intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я тоже уже сомневаюсь насчет Колиной мафиозности..а все потому, что роли раздавались по желанию..хотя, может Рыбка так карты спутать решила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я не смогу вечером проголосовать так как уежаю по делам вернусь только к 11-ти ,так как Рыбкин номер не знаю , проголосую сейчас .... ПП ты знаешь как хорошо я к тебе отношусь ,но это игра и сегодня ты на меня конкретно бочку катил ....от куда такая увереность что я маф??? , я то точно знаю что я мирная!!!!!!!!!!!!!!! , ....в общем я поверю на этот раз Пурику надеюсь не ошибусь .... Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник ..... Плохая, я нигде не утверждала, что он маф. Я просто его подозревала. Когда узнала, что роли раздавались по усмотрению Рыбки, мои подозрения свелись к минимуму. Опять же, боюсь настаивать. Голосуйте так, как считаете нужным. В прошлой игре я зарекомендовала себя как плохой игрок))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 хмм..если по началу и был уверен в том что Джуниор мафиоз...то теперь очень ситльно в этом сомневаюсь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Интанелла, роли по желанию?? Отвечу за себя. Лично я ни кого не просил. У Ахмедыча был 5 голосов. Я думал он будет ведущим.... Рыбка хеч йухума гирмирди. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) может мне против монтера ВМа проголосить?) вряд ли против него еще кто-то это сделает)) п.с. И хотя Бендер поначалу своей утечкой информации и т.д. вызвал подозрения, все же не хочу быть решающим голосом не в его пользу..что если ошибусь и он окажется мирным..) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Интанелла, роли по желанию?? Отвечу за себя. Лично я ни кого не просил. У Ахмедыча был 5 голосов. Я думал он будет ведущим.... Рыбка хеч йухума гирмирди. я имела в виду по желанию самой Рыбки роли (т.е. статус) раздавались. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вот поэтому мне и досталась роль Монтера алкоголика дааа ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ребята, уже поздно, голоса отданы. Даже если он мирный, то нужно искать других. Там мы друг друга перебьем нафиг. Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Не нужно идти на поводу у других, решайте сами. Я подозревала, на что имею право и проголосила. Завтра буду подозревать другого...если останусь жить. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вот поэтому мне и досталась роль Монтера алкоголика дааа ))) э, не знаю..и интуиция у меня особо не работает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я тоже не хочу пробывать свою интуицию потому что боюсь она меня подведет. Осталось только 3 человека не голосовавших: Я , Интанелла, Лоббист Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 я до 6 подожду, вечером не смогу голосовать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 в общем, йорулдум, иду голосовать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал) Гитара, если они мирные, хотя я уверена, что Остап мирный, то тебе решать против кого голосить. Я тебе обещаю, что если ПП окажется мирным, я завтра проголосую именно против того, кого ты подозреваешь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо я ж написала, почему я так проголосовала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 и потом, ВМ, мой голос против тебя не навредит..т.к. остался Федя) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну да, чуть что так сразу косой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Эээ, тогда проголосуй против меня, чтобы тебе обидно не было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 <br /> Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают.<br /><br />Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал)<br /><br /><br />Гитара, если они мирные, хотя я уверена, что Остап мирный, то тебе решать против кого голосить. Я тебе обещаю, что если ПП окажется мирным, я завтра проголосую именно против того, кого ты подозреваешь.<br /> Чтож, Коля, твоя смерть окажется на пользу мирным...и только так тебе смогут поверить...посмертно.... Прощай. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Йериндян чыхан мирный олуб эээ, только ВМ не хватило, лапусик такой, мирный такой) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо Я тоже не ожидал...Правильно тебя Коля кормит овощными кроликами...не видать тебе жаркое... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо Я тоже не ожидал...Правильно тебя Коля кормит овощными кроликами...не видать тебе жаркое... Ээ, мозгодеры э вы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Пурик я буду ждать от него извинений когда Рыбка напишет что я мирная.. Люди что вы так быстро голосуете ещё же рано..... Дорогая, он и так знает, что ты мирная. Даже написал тебе, что убьет тебя в последнюю очередь))) Так как, ты особой опасности для него не представляешь. А я еще вчера проголосила против него и со мной еще двое. Так, лучше же меня первой убрать. Я давно хотела проголосовать, так как решения своего не изменила, но я ждала его голоса, его реакции. Будет ли он голосовать против тех троих, кто отдал вчера свой голосов против него? Будет))) Я не ошиблась))) мирные жители прошу обратить на подлог моего высказывания мадамой с арбузами... я обещал голосить против людоедочки в последнюю очередь а не убивать. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 не голосование, а дурдом))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Мы еще сутки в браке не пожили а жена уже нехочет защищать (( да еще адвокатов пужаеть... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ Вставь пожалуйста ссылочки на голосования в первый пост. Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ок. 3 день таки и сделаю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 только эти троя? остальные где? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) голословные обвинения. Вчера я действительно отдал голос так что бы Лоббист не ушел, потому что надеялся что он мирный...Теперь я почти на сто уверен что не мирный, скорее всего маф, ну или в крайняк маньяк. И за кого он проголосует...это его право. И про долг тут разговора нет. Я уверен просто что его нужно устранять из игры Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ВМ, поставь да сюда передитоговые голоса...) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?))) Вы обратите внимание! ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста. Голоса распределены таким образом: Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая, Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо, Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ. Итак, все трое снова на коне. Чётко продумали)) Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Все, ухожу, буду завтра. Всем спокойной ночи. Мирные, не переживайте, будьте бдительны, все равно мы их победим. Маньяк, не убивай меня. Изнасилуй и отпусти. Я еще играть хочу))) Коп, если ты вчера проверил меня, будь в конце концов человеком, напиши мне...хотя бы тебя подозревать не буду, наоборот, буду защищать. Мафы, не убивайте меня. Вы же сами прекрасно знаете, что я вместо вас сделаю всю грязную работу....не хотя этого))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts