? ни где не указано Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Риф, поменяй да авик и подпись, а то мне иногда кажется, что ты голос за кадром))) яхшы...а жалко что ли мне помочь найти?.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Объясняю: Потому что!!! 3.Эллочка Людоедка Помяните мое слово. Очень хорошее объяснение спасибо .... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Капюшон собственными руками ты подписал себе приговор. Вроде как маф профессиальный, а поступаешь как дилетант. Обвиняешь сразу троих, а потом вдруг одного из них решаешь убить...тебе повезло что Амелия оказалась ДМ. Хотя это тебя не спасает об моего подозрения...Слишком уж явно все говорит против тебя. Ну зачем же так прям сурово)) Это могло быть и совпадение! Кстати, это совпадение может быть очень выгодным для мафов. Это я так к слову а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ого... хороший список) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Риф, поменяй да авик и подпись, а то мне иногда кажется, что ты голос за кадром))) яхшы...а жалко что ли мне помочь найти?.. не жалко..щас постараюсь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Коп убивает мафию. Этого я не отменял. Фууууу, испугалась))) Ну спасибо, ты мой джан-джигяр. Мач)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я допускаю, что кто-то не хочет менять авку, ну тогда хотя бы подпись или статус, ну что-то смените, если не трудно, пожалуйста! Мне каждый раз приходится смотреть и вспоминать кто есть кто. Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Сашхен, у меня всё в норме? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Объясняю: Потому что!!! 1.Мадам Грицацуева 2.Отец Федор 3.Эллочка Людоедка 3.Монтер Мечников. Помяните мое слово. Откуда такая уверенность? А если я окажусь мирной, тогда что скажешь? И почему у тебя в списке четверо? Мафов разве 4? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) по-моему вот это Полесов Упсс..пока искала, Рифф уже сменил))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Кстати да если не ошибаюсь рыбка вчера о 3 -х писала значит мафов всего трое .... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Если он знает сколько их, значит и сам хэх)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 <br />Объясняю: Потому что!!!<br /><br />1.Мадам Грицацуева<br />2.Отец Федор<br />3.Эллочка Людоедка<br />3.Монтер Мечников.<br /><br />Помяните мое слово.Откуда такая уверенность? А если я окажусь мирной, тогда что скажешь? И почему у тебя в списке четверо? Мафов разве 4?<br /> Мадам, посмотрите внимательно нумерацию...ммм... -- Что вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Что вас удивило?(С) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вот Полесов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ТОварищи, давайте не будем делать громких заявлений, типа "Я знаю, Каппо маф и Лоббист тоже, 100 файыз" Давайте обосновывать свои подозрения. Если помните, то в первую игру мы тщательно перечитывали посты, искали промахи, придирались к каждому подозрительному слову, а сейчас, никто ничего не пишет и никому ничего не надо. Так мы никого не вычислим. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 по-моему вот это Полесов Упсс..пока искала, Рифф уже сменил))) Лиза, спасибо, я когда-нибудь угощу вас настоящим кроликом...знаю, Коля со своими морковками вас достал... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) согласна со Знойной женщиной..а то эти варианты типа Ахмедыча.."100% Босс маф"... только с толку сбивают)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ТОварищи, давайте не будем делать громких заявлений, типа "Я знаю, Каппо маф и Лоббист тоже, 100 файыз" Давайте обосновывать свои подозрения. Если помните, то в первую игру мы тщательно перечитывали посты, искали промахи, придирались к каждому подозрительному слову, а сейчас, никто ничего не пишет и никому ничего не надо. Так мы никого не вычислим. Как мне нравится читать такого рода посты...но некоторые делают выводы просто просмотрев список игроков....а некоторые читают всю тему(извращение, согласен)... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Так никто ж ничего не пишет. Вот поэтому думаю, что некоторые выкрикивают с места и типА утверждают что тот-то маф, в надежде, что тот самый начнет оправдываться или скажем защищаться и, быть может, тогда-то именно и вылезет наружу, что-то над чем можно будет призадуматься. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ТОварищи, давайте не будем делать громких заявлений, типа "Я знаю, Каппо маф и Лоббист тоже, 100 файыз" Давайте обосновывать свои подозрения. Если помните, то в первую игру мы тщательно перечитывали посты, искали промахи, придирались к каждому подозрительному слову, а сейчас, никто ничего не пишет и никому ничего не надо. Так мы никого не вычислим. Пурик в прошлой игре я задавала всем вопрос ты маф или нет , нучтоб посмотреть что человек напишет ...и что из этого вышло?свои же убили , я уже боюсь наводящие вопросы писать .... короче жуть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. Бендер, ты о чем?)) где я говорила, что маф убил дитя?? я никого еще не подозреваю..а пример с Ахмедычем привела)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. ну вот видите))))))) уже что-то вырисовывается))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Интанелла, за это (отредактирование) морду надо бить(с) )))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, юристка ты наша азербайджанская))) Как же маф может убить дитя? Он что дурак чтоли? Сама себя выдала. ну вот видите))))))) уже что-то вырисовывается))))) был ответ к отредактированому посту)) по её словам маф убил дитя? Разве может такое быть?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts