Перейти к содержимому

Мафия. Пятый сезон

Recommended Posts

Был ПП,стал КК(КоляКомиссар)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

спасибо

Ты комисар? :)

Ага... тссс...

———————————————————————————

Сусанин

спасибо

Ага... тссс...

Издеваешься или серьёзно? koss точно издеваешься был бы ты комисаром ты бы себя не выдал... вот ты вредина мрак koss

Изменено пользователем Плох@я

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

серьезно издевается :)

Я знаю.... :plach: не любит он меня только пользуется.... :plach: :plach: :plach:

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

спасибо

Ага... тссс...

Издеваешься или серьёзно? koss

я не издеваюсь ,что ты.

Сусанин

спасибо

Ага... тссс...

Издеваешься или серьёзно? koss

я не издеваюсь ,что ты.

Наша встреча была ошибкой .... koss

Я - настоящая!

Молодец, комиссар! Одним мафом меньше, движемся дальше.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Значит так народ. Последние события вынудили меня пойти на экстраординарный шаг.

Я комиссар. Это не шутка. Да, я знаю что сейчас я ставлю себя под риск, но дело в том что, мафы уже знают что я комиссар. Этой ночью, они выбрали меня - а я выбрал мафа. И только поэтому я выжил...Завтра, они вновь проголосуют против меня ночью - и у меня будет только один шанс выжить - это найти очередного мафа. ВМ-а я вычислил чисто исходя из логики. Поскромничаю, и скажу что пятилетний опыт сказал своё.

Я начну по порядку. Скажу только вот что. Кто маньяк - я вам не скажу. Это будет не интересно. Но я могу сказать одно - если вы мирные, и если вы умные игроки - Пурпур не троньте. Поверьте, если бы она была мафиозкой - я бы её прикончил ещё прошлой ночью.

Ночью я проверю того игрока - на которого я давлю свои подозрения. Если мне повезет - он окажется мафом - и я выживу. Если мне повезет немного меньше - он окажется доном. Ну а если мне не повезет вовсе - он окажется мирным. Но о своей проверке я вам дам знать.

Теперь к тем, кто не верит что я комиссар...Я бы не стал себя так ставить в опасность, и заявлять об этом во всеуслышание. Просто этой ночью мафы решили убить меня - но я спасся только тем что проверил мафа. Завтра я проверю другого мафа. Мафы, будьте уверены, я знаю кто вы. По крайней мере я знал двух из вас. ВМ был первый. Второй будет завтра. К счастью для него, я не буду против него голосовать днём - оставлю его на ночь, чтобы спастись. Днём я буду голосовать против третьего, в котором я сомневаюсь.

Завтра днём, те жители которые будут голосовать против меня, поставят себя в глупое и нелепое положение. Они тем самым в открытую заявят о своём намерении убить меня.

И напоследок. Если вы внимательны, вы не будете подозревать Интанеллу. Она была одной из немногих, вслепую проголосовавших против ВМ-а.

Игроки которые вне подозрений с алиби.

Пурпур - проверенна

Интанелла - проголосовала против мафа (но...был ли это ультрахитрый ход? Сомневаюсь...)

Повторяю, у вас есть право мне не верить...Но истина от этого не меняется. После моей смерти - вы убедитесь в моей правоте.

П.С. ПП, или Коля - зачем ты заявляешь во всеуслышание что ты комиссар. Ведь это ложь. Я в тебе сомневался меньше всего - но не заставляй меня подозревать тебя...

Мафиозы, я не дам вам завтра радоваться...

What goes around comes back around...

Каппо ты мой герой эти цветы тебе.... :smile300dd: Хотя я думала что ты или маф или маньяк :)

Изменено пользователем Плох@я

Я - настоящая!

скорей всего ВМ спасал Лоббиста. маньяка и я знаю. одного мафа пока не могу вычислить.

Сусанин

Каппо, вареньям хачан гяляджей? :plplp:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

ПП..ну и логика у тебя.. А я тебя спас в таком случае..и что? Тоже мафом получаешься?

А во вторых, разве мафия сделала выбор? об этом ничего не было сказано. Просто сказали, что мафы собрались отметить , и комисар одного из них убил.

А что касается слов Каппо.. то это настолько откровенная речь, что я даже незнаю что думать..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Рыбка. мафия правда Каппо выбрала, или он тут выдумывает?

если мафия на кого то напала, то ведь должны говорить, нет?

ПП..ну и логика у тебя.. А я тебя спас в таком случае..и что? Тоже мафом получаешься?

А во вторых, разве мафия сделала выбор? об этом ничего не было сказано. Просто сказали, что мафы собрались отметить , и комисар одного из них убил.

А что касается слов Каппо.. то это настолько откровенная речь, что я даже незнаю что думать..

Мафия выбор сделала. Выбором оказался я. Но так как я комиссар - я выжил. Не знаю зачем Рыбка не описала эту ситуацию.

Лоббист, моя речь и откровенная, и прощальная...

Я знаю второго мафа. Но против него днём я голосовать не буду. Оставлю его на ночь. Чтобы убив его - спасти себя. А днём я проголосую против того, кого подозреваю тоже.

Повторюсь, вне подозрений это:

Пурпур

Интанелла

Маньяка открывать не буду. Игра потеряет интригу. Кстати, так как маньяк меня убить не может (по правилам если маньяк выберет ночью меня - он умирает сам) - то я его не боюсь. И ещё, маньяк мне нужен. Да и вам тоже. Он тоже имеет возможность убивать. Надеюсь ночью он пристрелит мафа.

Каппо ты мой герой эти цветы тебе.... :smile300dd:Хотя я думала что ты или маф или маньяк :)

неужели?)

Каппо ты мой герой эти цветы тебе.... :smile300dd:Хотя я думала что ты или маф или маньяк :)

неужели?)

Да ты вчера вечером с Миа спорил , а потом её маньяк убил вот я и подумала что ты маньяк или ну худой конец маф...,но комисар с тобой ни как не ассоциировался.... koss

Я - настоящая!

хренеть..

Ну всё я спать :smile300dd: до завтра ....koss

Я - настоящая!

Вообще то я пости уверен, что маньяк Босс.. Но с чего ты взял, что Мафия меня хчет убить?

Вообще то я пости уверен, что маньяк Босс.. Но с чего ты взял, что Мафия меня хчет убить?

А где я сказал что мафия хочет убить ТЕБЯ?

Но против него днём я голосовать не буду. Оставлю его на ночь. Чтобы убив его - спасти себя. А днём я проголосую против того, кого подозреваю тоже.

а это как понимать?

аа..сорри.. Я думал ты написал "убив его спасти тебя".. Устал, на ночь глядя..

Но против него днём я голосовать не буду. Оставлю его на ночь. Чтобы убив его - спасти себя. А днём я проголосую против того, кого подозреваю тоже.

а это как понимать?

Я знаю кто второй маф. Если я убью его днём, натравив народ на него - ночью я останусь без спасения. Моё спасение заключается только в том что я проверю мафа ночью.

Допустим я знаю что Ахмедыч маф. И прикинь, я его убиваю днём. А ночью я что буду делать? Как буду спасатся от лап мафии? А спастись я могу только одним способом - если проверю и убью мафа. Так как, по правилам, если мафия решила ночью прикончить комиссара - его может спасти только одно - он должен проверить мафа и убить его. В таком случае он остаётся жить.

У меня есть 100% знание о мафе и есть ещё один кого подозреваю. Так вот, днём буду голосовать против того кого подозреваю. А ночью прибью мафа которого знаю точно.

Я нигде не имел ввиду тебя.

Да ты хочешь поступить как Рыбка в прошлой игре со мной. Она на меня навела мирных, а ночью убила настоящего мафа. Но тогда он был один, а щас их.. трое.. Смотри да..Тогда ты если так уверен, я проголосую за того, кого скажешь. Проверим твою теорию.

Да ты хочешь поступить как Рыбка в прошлой игре со мной. Она на меня навела мирных, а ночью убила настоящего мафа. Но тогда он был один, а щас их.. трое.. Смотри да..Тогда ты если так уверен, я проголосую за того, кого скажешь. Проверим твою теорию.

А может я подозреваю тебя? Будешь против себя голосовать?

Да, мафы ночью хотели убить камиссара, но камиссар их опередил. Манга ишивиз олмасун, я новичок в сфере ведущего.))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Нет..откровенно говоря. Да и зачем я против себя должен голосовать? В прошлый раз я голосовал, потому что понял, что у всех стадный инстинкт разыгрался, а я , как человек мыслящий понимал, что против неконтролируемой толпы идти бесполезно. Поэтому я и голосовал против себя. Но что получилось в итоге? Я победил толпу. Я умер, но все поняли, что были неправы.. Все были усталые, и хотели побыстрее закончить игру, и поэтому побыстрее голосовали, чтоб игра закончилась побыстрее.

Так что я завтра посмотрю, за кого ты завтра проголосуешь. И если выбор твой не будет глупой, я проголосую против этого человека. Довеюсь тебе, так сказать. Дам тебе шанс) Ты прекрасно знаешь, что я тебя еще с прошлого раза вычислил.. Не потому что я предсказатель, а просто я немного разбираюсь в людях. А щас я посмотрю.. насколько ты разбираешься в людях.

я только не очень поняла как Каппо успел проверить Пурика и Интанеллу? ... или маньяк одна их них, или за одну из них он говорит голословно, полагаясь только на свою интуицию.

да, патамучтомыбанда! ;)

не чисто играете, йерин дя гулагы вар.

Кстати, ВМ кем был? Где про него написано?

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

я только не очень поняла как Каппо успел проверить Пурика и Интанеллу? ... или маньяк одна их них, или за одну из них он говорит голословно, полагаясь только на свою интуицию.

Ну он написал что Пурика проверил ..., а Интанела вне подозрений по тому что за ВМ голосовала ,хотя кто знает может это для отвода глаз было ...., она же знала что ВМ этот голос ничего не сделает , и ещё они мило отписались об этом.... :coffee:

Ай Босс как ты в структурах работаешь , ВМ -----------> оказался мафиозом и из него сделали доняр.... greenyes

Я - настоящая!

Аааааааааааааааааааа забыла доброе утро -если оно доброе погода жуть koss

Я - настоящая!

Плохая, я не комиссар, чтобы выявить мафиози, я мирный)) просто хочу узнать где написано про него мафиози

Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz )))

Məlikməmmədi tutsam minəcəm ))

У меня один глаз на всех))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...