Перейти к содержимому

Мафия. Пятый сезон

Recommended Posts

я тоже уже сомневаюсь насчет Колиной мафиозности..а все потому, что роли раздавались по желанию..хотя, может Рыбка так карты спутать решила))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не смогу вечером проголосовать так как уежаю по делам вернусь только к 11-ти ,так как Рыбкин номер не знаю , проголосую сейчас ....

ПП ты знаешь как хорошо я к тебе отношусь ,но это игра и сегодня ты на меня конкретно бочку катил ....от куда такая увереность что я маф??? , я то точно знаю что я мирная!!!!!!!!!!!!!!! , ....в общем я поверю на этот раз Пурику надеюсь не ошибусь ....

Коля (муж Лизы Калачевой)-Полупроводник .....

Плохая, я нигде не утверждала, что он маф. Я просто его подозревала. Когда узнала, что роли раздавались по усмотрению Рыбки, мои подозрения свелись к минимуму. Опять же, боюсь настаивать. Голосуйте так, как считаете нужным. В прошлой игре я зарекомендовала себя как плохой игрок)))

...

хмм..если по началу и был уверен в том что Джуниор мафиоз...то теперь очень ситльно в этом сомневаюсь...

Ничто ни вечно. Только время

Интанелла,

роли по желанию?? Отвечу за себя. Лично я ни кого не просил. У Ахмедыча был 5 голосов. Я думал он будет ведущим.... Рыбка хеч йухума гирмирди.

Изменено пользователем СынБОСС

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

может мне против монтера ВМа проголосить?) вряд ли против него еще кто-то это сделает))

п.с. И хотя Бендер поначалу своей утечкой информации и т.д. вызвал подозрения, все же не хочу быть решающим голосом не в его пользу..что если ошибусь и он окажется мирным..)

Изменено пользователем intanella

Интанелла,

роли по желанию?? Отвечу за себя. Лично я ни кого не просил. У Ахмедыча был 5 голосов. Я думал он будет ведущим.... Рыбка хеч йухума гирмирди.

я имела в виду по желанию самой Рыбки роли (т.е. статус) раздавались.

вот поэтому мне и досталась роль Монтера алкоголика дааа )))

Ребята, уже поздно, голоса отданы. Даже если он мирный, то нужно искать других. Там мы друг друга перебьем нафиг.

Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают. Не нужно идти на поводу у других, решайте сами. Я подозревала, на что имею право и проголосила. Завтра буду подозревать другого...если останусь жить.

...

вот поэтому мне и досталась роль Монтера алкоголика дааа )))

greenyes

э, не знаю..и интуиция у меня особо не работает))

я тоже не хочу пробывать свою интуицию потому что боюсь она меня подведет.

Осталось только 3 человека не голосовавших: Я , Интанелла, Лоббист

Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают.

Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал)

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара хочет спасти ПП, но завалить другого. Вся проблема в том, что именно того кого он хочет завалить, многие не подозревают.

Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал)

Гитара, если они мирные, хотя я уверена, что Остап мирный, то тебе решать против кого голосить. Я тебе обещаю, что если ПП окажется мирным, я завтра проголосую именно против того, кого ты подозреваешь.

...

Нелли, я не ждал от тебя такого поворота...Вот так и гнобим своих же. Спасибо

я ж написала, почему я так проголосовала)

<br />
<br /><br />Да я хотел бы его спасти...и Остапа...не думаю, что они мафиозы...вроде перечитал всю тему(неужели зря?!)...и еще смотрел голосование и вчерашнее и сегодняшнее...А то, что многие его не подозревают)))...никого из тех, кого я до сих пор убивал, никто кроме меня и не подозревал)<br />
<br /><br />Гитара, если они мирные, хотя я уверена, что Остап мирный, то тебе решать против кого голосить. Я тебе обещаю, что если ПП окажется мирным, я завтра проголосую именно против того, кого ты подозреваешь.<br />

Чтож, Коля, твоя смерть окажется на пользу мирным...и только так тебе смогут поверить...посмертно....

Прощай.

Ни дел, ни времени...(с)

Йериндян чыхан мирный олуб эээ, только ВМ не хватило, лапусик такой, мирный такой)

Я тоже не ожидал...Правильно тебя Коля кормит овощными кроликами...не видать тебе жаркое...

Ни дел, ни времени...(с)

Я тоже не ожидал...Правильно тебя Коля кормит овощными кроликами...не видать тебе жаркое...

Ээ, мозгодеры э вы)))

Пурик я буду ждать от него извинений когда Рыбка напишет что я мирная.. :smile300dd:

Люди что вы так быстро голосуете ещё же рано..... koss

Дорогая, он и так знает, что ты мирная. Даже написал тебе, что убьет тебя в последнюю очередь))) Так как, ты особой опасности для него не представляешь. А я еще вчера проголосила против него и со мной еще двое. Так, лучше же меня первой убрать. Я давно хотела проголосовать, так как решения своего не изменила, но я ждала его голоса, его реакции. Будет ли он голосовать против тех троих, кто отдал вчера свой голосов против него? Будет))) Я не ошиблась)))

мирные жители прошу обратить на подлог моего высказывания мадамой с арбузами... я обещал голосить против людоедочки в последнюю очередь а не убивать.

———————————————————————————

Сусанин

Кста, Полесов, а че это ты так защищаешь Бендера, ПП, ВМа?)))

Мы еще сутки в браке не пожили а жена уже нехочет защищать (( да еще адвокатов пужаеть...

———————————————————————————

Сусанин

Вы обратите внимание!

ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста.

Голоса распределены таким образом:

Коля - ПП - 3 голоса - Пурик, БОСС. Плохая,

Остап Бендер - 2 голоса - Мединеком, Каппо,

Отец Федор - 3 голоса - Манафозавр, Гитарифф, ВМ

ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ.

Итак, все трое снова на коне.

Чётко продумали))

а судьи кто ©

Вы обратите внимание!

ВМ голоснул против Лоббиста, предварительно напомнив ему о том, что вчера ВМ как-бы спас Лоббиста.

ВМ идет "якобы" против Лоббиста, с надеждой что долг платежом красен © и т.о. Лоббист проголосует против ОБ.

Чётко продумали))

голословные обвинения. Вчера я действительно отдал голос так что бы Лоббист не ушел, потому что надеялся что он мирный...Теперь я почти на сто уверен что не мирный, скорее всего маф, ну или в крайняк маньяк. И за кого он проголосует...это его право. И про долг тут разговора нет. Я уверен просто что его нужно устранять из игры

ВМ, поставь да сюда передитоговые голоса...)

Вы обратите внимание!

Чётко продумали))

Меди, он просто Федора убивал, он спасал задницу Коли)))) Обрати внимание, как они этого Колю вытащить хотят)))) блин, я все больше и больше подозреваю ПП)))

...

Все, ухожу, буду завтра. Всем спокойной ночи.

Мирные, не переживайте, будьте бдительны, все равно мы их победим.

Маньяк, не убивай меня. Изнасилуй и отпусти. Я еще играть хочу)))

Коп, если ты вчера проверил меня, будь в конце концов человеком, напиши мне...хотя бы тебя подозревать не буду, наоборот, буду защищать.

Мафы, не убивайте меня. Вы же сами прекрасно знаете, что я вместо вас сделаю всю грязную работу....не хотя этого)))

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...